![]() |
chiko [2008] очень приятное кино. недалеко от жизни im juli [2000] !! афигительно. ништяк такое мутить. 89 из пяти .:inlove: кто смотрел эти два + gegen die wand, может, может мне объяснить -- почему во всех последних трёх фильмах пр-ва германии, что я посмотрела, так или иначе есть тема турок, турции.. чётак? и Banlieue 13 Ultimatum [2009] + соотв. настроение + пожевать чёнть = :horosho: эдкая помесь совокупности лжи с адреналином а. и Brüno [2009] пантомима минета с анальной стимуляцией эт каэшн оскар :D |
Зеркала. мне понравилось.) в зеркала потом было жутковато смотреться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас фильмов мало показывают:(но если показываются сразу все вместе идем и от души попиваем пивко:) |
Хороший год Приятный фильм. Лёгкий. Великолепная музыка. Весь фильм улыбался. Очаровывает, я бы сказал. |
Американский пирог 1,2,3 Сегодня посмотрю 13ый район.Ультиматум - новый фильмец вышел))) |
Цитата:
|
13 район ультиматум..нечем не отличается от предыдущего.другие драки:horosho: 6/10 |
Цитата:
Солнце Ацтеков и Головой о Стену - это Фатих Акин вообще-то. тебе не кажется что немного не арийские имя и фамилия:D:D немецкий режиссёр турецкого происхождения. о чём ему ещё снимать:confused: а Чико... режик Озгюр Ведирим... походу тоже чистый ариец:trumi::black::aseli: Цитата:
да и Рассел секси:inlove: Цитата:
|
Цитата:
хмм... в таком случае американец роб маршалл сняв дневники гейши просто безумец :ugly: |
мемуары гейши это совсем другое. там по книге, а книгу написал американец. да и вообще фильм фуфло. |
я не так много в кино, как койкто .. спорить мне нечем:rolleyes: но так или по-другому, я всё равно считаю, что совсем не по умолчанию чтобы режиссёр мексиканец снимал про текилу и кактусы :cool: |
Второй раз пытался вчера «Миларепа» посмотреть , но снова уснул на четверти просмотренного :black: Стоит таки посмотреть то ?) |
вчера в киношке в мясо смотрел "Джонни Д" почему-то каждые 5-10 минут ржал я один над какой-то левой хуйнёй =))) |
Цитата:
а тема турков в германии как бы... ну ты понимаешь да что их там много и они там живут и все эти сложности взаимодействия там... посмотри его Солино. там про это тоже... правда там они итальяшки типа... итальяшки в Германии)) но это не так уж важно) PS ну и заканчивая тему, скажу что по киношным правилам режик, снимающий автобиографичные картины(особенно первые.... как тот же Кими)... это как бы не сильно респектуется... |
Как всегда смотреть нечего :( |
Jay and Silent Bob strikes back (Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар) поугорал нормально так:horosho: |
хочу посмотреть 2012 |
подскажите каких нибудь фильмов про укурышей или просто укуренных фильмов |
Цитата:
|
Чистилище:( |
Цитата:
|
"Изображение смерти" - нууу тааак на 2-ечку из 5-ти |
Цитата:
День, когда Земля остановилась - изначально фантастика и по совместительству полный отстой. А 2012 - очередной апокалиптический фильм-катастрофа. Лично меня напугали в трейлере гигантские волны, это мой самый большой, необъяснимый и парализующий страх. |
Цитата:
первое что пришло |
Восставший из Ада 5 - мало мяса, МАЛО его в этой части, замудрили сюжет на сей раз, нудновато порой было смотреть... |
На бросок кобры вчера ходил |
бросок кобры сходите, для галочки... |
что-то навеяло и в очередной раз пересмотрел Ангел-А |
сегодня глянул "в погоне за счастьем" с уиллом смитом. сопливо, но интересно. |
Мне тоже этот фильм понравился. А сам сегодня посмотрел наконец "Апокалипсис сегодня" трехчасовой. Ну, это шедевр, всё понятно. Вообще тащусь от кинчиков про Вьетнам. На фоне этой бестолковой бойни особенный драматизм картинку пропитывает. |
бля побыстрей бы вышел "Луна 2112" ето будет разрыв мозга нах :dovolen: |
посмарел "Босиком по мостовой" (2005). Очень хорошая мелодрама, местами даже очень смешная комедия. Советую посмареть :horosho: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/ |
В последнее время увлекся короткометражными фильмами. Последний, что посмотрел - 10 минут первого http://www.youtube.com/watch?v=C0VOlj9S52I |
Наконец дошли руки до Крёстного отца. Великолепная ккриминальная драма, сегодня посмотрю третью часть... |
Цитата:
жутковато было,в холодном поту просыпался среди ночи:| Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
та похуй,что будет то будет |
Цитата:
Арман, хватит жжжечь уже Цитата:
Также человека дождя надо смотреть, а то я смотрел очень давно в говяном переводе (помните когда на кассетах по два фильма и переводчик как бы через нос переводил) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
некоторым фильмам такие переводы только лучше) андерграунд епте:horosho: помню давно давно еще "торчков" и "зловещие мертвецы" мог смотреть только в таком переводе:D |
Plein Soleil посмотрел 1959 года. Думаю, многие смотрели Талантливый мистер Рипли, так вот это - оригинальная экранизация книги с Аленом Делоном в главной роли, римейк котороой снял в 99-м Энтони Мингелла. |
Цитата:
|
Цитата:
Послезавтра, точно, наверное самый близкий по сюжету фильм. Человечеству не дает покоя идея апокалипсиса, всем очень интересно, как мы все умрем. Чем изощреннее, тем лучше. Так эти фильмы и будем снимать до конца света)) |
Цитата:
а почему атака потому что что основная маса людей будет делать?? если конец света скоро будет то какая мысль проскачивает у людей? не учится,не равзиватся,не работать,пойти бухать,колотся,глотать всё,возможно даже еще похуже дабы последние дни живём надо всё перепробовать... это прям если подумать хороший план сэкономить запасы земли а вот на счёт мая они говорили что в 2012 будет конец света так для них уже давно произошёл апокалипсис потому что они уже давно считаются как вымершая цивилизация.. а фильм хочется посмотреть,просто захватывают дух такие фильмы,адреналин и всё такое)))особенно в киинотеатре:horosho: думаю конец будет там хороший:) |
Цитата:
|
Фильм Брасок КОБРЫ!!!! Типичные боевики перестали интересовать зрителей. Тем не менее, иногда можно увидеть настоящие шедевры, поражающие красотой и спецэффектами. Фильм «Бросок кобры» стал новым боевиком, который не может похвастаться оригинальным сюжетом. В нем рассказывается история противостояния специальных войск, базирующихся на далеком острове и самого крупного оружейного барона. Такой сюжет встречается постоянно, но все-таки режиссер смог раскрыть его с самой лучшей стороны. Стивен Соммерс показал, что даже спецэффекты должны быть расположены только в нужных местах, нельзя слишком сильно заполнять фильм компьютерной графикой. Получился замечательный боевик, который немного «разбавлен» фантастикой, а также может порадовать отличным героем. В главной роли выступил Брендан Фрейзер, который смог выступить в роли настоящего героя. В общем, фильм «Бросок кобры» доказал всем зрителям, что не существует простых боевиков. Современные киностудии могут сделать любой фильм настоящим шедевром, просто нужно добавить хорошего актера и способного режиссера. Это превратит даже самый стандартный шедевр в настоящую историю, которую захочется посмотреть ни один раз. Шедевер ёбана! это такоё блядство зачем 200 рублей потратил хуй знает :| |
loser:mitchust: |
Бросок тупица |
нада режисюру за такие фильмы в рот бросить пару палок:rolleyes: |
Цитата:
|
Вечно есть недовольные, которые активно пытаются доказать что фильм говно, лажа и тд, при этом забывают что у всех разные вкусы. :| Зато я завтра на этот фильм в кино иду :cool: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |