![]() |
Цитата:
|
пару минут назад закончил просмотр "Малышка на миллион". грустная драма, режисер, актер и композитор в лице Клинта Иствуда проделал замечательную работу. ох уж эти драмы, завтра надо бы поржать над чем нибудь) |
Цитата:
Пожизненный срок. --> тоже кстати заебись филмец и вторая часть тоже убийство |
"Предложение" стоит смотреть или лучше не надо? |
В общем, затащила бывшая )) на "Джонни Д." ебаного.. На самом деле, зашли спонтанно в кт и на то, что ближе всего по времени было, взяли билеты.. Хм.. Я знал, что дречок, но какие-то сомнения всё-таки ещё оставались.. В общем, они развеялись.. Я не особо за сюжетом следил, но понял, что тягамотина унылейшая.. Кто-нибудь понял, почему его не узнавали? Это как в фильме "Белая ворона" про малолетнего ниггера, который потерялся и фото которого везде по городу расклеены были на всем подряд, а он не прятался ни хуя, просто тусил на районе и всем поебать внагляк было ))) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, обязательно посмотрю |
Цитата:
а ты ищи онлайн :horosho: fuck torrent |
Цитата:
|
Посмотрел вот фильм Бойцовский Клуб/Fight Club, довольно-таки впечатляющий своими интригами, что мне очень нравится в фильмах. Не понравилось наверное только тем, что на протяжении всего фильма события очень сильно тянутся, как будто фильм специально растягивают, но несмотря на то время, когда его снимали такое пойдёт. Очень много фраз заметил, уже на сегодня вырезавших для песен заметил (Многоточие, 11:43), понравилась какая-то непонятная игра Брэда Питта. И то, что он даже не замечал, как изменил свою жизнь в корне. Какие-то непонятные стадные рефлексы, варки мыла, зачем это всё. И в конце он очень хорошо покончил с Тайлером и со всеми этими событиями, убив то, что сидело внутри. Нормальный фильм, стоит посмотреть. 8/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поттеррика посмотрел-лабуда страшная,так как зная что буду плеваться сразу перечитал полукровку заново за 7-6 часов до просмотра,сел посмотрел эти 2 споловиной часа,фильм если смотреть под пиво и орешки-катит,так если на смысл раскрытие на 3 техника 5 ясное дело работал супер оператор,общее впечатление с фильма-натянутое проаогандирование,доработать бабла,запутать читателей нафиг.(кто не читал а тупо по фильмам удачи) ставлю 100 баксов что роллинг когда захочет еще бабла,плюнет и намутит 8 часть а все как идиоты купят:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Pif-PAf ,ты кстати реально олень или просто прикидываешься? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр.. :seva: |
Цитата:
|
в общении с такими как ты, мне достаточно одной фразы лишь. не заставляй меня писать её тут, пожалуйста. Риментон, да без проблем |
Цитата:
|
Улицы крови :bad: |
вчера смотрел "Джон Кью"..кто-нибудь видел? пиздец охуевшее кино:horosho: серьёзный фильм со смыслом, а не какое-то говно, напичканное спецэффектами:bad: |
Цитата:
Цитата:
я правда ни тот ни этот не смотрел) Добавлено через 7 минут посмотрел Залечь на дно в Брюггекогда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа. ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые)) с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го! а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути! советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели) а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell это бомбокляйт |
По-моему, есть только один вариант этого кинчика :confused: Дважды монтировал он "Прах времени", кажись.. Про киллер-самураев притчу.. Я вот как раз его планирую досмотреть, а то начал и что-то попарило.. Разница между двумя вариантами минимальна - саундтрек и эффекты какие-то маломальские.. Поскольку не эстет, ограничусь той версией, которая у меня на пиратской болванке лежит, хз, какая она.. Не знаю, я вот кина этого гонконгца отсматриваю, и пока что вывод такой, что можно "Настроение", "Экспресс" и, возможно, "2046" глянуть и, в принципе, хватит.. Хотя все пиздатые в той или иной мере, постановщик крутой весьма. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
ах да, я попутал) я летом увидел афишы и хотел идти, а потом хуякс читаю что мальца nejg изменили. но опять-таки не смотрел ни одну версию) Настроение, имхо, это его пик) Чунгкинский смотрели в институте на уроках кино) но с моим зрением я там мало разглядел)) но что-то не охота смотреть 2046 начинал, но как-то не сложилось видимо... Счастливы вместе неплохой такой тоже я бы сказал. для толлерантных товарищей) черничный пирог или как тампоследний назывался... это полнейший регресс и так уж негения... я уже говорил, что кар вая делают его оператор и постановщик во многом. хотя люблю Настроение как один из самых небанально хороших фильмов о л**ви |
Я только +1 могу поставить. Всё четко, со всем согласен, сам так считаю.. 2046 - это скорее для любителей зауми, но я таки осилил и потом ещё после обсуждения со знатоками сделал окончательный вывод, что матерый фильм. Чункингский Экспресс - это предельно душевно. Мне понравился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гарри Поттер странное чувство оставил)вроде круто,но пиздец не по книге почти))и битвы не было( |
Цитата:
А у нас в универе были только лекции по творчеству Тарковского. Но, к сожалению, их я "успешно" и бесповоротно проебал, вовремя не записавшись на курс. |
У нас в универе как-то одна учительница пробовала спрыгнуть с обязанности читать лекции по культурологии путем демонстрации присутствующим классики мирового кинематографа, с которой мы, как оказалось, практически не были знакомы.. Но началось это показом какой-то немой(!) поебени, причем без пианиста :tomato:, а закончилось тем, что хуй кто отыскал фильмы по списку её, и затея потерпела фиаско. :sleep: К тому же она была умалишенная, и вряд ли бы эти показы стали в полной мере доставляющими.. Я зато щас хожу на уматовый киноклуб и запоздало приобщаюсь к миру говорящих картинок :cool: |
ну надо посмотреть тогда заумь то) просто восточная заумь стала моя не интересовать... почему-то. да там хуйня была по сути. 2 семестра. первая тётка вела крутая, не выёбывалась мол я да я... и фильмы ставила крутые: классические типа Мужчина и Женщина или Кофе и Сигареты, например, я там же смотрел) ну и эта там всё объясняла про продукт плейсмент там и прочие приёмчики художественные даже. но я был в двугодовалом дрепрессе и в подвале-курилке в тумане этом слушал контейнир и мне было допизды там на какого-нибудь Клода Лелуша потом я уже был более заинтересован, понимая, чт оя проёбываю дохуя интересного, но там пришла в следующем семестре какая-то сентиментальная женщина из вгика и по сути ничего не говорила, а только показывала. Чунгкинского Экспресса двд я ей и принёс) а на следующем занятии она его поставила)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Табу, что за киноклуб расскажи) я тоже состоял в одном секретном типа)) но чо то там все мудаками стали от своей ахуенности. пришлось слиться) |
В общем, есть в Киеве кинокритик Андрей Алферов. И есть бывший участник группы "Океан Эльзы" Паша Гудимов, который открыл галерею современного искусства. Именно тут происходят показы некоммерческого кино, к которым Алферов дает аннотации перед сеансом. Дело происходит так: окна завешивают холстом, включают двд и просто на стене показывают фильмы в том кач-ве, в котором удалось намутить, "Люди Дождя" Копполы вообще был ТВ-рип с НТВ )) Но это всё очень душевно и занимательно. Щас каникулы, с сентября - новый сезон. Вот, что было в предыдущем: http://www.yagallery.com.ua/akino/last/ - американское кино, "новый Голливуд" или как-то так.. Зрители разнообразные: студенты, старички-интеллигенты, наркоманы.. |
кто смотрел Гарри Поттера? скажите стоит смотреть или нет? |
Сукаааааааа, хочу 5ый сезон "сверхъестественное"!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba::horosho::mad: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд я сегодня все части фредди крюгера пересмотрела))) детство вспомнилось сразу, когда его по телеку гоняли часто) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кто нибудь знает когда "СУМЕРКИ 2" выйдут ??? советую посмотреть первую тем кто не смотрел |
Hancock- прикольный фильмец)) |
Цитата:
|
Залечь на дно в Брюге-отличное кино,люблю,подруга кстати недавно с Европы вернулась,была везде,в Лондоне,Париже,Праге,АМстердаме,Брюселе-который ей больше всего не понравился,а потом поехала в Брюге-сказала лучший город в Мире,теперь сам хочу сьездить,действительно говорит,как в сказке.:) Хехе,хочу похвастаться,на Кевина Нилона/Kevin Nealon иду,из ВИИДС,14 августа. |
фига, лекции с киношками :black: посмотрю сегодня Залечь на дно... хотя тоже по названию когда в прокат пошёл, думал, что залупа про гангстеров |
Таки Джонни Д просмотрел В кинотеатре бы не хотел проебаться с денюжкой — больно он тёмный по картинке , курить бы через каждые 10 минут выходил на свет Но неплохой такой фильмец , при условии того , что не люблю такой жанр Концовчка прям печальная-печальная , утютюнечки |
да,Залечь на дно кайфовый фильмец |
Цитата:
Цитата:
По твоему в "открой глаза" он не переборол свой страх и не прыгнул? Мадрид тоже весьма симпатичен. Цитата:
|
безвозвратный путь:horosho: |
отцы, подскажите комедию, чтобы прям до слез |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |