![]() |
кара- тэ:horosho: |
Цитата:
|
Я достаточно видел фильмов ужасов, и все они были лажей полнейшей :bad: Да, некоторые держали в напряжении, но даже близко не пугали :) Но Нерождённый я не смотрел, сука Крайм если он меня не напугает, я устрою с тобой биф :D:D:D ;) |
Цитата:
|
В джазе только девушки, влюбился в старушку Мэрили. эхх |
Цитата:
сегодня утром еще DVD триады посмотрел) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Дак вот насчет "Броска Кобры" и других таких фильмов,по-моему,если ты посмотрел рекламу и пошел на фильм-а потом начал его говном поливать,то виноват только ты сам,а никак не режиссер или кто то там еще,тебя никто туда не затаскивал. В Рекламном ролике отчетливо видно,что,где,когда и почему.... "Нерожденыш"а посмотрел вчера,неплохо,понравились некоторые моменты,но пора придумывать что то более страшное чем дети которые на тебя смотрят с далека,с опухшими глазами и одеждой аля 1920 год. |
только что по тнт смотрел На гребне волны 1991 год с Нэо . прикольный фильмец) сюжет сам) маски их эти) доски пляж свобода и последняя волна =) |
Цитата:
|
на гребне волны простой фильм просто пролетел мимо незнаю чево там такого,может быть прост я не фанат этих досок |
Цитата:
|
ну а кто сказал что он не простой ? что шедевр что крутой ебама рама. он очь простой фильмец. но нормальный, можно глянуть, ни разу не было желания переключить канал, а если фильм простой то значит он гавно да ? вы ебучие киноманы не выёбывайтесь. раздражаете прям. были бы киноманы а то хуеплёты дешёвые .... и доски тут вообще не причём .. из-за досок он тебе не угодил да ? фанат блять, я чтоли фанат, я их в жизни не видел .. хуету несёшь .. . |
Цитата:
Ты написал,"не знаю,что там такого,может быть прост я не фанат этих досок "? Как будто весь фильм агенты ФБР на пляже серфингом занимаются.Не злись. |
Ребят, вы разберитесь, кто с кем разговаривает:D |
Цитата:
Цитата:
я своё недовольсвто высказывал TonyHammer :D |
Цитата:
|
Цитата:
ибо не флудить. и стоп-флуд. Кокаин, как вам фильм ? щас хочу посмотреть ... |
Цитата:
грабители в масках киану ривз супер коп+ у него напарник тоже супер коп тока киану ривз как настоящий разведчик попадает в банду и хочет всем связать руки :o да нефига чувак,я сам не киноман.я люблю пошлые комедии.прост высказался что фильм мимо прошёл ничем не зацепил... мир всем |
жэко с четверть оборота заводится. :D качаю какую то хуету дешевую "Секс по алфавиту". посмотреть, отключиться от всего |
Цитата:
|
Цитата:
(а с Джонни Деппом бывают плохие фильмы??))) По реальной истории, кстати |
я ща гренгори глен росс качаю, давно хотел глянуть, у нас перевели как "Дельцы", "Американцы", "Земельный участок". :D:pКстати нам его совтетовали в качестве пособия по продажам. Смотрел кто? |
бывают Джонни Д )))) |
TonyHammer ну ладно братуха извини. :bokal: погоречился) просто я конкретный поцан D, всмысле за конкретные слова цепляюсь, цитирую .. |
Цитата:
|
Цитата:
талант+харизма+настоящая мужская красота=кипяточная моча |
актёр хороший потому что . играет здраво . :) пираты карибского моря вообще :horosho: |
Цитата:
только не начинай выебываться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 10 секунд Цитата:
|
Хищник 2 бля, пересматриваю старые такие фильмы - ностальгия прям берёт какая-то :) |
Актер и впрям не плохой, я даже не спорю, но я именно вот этого щенячего восторга не понимаю, я про это, даже от заслуженных мэтров типо Хопкинса так не ссутся. а вот Депп, прям Депп ох, ах , ой, деп, ах ой я кончаю... мммммм..... депп...... наамин?:confused: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Есть актеры и мастеровитее, и харизматичнее, но от них же не ссутся так.Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Страх и ненависть в Лас-Вегасе Чарли и шоколадная фабрика Пираты Карибского моря (1,2,3) Эдвард руки-ножницы Сонная Лощина Донни Браско Тайное окно Кокаин Из ада |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
========================================== вы лучше про гленгори глен росс скажите |
Цитата:
респект йо:horosho: |
Цитата:
|
Арман, любой твой пост в этой теме - не реальный отжиг.:guinda: |
по себе людей не судят ;) :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты давай лучше напиши что-нибудь по теме :o:DСобираюсь смотреть "Иммигранты" Цитата:
|
в своё время и от хопкинса ссали. |
ну меня лично улыбают твои посты - рецензии:dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: "кто то любит питерскую коку, а кто то геру из баку" (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто нибудь наконец, скажет про гленгори, уж не зря ли качаю |
Ты пиздец странный :confused: |
не будь как Миша ниф короче:black: |
тебя нахуй послать или просто проигнорировать? |
Цитата:
я сам не всё смотрел, но бля это помешательство заёбывает конечно... девочки так вообще отдельная тема Цитата:
ну хуууй знает. наверно я не шарю в мужиках:p |
Престиж офигеннейший фильм, вчера посмотрел до сих под впечатленим...:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |