![]() |
Цитата:
Так. В пятницу была на Антихристе. Только сегодня переварила его. "Фон Триер достиг вершины" и "полный ппц" - вот так вкратце могу охарактеризовать. В начале кадры такой красоты, что сидишь, разинув рот, даже не пугает страшное смысловое наполнение этих кадров. Потом, не спеша, начинается трэш (в хорошем смысле). Слава богу, что я дождалась кульминации, если бы ее не было, я бы пулей вылетела из зала и убежала в неизвестном направлении. По мозгам фильм дает так, что после его просмотра не то что не хочется его обсуждать, а вообще говорить. Сакраменто, ты по-моему так и не написал своего мнения по этому кино, давай обсудим. |
Джони Д-не хватает фирменного стиля,как например у Гая Ричи,но игра Джони всё вытягивает) Затащи меня в ад-понравилось,ахуенный фильмец |
я бы обсудил вот что: поехал думаю скаратаю вечерок в 35. а там по 250 рублей соу симпл тикет... да ещё и на гавно какое-то. короче я дома) Антрихриста хз что обсуждать. ну про мать природу, женщину-зло и все эти взаимосвязи и тонкие материи. причём я скорее понял, чем не понял фильм. если бы я умел красиво говорить меня бы не мучали приступы одиночества по вечерам)) |
пьяного мастера посмотрел джеки стелит всех по пьяни |
чё-то я читаю от ребят про Антихриста - они пишут, что Триер в залупу полез. Даже смотреть стрёмно :( |
ну уж послуше большого босса) |
Советую: "Выпускник" Александр Хлапов, вот скачай, посмотри. Мне интересно твое мнение. |
Только что пересмотрел Мои Черничные Ночи/My Blueberry Nights. И пришёл в восторг. Вот это фильм я понимаю, очень сильно зацепил. Зацепил одновременно своей простотой и в то же время необычностью. В первую очередь понравился тем, что я сам люблю замечать мелочи, которые были в фильме: кафетерии, видеозаписи, дневники. Очень понравилась лёгкая и красивая игра актёров и как они вошли в эту роль. Начиная от бармена и заканчивая ролью суки у Натали Портман. Стало, как-то жалко Элизабет, что она всё время хотела лучшей жизни и стремилась непонятно куда из-за разлуки со своим парнем: машина, деньги, работа. И всё по кругу. И почему-то на протяжении всего фильма хотелось, чтобы Бетти вернулась к тому бармену в кафетерии, я почему-то так и знал, что всё так и получится. Ну и конечно яркая и сильная подобраная музыка к этому фильму, к каждому епизоду, к каждому моменту свой фрагмент, своя музыкальная вставка. и ещё понравился год выхода фильма. 10/10 |
Без понятия почему, но я до сих пор не смотрел Хэнкок, вот недавно досмотрел, понравился :horosho: |
Цитата:
|
Россия 88 и Джонни Д. Оба на уровне! Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ах, да еще Бруно, как обычно маразм....После Али Джи ничего путнего. |
Смотрел то, что просмотрел по каким-то причинам ранее) 7 жизней - 5 баллов, Марадона рука бога - кому надо 5, кому не надо 4) |
Цитата:
|
Риметон, ты такой лапочка:kiss: завидую лизоньке |
Цитата:
|
"Все умрут, а я останусь" ... какой-то не приятный осадок оставляет этот фильм... |
Цитата:
|
Бруно посмотрел:guinda: |
Цитата:
|
Париж, я люблю тебя глянул. 20 новелл о разных людях, но всех их объединяет одно. Париж. Хочу в Париж. :p Этого режисер и добивался. 8/10 |
Цитата:
|
sandu, очень затронул меня фильм. Великолепно снят, все очень натурально, особенно поведение главного героя. |
Посмотрел фильм Домовой Карена Оганесяна. Замечательный фильм со смыслом, которого нет факически у 60 процентов иных фильмов. Моя оценка 9/10 |
у меня друг Карен Оганесян)) этот не тот ли который Невесту с Севера снял классическую? |
Цитата:
|
южный парк полнометражный:horosho: дядяёб дядяёб блядь уебище. заебаное говно, спермохлебище :boyara: |
бруно. такая поебота, я разочарован южный парк полнометражный тож хуета кстати |
Приключение Электроника и Трио из Бельвилля сегодня глянул, от Электроника всплакнул, от Трио охуел. :guinda: |
смотрел недавно люди Х, борат, бруно и класс , понравилась все кроме людей х компьютерная графика уж слишком заметна |
реквием по мечте пересмотрел вчера:horosho: |
Пересмотрел Класс/2007г. сука жестокий он :( |
"500 дней Лета"/ "500 days of summer" -понравилась романтическая комедия,нашел себе новую любимую актрису,такая лапа.:horosho: "Тело лжи"/"Body of lies" -самый скушный шпионский триллер который я видел,Дикаприо и Рассел Кроу какие то левые разговоры ведут,сценарий полон дырок,Ридли Скот вообще разочаровал.:bad: |
Операция мёртвый снег ну забавный такой ужастик, под впечатлением:horosho: |
криминальное чтиво:morj::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел первый сезон "Сопрано" сука затягивает:horosho: |
Вложений: 1 Mean Machine я видел рекламу кино ещё в книжке из кинотеатра в 2001 и только вот сейчас я его посмотрел. отличное кино на мой взгляд,стоит посмотреть фильм хотя бы из за концовки,ибо фильм может показаца скучноватым,но конец все меняет в корень - всплеск эмоций йоба:horosho: |
винни джонс хорошо отличается в подобного рода фильмах |
Цитата:
еще ремейк есть америкосский "Всё или ничего" с А.Сэндлером, "костоломы" покруче будут полюбэ |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Masta Proof;1067382976] Цитата:
|
посмотри,не пожалеешь. про мужика с большими яйцами нормально завернул :horosho: |
а с права в оранжевом комбезе джэйсон стэтем чтоли?немогу понять.. |
Цитата:
|
Цитата:
там ещё дэнни даер играет из фабрики футбола:horosho: |
Поезд На Юму / 3:10 to Yuma не плохой фильм, вестерн, в главных ролях Рассел Кроу и Кристиан Бэйл, советую |
тоже невьебатый перец) |
Право на убийство/ Righteous Kill Отличный детектив,старички Де Ниро и аль Пачино знают своё дело:horosho: |
Цитата:
ахуенный фильмец,советую:horosho: Цитата:
печальненько в концовке:( |
Близость (2004). Замечательная любовная драма с динамичным сюжетом, хотя поначалу казалась попсовой. Не очень верилось Джуду Лоу в роли простоватого романтика, но как великолепен Клайв Оуэн!! Наконец-то этот актер раскрылся для меня, аплодирую стоя. И посмотрите с ним Дитя человеческое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |