![]() |
Цитата:
|
секс драйв(полная версия) юмор туповат,но поржать можно:horosho: |
Цитата:
А Кроу когда в конце свистнул и его конь помчался за поездом, помнишь? думаешь он сукан сбежал?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
россия88 чет так двоякое впечатление:confused:оставил |
Цитата:
чувствую не раз пересмотрю его |
Дракулу 1992 года посмотрел.В главных ролях с Киану Ривзом и Хопкинсом.Пиздатый фильмец:horosho:Мне даже больше понравилось чеи интервью с вампиром.Вот тут именно в стиле сделано.И как я раньше его не видел :confused: |
Брат Якудзы (Т. Китано), нет слов... одним эмоции. |
а мне брат якудзы не очень понравился правда негра в конце он там выручил нихуево:horosho: |
Гран-Торино вот это фильмец, Клинт вообще постарался помимо того что как актёр он очень хорош так он еще к тому же и снимает фильмы такие не простые и великолепные. и обязательно в них есть вещи над которыми задумываешься, чему-то учишься |
Цитата:
а предпоследняя сцена, где главный герой встречает смерть лицом к лицу, спокойно, уравновешанно. принимает как должное путь самурая. глубокий фильм, как ни крути. |
Цитата:
Цитата:
Интересно было узнать, что до фильма Клайв Оуэн успел сыграть на сцене Королевского национального театра в постановке Близости как раз-таки того, кого в фильме семью годами позже сыграет Джуд Лоу. |
Цитата:
:morj: |
бруно:bad: ужас киноиндустрии |
дайте ссылку:) |
я с локалки качал в питере вообще не советую:) |
ну для общего развития надо глянуть)че вообще хуйня?:) |
Цитата:
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271802 |
Цитата:
|
Рок-н-рольщик понравился, советую посмотреть:horosho: |
в конце песня прикольная со снупом))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
з того что про Террористов-"Предатель" ничего так. |
Тайсон / Tyson Год выпуска: 1995 Режиссёр: Ули Эдел |
[QUOTE=Reuwan Meelokhin;1067387637] Цитата:
а что в не полной я без понятия:) я знаю что в полной больше сисек:cool: |
Цитата:
даже больше чем кино:) |
в секс драйве не понравилось игра актёров |
Цитата:
про взрослую аудиторию тоже думала отдельно отметить, но не хотелось никого задеть)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
разевеселил :):) скорее, для отключки мозга |
Цитата:
|
Цитата:
а вот недавно с николасом кейджом смотрел староватый фильм про то как он был богатым и одиноким.так вот встретил негра в магазине какого то и потом после встречи просыпается в кравате и видит что он спит с женщиной и тут вламываются дети.а женщина это его жена... ну дальше рассказывать не буду длинаая история:) |
Цитата:
Зачем быть столь дипломатичной? :) Насчёт аудитории это так и просится быть высказанным, а то могло показаться, что для повышения чувства соб. важности написал) действительно, в пьесе Марбера есть такие моменты, которые поймут в полной мере те, кто уже был в серьёзных отношениях, может и не раз. Хотя бы вот когда триумфатор Ларри указывает Дэну на очевидность той его ошибки, что в любви он не знает компромиссов и потому в итоге оказывается ни у дел. |
второй день уже еду в кино, покупаю билет... до начала 15 минут, усаживаюсь в эти удобные диваны и жду... и один хуй не попадаю никак на эту Свадьбу по-исландски )) |
Вне закона |
Цитата:
|
посмотрел недавно "грязные прелести" с одри тоту очень поравился фильм.советую в принципе:horosho: |
"Не пойман - не вор" (2006) Отличный. |
Свора..ну так себе |
Цитата:
я переживаю за тебя ;) |
Цитата:
да я уже давно забыл что такое наркотики, просто ко мне тут старые друзья на голову сыплютцо, как град... только каждый вечер и без предворительных звонков:) но я, в принципе, рад) договорился с тёткой, что потом приду по этим билетам посмотрю:) |
"Джонни Ди" совершенно разочаровал. В фильме воспроизведены самые яркие события из жизни гангстера, но многие интереснейшие вещи как о судьбе Джонни Д., так и о персонажах в его судьбе остались в тени, поэтому от фильма тянет коммерцией. В общем, если бы я не читал книгу перед просмотром фильма, то мог бы потерять сюжетную линию. |
А я жду Шерлока Холмса |
посмотрел фильмм гол все три части, понравились первые две, а третья не очень! |
жду холмса,ублюдков,остров проклятых и серьёзный человек |
а мне интересно, что за Район №9, через недельку начнется... |
Буквально пару дней тому назад с товарищем обсуждали, что это, пожалуй, самый ожидаемый фильм наш сейчас в кинотеатрах. Трейлер призабавный :seva: Но что-то чую, будет дерьмецо всё равно :D |
Цитата:
А так я девять жду |
тоже район номер 9 жду.очень даже жду. и еще очень хочу посмотреть 500 дней лета тут кто то за него уже говорил вроде |
Цитата:
|
Солдаты - 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |