![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёвая драма, скажем так. |
Цитата:
|
Посмотрел только что упомянутых тут ранее "Уродов". Нихуя страшного. Единственное конечно не очень приятно смотреть на этих фриков, осознавая, что это реальные уродцы |
Цитата:
|
"Ночь живых евреев" - забавная короткометражка:horosho: можно поугарать |
Посмотрел щас 13 район новый этот! И не обломался! Пиздато!:horosho: |
Щас толкьо досмотрел Придурков из Хазарда ну так тоже неплохая комедия:black: Цитата:
|
сейчас ноя белую ворону посмотрел- замечательный фильм если кто что в этом духе смотрел, то посоветуйте |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасти рядового Райана только что посмотрел.столько эмоций.блин офигенный фильм вообще:horosho: |
Тоже смотрела)) люблю этот фильм, хоть пафоса в нем немало |
хз щас какая та хуибола по 1 идёт |
Понял, что любой фильм с Дензелом Вашингтоном-шедевр, чуть громко говоря:) Видно что грамотный он, в говне не снимается. Советую:horosho: |
Цитата:
Завтра скачаются и я буду смотреть: Расемон, Layer Cake (обящает быть ахуенным), Лунатизм (обящает быть хуйней), The Addiction (обещает быть или ахуенным или хуйнёй, но точно одним из двух). Ах не и наверное досмотрю Заводного Апельсина, начал вчера, не понравился, Кубрик не моё. Вот "Смени лицо", закос на апельсина, трагикомедия, 90% смотрящих сказали что хуетень полнейшая, мне очень понравился, несколько раз смотрел, тонкий... Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Гиллиама за Страну приливов убил бы нахуй, так над чуваком издеватся, но за Бразилию, 12ть обезьян и страх и неновисть, оставлю жить, максимум уши откушу. |
МАРГАРИТКИ / SEDMIKRASKY доволен до неописуемого состояния:horosho: |
Цитата:
С трудом до конца досмотрел. |
Цитата:
хоть фокс и вправду сыграл убедительно |
Цитата:
|
Двадцать одно - занятный интересный фильм. а лас вегас как всегда неописуем) Юленька - хуета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Внутри себя я танцую". Жалостливо так. Грустно. Неплохо. Но ждал гораздо большего, честно говоря |
"Тренировочный день":horosho: |
район номер 9 :horosho: такой неоригинальный фильмак! |
Бойцовский клуб...давно хотел посмотреть этот фильм, но как-то отпугивало название, думал, что обычный фильм о драках. Посмотрел вчера вечером на одном дыхании. Я и не заметил как пролетело почти два с половиной часа. Очень понравилось, наверное лучшее, что я смотрел:) Блестящая концовка, а потом этот 25-ый кадр:) "Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда. Ты - лишь куча испражнения жизни." "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу" "Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно" |
Цитата:
ЗЫ: фильм великолепный:black: |
Танцы улиц, старенький фильм, но мне нравиться :) |
Цитата:
|
Посмотрел: Король вечеринок 3 Почему: посоветовали Понял: что у американцев всегда один сюжет Понравилось: девушка главного героя Не понравилось: хоть и смешно было, но сюжет однотипный уже надоедает Оценка: 9/10 |
Про король вечеринок 3 не знал! Надо посмотреть! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ребя посмарите киношку Не Шутите С Зоханом Ваще убийственый фильм)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронкская история :) классный фильм :horosho: |
Цитата:
Смотрел "Бруно" недавно - понравилось тем, как Саша Барон Коэн умеет вжиться в образ и не заржать над тупостью того, что происходит - профессионал :horosho: Сейчас вот собираюсь посмотреть "Человек на Луне" с Д.Керри. |
Цитата:
"все ненавидят криса" второй сезон и первые три серии третьего. ваще клёва :dovolen: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
[QUOTE=12enie;1067480847] Цитата:
|
Цитата:
|
"9-ый Район" посмотрел,по-моему отличный фильм,сюжет и актеры,картинка,все на отлично,советую. |
Цитата:
|
братва, бойцовский клуб по вашему мнению в каком переводе лучше дубляж или одноголосый (Владимир Завгородний) ??? в гоблине говорят и нету .. фильм крутой ваще пишут везде, почему я его ещё не посмотрел .. |
"Холодные Душы",вроде забавный фильмец будет. Samuel Goldwyn Films.:) |
Цитата:
3 часть по-моему самая заебатая, вторая и первая мне УГ казались Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |