![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
оОо это уже давноОо было:D:D |
Смотрел СексДрайв.Комедия .:horosho: На мой взгляд оровый фильм :horosho: |
"Антихрист" Ларса фон Триера. Первые пять-семь минут просто восхитительны. Тут и очень медленная съёмка, фокусирущая взгляд на самых мелких деталях, и по-кубриковски мимолётная сцена проникновения крупным планом, и потрясающее звуковое сопровождение. В общем, лучше завязки я давно не видел. К сожалению дальше заваривается весьма унылое зрелище, настолько унылое, что я чуть было не уснул со скуки, отбросив все приличия. Однако начиная с момента с внезапно появившейся на экране лисой, заговорившей человечьим голосом, всё меняется просто кардинально. По откровенности некоторых сцен Триер в этом фильме дал прикурить Монике Белуччи в ее знаменитой 15-минутной сцене о да. Это кино до краёв наполнено символами, начиная от места действия (леса) и животными, этот лес населяющими (тут они все сплошь больны и искалечены) и заканчивая идеей о том, что природа - храм сатаны и "миром правит хаос". Не претендую на роль эстета, коих во время показа было примерно 70%, но объективно говоря, это кино не "на вечер". Это скорее деликатес, и неподготовленного зрителя фильм заставит похвастаться перед остальными своим обедом. Чтобы быть честным, скажу, что сам ничерта не понял половины метафор фильма, как и не понял, почему фон Триер решил посвятить фильм Тарковскому. Но, то что это определенно underrated продукт, сомнений у меня лично не возникло. |
я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там |
Цитата:
|
Цитата:
все не соберусь никак на него Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каком?? правильно, кинопоиск |
Цитата:
|
Вложений: 1 блин где фильм "Антихрист" на русском скачать то можно ? |
на прошлой неделе наконец-то полностью просмотрел Парфюмера: впечатления дуальные, в первый раз недосмотрел, ожидал увидеть другую концовку!:bad: |
Крылышко или ножка (1976) советую |
Игры разума |
Цитата:
|
Помогите с фильмом???? Плиз помогите с фмльмом!Недавно посмотрел Сюжет таков:Амереканского баксера подставляют и сожают в Украинскую тюрьму!И ставят в тюрьме выбор:или участвовать в боях без правил или седеть в тюрьме!помогите!!! |
секс-драйв ананасовый экспресс |
Цитата:
|
Карты,деньги,два ствола Мой любимый фильм,да и вообще Гая Ричи фильмы все нравяться:) |
жду "Инкассатор":horosho: |
Цитата:
|
Прошу нижеперечисленных людей назвать свою любимую комедию и кратко описать почему именно она. А то рассуждения касаются обычно серьезных фильмов,интересно как обстоят дела с юмором.;) Danchito Александр Хлапов Armi Парень из Сакраменто sandu StereoButcher |
Кавказская пленница Операция Ы Иван Васильевич меняет профессию :dovolen: А Саня Хлапов любит смотреть на хуй, но при этом "х*й" - вот так вот пишет :dovolen: |
Цитата:
потому что Тим Рот.:inlove: :D Цитата:
|
волки оборотни |
1 сезон "прослушки" "Аферисты Дик и Джейн" вчера посмотрел.... Подскажите что посмотреть... а то в голову ничего не лезет))))) |
и в главной ролт жан клод ван дам?[/QUOTE] Нееее!там нигер какойто! |
посмотрел фильм "оно" душевный такой фильм:dovolen: |
Цитата:
я реально призадумалась... Добавлено через 12 минут наверное, лучшая комедия за последнее время 8 свиданий (Испания, 2008)почему: люблю европейский юмор без рожекривляния, летящих тортов и нелепых падений. Почти все на словах. В этом фильме отражены простые человеческие отношения и моменты жизни, с которыми сталкивается каждый из нас, и при этом юмор не навязчив, не притянут за уши, а естественнен, именно поэтому по-настоящему хорош. А если честно, до сих пор смеюсь над Иваном Васильевичем, Служебным романом и Кавказской пленницей. И не говорите мне, что с тех пор было снято что-то лучше |
не снято, потому что это здоровый юмор сериал Клиника, кстати, заебись - вот там стёб жёсткий стёб - это South Park , хоть я не любитель, но есть моменты поржать а то что ялду показывает и над этим смеются - это нездоровая хуйня |
юленьку посмотрел, после фильма ощущение как в душу насрали пиздец, а вот мама юленьки там бодрая:inlove: |
Цитата:
Обсуждению не подлежит 2?Вроде он |
Должен сказать что любимая комедия:"Иван Васильевич Меняет профессию",потому что добрая и смешная,смотреть можно бесконечно. Стерео,я над твоей шудкой про меня смеялся очень долго:horosho::D |
да, ты Саня не обижайся главное. я же добрый на самом деле :) |
Я не обижался,наоборот поржал над твоей шуткой в теме фоток еще.:) |
из комедии мне очень понравился сериал компьютерщики, смешной фильмеу такой если че вот так пишется The It Crowed |
открой глаза. Пенелопа там прям конфетка:inlove:, в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше. Еще одно доказательство того, что ремейки, по большей части, - туфта. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой тебе совет - найди редактора. (ну или как там называется человек, который, исправляет ошибки?). И прочитай еще книг 50. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не ну сисечки у неё там дай бог каждому. я ваниль не смотрел, но и желания нет) надо сегдня посмотреть что-нибудь) |
Пожизненный срок. хорошее кино, про хаслеров |
Цитата:
Не ТАМ, а везде и всегда. Правда, с возрастом она не стала лучше. |
ей бы пиздатенькую роль) такая чтоб вот визитная карточка... чтоб искры летели от buihs) а у неё порожняка дофига) хотя и вовсе не фанат я ) пойду посмотрю Залечь на дно в Брюгге или как он там называется |
вот говорят что есть уже пиздатая роль. только я не донесу себя до кинотеатра никак. А в интернете только на испанском.:( |
сеансы чо то ебанутые. так бы можно было сгонять тоже |
сейчас "Джонни Д." качаю. смотрел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Джентельмены удачи:horosho: Но Джентельменов ставлю на первое место. Леонов гений.:kiss: из более-менее свежачка ржал как сука над тупыми шутками немножко беременна, и реальные кабаны. первый пошлый, но похуй я ржал как сука. почему ты выбрал нас?:eek: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд кстати добавить ещё забыл. история фильма реальная |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |