Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 100: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Миша NIF 28 июля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1067322613)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067320074)
Старая тема достигла 200 страниц пора открывать новую.
https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/

------------

Вчера посмотрел в кинотеатре Мальчишник в Вегасе / The Hangover :horosho: ....просто обалденная комедия ...смеяться можно практически весь фильм ...всем людям с нормальным чувством юмора рекомендую посмотреть :) непожалеете ...

так же понравился новый гарри потер:horosho:....достаточно интересный фильм с дорогими спец эффектами и интересным сказочным сюжетом....все кто смотрел приведущие части думаю не пожалеют просмотр этой :)

что то ужасов не выходит достойных в последнее время.....Драг ми 2 хелл :bad:как то не понравился ...ничего не подскажите ?
:confused:

ужасы будут,подожди немного пила 6 в октябре,+ хорошая тема вышла "затащи меня в ад"

я о нём и писал в посте...мне не понравился

Миха Градус 28 июля 2009 14:54

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067322626)
Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1067322613)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067320074)
Старая тема достигла 200 страниц пора открывать новую.
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208737

------------

Вчера посмотрел в кинотеатре Мальчишник в Вегасе / The Hangover :horosho: ....просто обалденная комедия ...смеяться можно практически весь фильм ...всем людям с нормальным чувством юмора рекомендую посмотреть :) непожалеете ...

так же понравился новый гарри потер:horosho:....достаточно интересный фильм с дорогими спец эффектами и интересным сказочным сюжетом....все кто смотрел приведущие части думаю не пожалеют просмотр этой :)

что то ужасов не выходит достойных в последнее время.....Драг ми 2 хелл :bad:как то не понравился ...ничего не подскажите ?
:confused:

ужасы будут,подожди немного пила 6 в октябре,+ хорошая тема вышла "затащи меня в ад"

я о нём и писал в посте...мне не понравился

ну вот тебе не очень новая подборка (1408 - пиздатый фильм ужасов,прям нехуёвая игра на нервах)

MC BEEF 28 июля 2009 15:04

оОо это уже давноОо было:D:D

Kierkegaard 28 июля 2009 15:13

Смотрел СексДрайв.Комедия .:horosho: На мой взгляд оровый фильм :horosho:

Rinzai 28 июля 2009 15:19

"Антихрист" Ларса фон Триера. Первые пять-семь минут просто восхитительны. Тут и очень медленная съёмка, фокусирущая взгляд на самых мелких деталях, и по-кубриковски мимолётная сцена проникновения крупным планом, и потрясающее звуковое сопровождение. В общем, лучше завязки я давно не видел. К сожалению дальше заваривается весьма унылое зрелище, настолько унылое, что я чуть было не уснул со скуки, отбросив все приличия. Однако начиная с момента с внезапно появившейся на экране лисой, заговорившей человечьим голосом, всё меняется просто кардинально. По откровенности некоторых сцен Триер в этом фильме дал прикурить Монике Белуччи в ее знаменитой 15-минутной сцене о да.
Это кино до краёв наполнено символами, начиная от места действия (леса) и животными, этот лес населяющими (тут они все сплошь больны и искалечены) и заканчивая идеей о том, что природа - храм сатаны и "миром правит хаос". Не претендую на роль эстета, коих во время показа было примерно 70%, но объективно говоря, это кино не "на вечер". Это скорее деликатес, и неподготовленного зрителя фильм заставит похвастаться перед остальными своим обедом.
Чтобы быть честным, скажу, что сам ничерта не понял половины метафор фильма, как и не понял, почему фон Триер решил посвятить фильм Тарковскому. Но, то что это определенно underrated продукт, сомнений у меня лично не возникло.

КЕРЛИНГ 28 июля 2009 15:25

я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там

Мразь 28 июля 2009 15:27

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067322907)
я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там

чо за фильм такой??

sandu 28 июля 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067322857)
"Антихрист" Ларса фон Триера. Первые пять-семь минут просто восхитительны. Тут и очень медленная съёмка, фокусирущая взгляд на самых мелких деталях, и по-кубриковски мимолётная сцена проникновения крупным планом, и потрясающее звуковое сопровождение. В общем, лучше завязки я давно не видел. К сожалению дальше заваривается весьма унылое зрелище, настолько унылое, что я чуть было не уснул со скуки, отбросив все приличия. Однако начиная с момента с внезапно появившейся на экране лисой, заговорившей человечьим голосом, всё меняется просто кардинально. По откровенности некоторых сцен Триер в этом фильме дал прикурить Монике Белуччи в ее знаменитой 15-минутной сцене о да.
Это кино до краёв наполнено символами, начиная от места действия (леса) и животными, этот лес населяющими (тут они все сплошь больны и искалечены) и заканчивая идеей о том, что природа - храм сатаны и "миром правит хаос". Не претендую на роль эстета, коих во время показа было примерно 70%, но объективно говоря, это кино не "на вечер". Это скорее деликатес, и неподготовленного зрителя фильм заставит похвастаться перед остальными своим обедом.
Чтобы быть честным, скажу, что сам ничерта не понял половины метафор фильма, как и не понял, почему фон Триер решил посвятить фильм Тарковскому. Но, то что это определенно underrated продукт, сомнений у меня лично не возникло.

качественно расписал :horosho:
все не соберусь никак на него

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

размечтался))

Rinzai 28 июля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от некипишуй (Сообщение 1067322918)
Цитата:

чо за фильм такой??

https://www.hip-hop.ru/forum/post1067322857-n38/

sandu 28 июля 2009 15:50

Цитата:

Цитата:

чо за фильм такой??

можно прочитать на любимом всеми сайте
каком?? правильно, кинопоиск

Миша NIF 28 июля 2009 15:50

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067322857)

круто расписал теперь и посмотреть охота :))))

Миша NIF 28 июля 2009 20:01

Вложений: 1
блин где фильм "Антихрист" на русском скачать то можно ?

Vincent Vega 28 июля 2009 21:49

на прошлой неделе наконец-то полностью просмотрел Парфюмера:
впечатления дуальные, в первый раз недосмотрел, ожидал увидеть другую концовку!:bad:

Квирин 28 июля 2009 22:25

Крылышко или ножка (1976)

советую

v1nt_kharkov 28 июля 2009 22:27

Игры разума

Александр Хлапов 28 июля 2009 23:03

Цитата:

Цитата от некипишуй (Сообщение 1067321067)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067320094)
http://www.youtube.com/watch?v=VjihaK7HfGs

вот тоже хочу посмотреть :)

как всегда очень опасно,очень страшно,на землю опять прилетят инопланетяне хотят поработить нашу планету,но отважные американские ребята спасут мир,россия будет благодарна...:ma3im:
чисто экшн что бы убить время посмотрев на уродцев... в смысле американцев:saint:

Ты не прав кстати,тут наоборот,люди злые,хотят захватит технологию пришельцев и заработать на этом деньги.28 лет эксплотировали прищельцев.Кстати совсем не плохой фильм будет,тоже хочу глянуть.

Новый_мс 28 июля 2009 23:14

Помогите с фильмом????
Плиз помогите с фмльмом!Недавно посмотрел
Сюжет таков:Амереканского баксера подставляют и сожают в Украинскую тюрьму!И ставят в тюрьме выбор:или участвовать в боях без правил или седеть в тюрьме!помогите!!!

ГРИТЕН 28 июля 2009 23:19

секс-драйв
ананасовый экспресс

Мразь 28 июля 2009 23:39

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1067323033)
Цитата:

Цитата:

чо за фильм такой??

https://www.hip-hop.ru/forum/post1067322857-n38/

заинтриговал спасиба:)

Zsa 28 июля 2009 23:50

Карты,деньги,два ствола
Мой любимый фильм,да и вообще Гая Ричи фильмы все нравяться:)

ЗеленыйЗмий 28 июля 2009 23:57

жду "Инкассатор":horosho:

Armi 29 июля 2009 10:17

Цитата:

Цитата от Новый_мс (Сообщение 1067327448)
Помогите с фильмом????
Сюжет таков:Амереканского баксера подставляют и сожают в Украинскую тюрьму!И ставят в тюрьме выбор:или участвовать в боях без правил или седеть в тюрьме!помогите!!!

и в главной ролт жан клод ван дам?

M.a.g. 29 июля 2009 11:11

Прошу нижеперечисленных людей назвать свою любимую комедию и кратко описать почему именно она. А то рассуждения касаются обычно серьезных фильмов,интересно как обстоят дела с юмором.;)
Danchito
Александр Хлапов
Armi
Парень из Сакраменто
sandu
StereoButcher

КЕРЛИНГ 29 июля 2009 11:24

Кавказская пленница
Операция Ы
Иван Васильевич меняет профессию :dovolen:

А Саня Хлапов любит смотреть на хуй, но при этом "х*й" - вот так вот пишет :dovolen:

Armi 29 июля 2009 11:33

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1067330012)
Прошу нижеперечисленных людей назвать свою любимую комедию и кратко описать почему именно она. А то рассуждения касаются обычно серьезных фильмов,интересно как обстоят дела с юмором.;)
Danchito
Александр Хлапов
Armi
Парень из Сакраменто
sandu
StereoButcher

4 комнаты.
потому что Тим Рот.:inlove: :D
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067330117)

А Саня Хлапов любит смотреть на хуй, но при этом "х*й" - вот так вот пишет :dovolen:

:morj:

Илья Обломов 29 июля 2009 12:20

волки оборотни

mr.Hype 29 июля 2009 13:02

1 сезон "прослушки"
"Аферисты Дик и Джейн" вчера посмотрел....

Подскажите что посмотреть... а то в голову ничего не лезет)))))

Новый_мс 29 июля 2009 13:48

и в главной ролт жан клод ван дам?[/QUOTE]

Нееее!там нигер какойто!

Панк Юра 29 июля 2009 13:50

посмотрел фильм "оно"
душевный такой фильм:dovolen:

sandu 29 июля 2009 14:15

Цитата:

Danchito
Александр Хлапов
Armi
Парень из Сакраменто
sandu
StereoButcher

хороший вопрос :horosho:
я реально призадумалась...

Добавлено через 12 минут
наверное, лучшая комедия за последнее время 8 свиданий (Испания, 2008)
почему: люблю европейский юмор без рожекривляния, летящих тортов и нелепых падений. Почти все на словах. В этом фильме отражены простые человеческие отношения и моменты жизни, с которыми сталкивается каждый из нас, и при этом юмор не навязчив, не притянут за уши, а естественнен, именно поэтому по-настоящему хорош.

А если честно, до сих пор смеюсь над Иваном Васильевичем, Служебным романом и Кавказской пленницей. И не говорите мне, что с тех пор было снято что-то лучше

КЕРЛИНГ 29 июля 2009 14:50

не снято, потому что это здоровый юмор

сериал Клиника, кстати, заебись - вот там стёб
жёсткий стёб - это South Park
, хоть я не любитель, но есть моменты поржать
а то что ялду показывает и над этим смеются - это нездоровая хуйня

Фантазер 29 июля 2009 15:27

юленьку посмотрел, после фильма ощущение как в душу насрали пиздец, а вот мама юленьки там бодрая:inlove:

Zsa 29 июля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от Новый_мс (Сообщение 1067327448)
Помогите с фильмом????

Я ответил в той теме что закрыли :)
Обсуждению не подлежит 2?Вроде он

Александр Хлапов 29 июля 2009 15:48

Должен сказать что любимая комедия:"Иван Васильевич Меняет профессию",потому что добрая и смешная,смотреть можно бесконечно.

Стерео,я над твоей шудкой про меня смеялся очень долго:horosho::D

КЕРЛИНГ 29 июля 2009 16:13

да, ты Саня не обижайся главное.
я же добрый на самом деле :)

Александр Хлапов 29 июля 2009 16:20

Я не обижался,наоборот поржал над твоей шуткой в теме фоток еще.:)

Япет 29 июля 2009 17:57

из комедии мне очень понравился сериал компьютерщики, смешной фильмеу такой если че вот так пишется The It Crowed

Armi 29 июля 2009 20:56

открой глаза.
Пенелопа там прям конфетка:inlove:, в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше.
Еще одно доказательство того, что ремейки, по большей части, - туфта.

Александр Хлапов 29 июля 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067335274)
открой глаза.
Пенелопа там прям конфетка:inlove:, в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше.

Не согласен,но фиг с ним.:p

Armi 29 июля 2009 21:01

Цитата:

Цитата от ГРИТЕН (Сообщение 1067327493)
секс-драйв
ананасовый экспресс

Я прочитала пару глав твоей книги.
Мой тебе совет - найди редактора. (ну или как там называется человек, который, исправляет ошибки?). И прочитай еще книг 50.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067335314)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067335274)
открой глаза.

Не согласен,но фиг с ним.:p

Вот блять ну нахуя ты это написал?

Vegan Jihad 29 июля 2009 21:18

не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)

надо сегдня посмотреть что-нибудь)

Pif-PAf 29 июля 2009 21:19

Пожизненный срок.
хорошее кино, про хаслеров

Armi 29 июля 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067335520)
не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)

надо сегдня посмотреть что-нибудь)

В ваниле больше криков и нудятины.
Не ТАМ, а везде и всегда.
Правда, с возрастом она не стала лучше.

Vegan Jihad 29 июля 2009 21:39

ей бы пиздатенькую роль) такая чтоб вот визитная карточка... чтоб искры летели от buihs)
а у неё порожняка дофига)
хотя и вовсе не фанат я )

пойду посмотрю Залечь на дно в Брюгге или как он там называется

Armi 29 июля 2009 21:47

вот говорят что есть уже пиздатая роль. только я не донесу себя до кинотеатра никак. А в интернете только на испанском.:(

Vegan Jihad 29 июля 2009 21:59

сеансы чо то ебанутые. так бы можно было сгонять тоже

Pif-PAf 29 июля 2009 22:01

сейчас "Джонни Д." качаю. смотрел кто?

Vegan Jihad 29 июля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067335955)

нет, а о чём он?:confused:

Taxi Driver 29 июля 2009 22:04

Цитата:

Danchito
Александр Хлапов
Armi
Парень из Сакраменто
sandu
StereoButcher

+1000 к посту Стерео + еще
Джентельмены удачи:horosho:

Но Джентельменов ставлю на первое место. Леонов гений.:kiss:
из более-менее свежачка ржал как сука над тупыми шутками немножко беременна, и реальные кабаны. первый пошлый, но похуй я ржал как сука.
почему ты выбрал нас?:eek:

Pif-PAf 29 июля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067335979)
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067335955)

нет, а о чём он?:confused:

смотрел трейлеры, - достаточно интересный.

Цитата:

год 2009
страна США
жанр триллер, драма, криминал, история
бюджет $100 000 000
сборы в США $88 862 875
сборы в мире + $24 621 619 = $113 484 494
сборы в России $2 387 551
премьера (мир) 18 июня 2009
премьера (РФ) 23 июля 2009, «UPI»
время 140 мин.

В главных ролях:Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Марион Котийяр, Джейсон Кларк, Кристиан Столте, Джеймс Руссо, Билли Крудап, Стивен Дорфф

Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвина Первиса и директора бюро Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.

В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малыш Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/

Добавлено через 49 секунд
кстати добавить ещё забыл. история фильма реальная

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
Страница 2 из 100: 123456789122252 Последняя »