![]() |
Цитата:
|
Бруно в кинотеатре смотрел )))))) Охуенен )) |
вот чо последнее что я смотрел Режжисёр Mark Dorcel называется "Порочная Катсуми". :horosho: Смотрел кто? мне понравилось,актёрский состав подобран заебись,правда сюжет не очень,но за обилием красивых сцен это не особо заметно. Зато диалоги актёров весьма и весьма мастерски сыграны,можно сказать начинаешь им верить даже. :saint: |
Цитата:
|
Залечь на дно в Брюгге :horosho: |
Цитата:
|
четверг в переводе Гоблина :horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты нигеры, посоветуйте что-нить из комедий нормальное, чтоб поржать прям, можно старое.;) |
Цитата:
А вообще, самое пиздатое что за последний год видел, это Рок-н-рольщик!:horosho: |
Вообщем,для любителей "Револьвера",все концепт поняли про то что Люди в фильме-не настоящие? люди,они-каждый из них играет свою "эмоции"(злость,ревность,страх),"чувства" и состояния ума. Зак и Ави это его Интуиция/сознание. Мака -Проблема,Голд-Эго.:o А Мистер Гриин,совсем зелёный был... Кстати,кто ответит мне,откуда Зак и Ави знали про сделку в Отеле? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Снимать начнут скоро киношка:"Варкрафт" |
Цитата:
:boyara: Саня Хлапов такой персонаж, как строптивая женщина, с одной стороны с ним весело и беззаботно, с другой въебать ему хочется по шапке с обеих рук :morj: Вот за последний пост, пожалуй второе, не учи людей русскому языку, коли сам на иврите пишешь :miha: |
Цитата:
:p Сакраменто мне тут когда то советовал фильм под названием дорога к дому. :horosho: ревела пол ночи.:rolleyes: |
мммм... Посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь"... расстроил меня так фильмец.. Все, что презираю в этом поколении взяли и разом показали.. Тяжеловато однакось :confused: |
Цитата:
|
Это всего лишь метафора, Сань :bad: Добавлено через 1 минуту А за ЛС респект. например :morj: |
Трансформеры 2:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу недавно просмотренного, начал смотреть вчера мини-сериал или большой фильм, кому как удобнее.) называется "Пропавшая Комната" от канала Sci-fi весьма интересно, могу порекомендовать любителям фантастики\мистики |
Цитата:
|
20 век Бертолуччи шедевральное кино |
мультик...Каролина в стране кошмаров)))):horosho: |
хранители..качественный фильмец..но долго больно идет |
сходил я значит на Ледниковый период 3 Фу,ну и говнище.Весьма конечно ожидаемо,но всё-таки... |
пересмотрел бойцовский клуб :seva: посмотрел сокровища нации две части охуеное кино:horosho: 28 дней спустя и 28 недель, думаю лидер среди фильмах о зомби:horosho: еще раз посмотрел банды Нью-Йорка :seva::horosho: Добавлено через 4 минуты шанхайский полдень ща смотреть буду :zooninja::seva: |
Цитата:
|
недавно посмотрел "Хранителей" - отличный фильм, но немного затянутый (почти 3 часа:o) и с характерным американским пафосом:) но в целом круто. и ещё "Рок-н-рольщик" - хорошо но не более...я бы посмотрел в переводе гоблина. карты деньги два ствола с его переводом - это вообще можно сказать мой самый любимый фильм)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=HiP-HaPeR;1067347004]константин - крутой фильм ну как что то в этом роде подскажите пожалуйста :rolleyes:[/QUOTE] изгоняющий дьявола:| |
недавно посмотрел фильм Гонщики 2ой фильм Роберта Родригеза, 1994 суперохуенское кино |
греческую свадьбу смотрю по нтв я крут йо |
Престиж - хороший фильм Восставший из Ада 4 - пойдёт, хоть историю шкатулки раскрывают... |
Порочный девственник Страна: Испания, Мексика, Португалия смотрел кто?? чо скажите... |
посмотрел зеленую милю раз 100ый наверно и все равно пустил скупую слезу в паре моментов:( |
"Смешные Люди",посмотрел,от создателя "Суперперцев",неплохо,Сэт Роган ржачный чел,да и Сэндлер не так уж плох,но чего то не хватает,шуток больше надо было напихать,с Эмином кста момент неплохой там. |
Внутри я танцую. Грустная такая комедия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вверх хуйня |
кто нить смотрел ананасовый экспресс? я просто его качаю, вдруг гавно:confused: |
Цитата:
Цитата:
вопрос из серии, пацаны, меня ебать в жопу начали, а вдруг это плохо? :p ну, ничо не отчайвайся, один раз - |
кто-нибудь в курсе что за фильм вышел "Кислород"?? видимо меня так заинтриговал трейлер, что я даже напоминалку в тлф поставила когда премьера будет. а вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить о чем он и стоит ли его смотреть:confused: |
ты просто подышать забыла после того как милый под одеялом пукнул - вот напоминалку и оставила ya.ru; kinopoisk.ru а ваще хуйня, верно |
ребята стоит смотреть гран торино? он у меня на винте висит,просто не хачу портить настроение если чо:) |
Цитата:
|
Цитата:
стоит ;) |
Прикольный мировой кризис:morj: Ледниковый период 3 Сборы в США: $176 542 789 Сборы в мире: + $514 000 000 = $690 542 789 Сборы в России: $42 077 559 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |