![]() |
Да я вот тоже фотками на обложке да названиями впечатлился...А в итоге не принял всерьёз фразу Брюса, который дал мне этот диск...На мой вопрос "ну как там?жесть?" Он как то уклончиво ответил "Ну...так..." |
Цитата:
|
and dee,а ты видал фильми Cradle of fear? Пишу название в оригинале,дабы не ошибиться и так понятнее,а то хуй знает как русские кинопрокатчики его перевели там. Я посмотрел тут на днях и мне понравилось,давно я такого мясца среди новых фильмов ужасов не видал. Правда вся это дьявольщина хуйня по-моему,но засчет самых мясных моментов фильм я могу назвать хорошим. Offtop: Я нашел у себя альбом Artifacts '94 года. Тебе еще надо? |
Цитата:
Цитата:
|
да это нихуя не новинка это помоему задроченный фильмишко пиздец посмотрите лучше TERROR TOONS ;)) ТРЕШ И УГАР БЛЯТЬ А ЭТА КАЛЫБЕЛЬ ПОЁБАНА В РОТ СТРОГО |
Цитата:
|
Ну фильм "Колыбель страха" привлекает своими мясными сценами и местами они смотрятся очень неплохо,я считаю. Да и вообще весь фильм мясной и реализованы пару неплохих задумок как со страницей в интернете и с ножницами в самом начале. and dee,рецензия,что ты дал,очень хуевая и не очень-то соотвествует тому,что из себя представляет фильм. Цитата:
|
Цитата:
|
ну там докачка отсутствует |
Так это хуйня для меня, модем года два назад выкинул нахуй :o |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел Мешки для трупов (Body Bags). Довольно стандартный американский набор из трех новелл, где различные виды инопланетян и маньяков ебут чем хотят, всех остальных честных людей себе на паштет или просто так, для собственного самоудовлетворения :o |
НЕВЕСТА РЕАНИМАТОРА - есть многа оч пиздатых маментов. фильм панравился А СЁНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОСМОТРЮ БЭД ТЭЙСТ ;) |
Цитата:
|
БЭД ТЭЙСТ - АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО ШЕДЕВР ВЫШКА СУПЕР СУПЕР СУПЕР |
Из ужастиков без прикола я больше всего в раннем детстве боялся клипа М. Джексона - Триллер. Блин аж до слез почти. А так все это пластилиновые тела, облитые кетчупом, меня вобще не прикалывают. Гораздо сильнее на меня действуют триллеры, типа Сияния. |
мы в суботу по ОРТ смотрели позитивный такой фильм "деревня проклятых",где все бабы от инопланетянина залетели,там один ребёночек такой милый был,который хорошим был:rolleyes: |
а Техаская резня шерсть? |
Цитата:
вторая не смотрел третья тоже бодрая новый ремейк хуёвый |
я вот перю смотрел, мне понравилось, даже страшно было:boyara: |
а где ты её на русском нашёл ? подогрей таким щастьем |
Цитата:
|
"Демоны", обе части, решают строго. Сейчас ужасы беспонтовые, в основном, снимают. Еще была тема "Живые Мертвецы", что-ли. Там три части было. Первая - страшная, втарая - поменьше (там бодрый момент был, когда дерево телку трахало), из третей - вообще комедию сделали. |
Цитата:
|
2Тэгга....полностью согласен....Дарио Арженто это вообще мастер билять.... |
Кто-нибудь видел фильм? Я не помню название,что-то типа "Ночь демонов". ПО-моему 2 части их было.Старые.Первая в кинотеатре,вторая в небоскребе-отеле,там еще качки какие-то были,тренер их-негр там предводительствовал.В самом начале труп из экрана вылез на девку и понеслось по всему зданию... Если кто вспомнит не английском,буду благодарен. |
Это и есть "Демоны"....1 и 2 часть....Дарио Арженто....культовый фильм.... |
Да тут просто клуб ебаных знатоков из что?где?когда? собрался на чаепитие, вам ещё рулетку блядь, раскрутить только осталось. John Coffey, вообще Федор Двинятин какой-то, сидит такой перед камерами в своих микроскопах и близоруко лыбится как параша и гундосит хуй знает что себе в усы, потому что он думает, что знает все на этом свете :black: Демонов было три части и режиссер там всегда один - Ламберто Бава :o А Ардженто был там лишь ассистентом, ну ещё конечно и сценарий он там надрочил, здесь у него не отнять. |
"Демоны" реж. Ламберто Бава, Дарио Арженто жанры: ужас Поставленный по сценарию известного мастера ужасов Дарио Ардженто, выступившего продюсером этой ленты, фильм практически не имеет сюжета, логики или персонажей. Но страх нагнетается очень умело - девушка приходит во вновь открывшийся старый кинотеатр "Метрополь", где показывают фильм ужасов, и зрители под его воздействием превращаются в клыкастых "демонов", а потом нападают на нормальных людей. "Демоны 2" реж. Ламберто Бава, Дарио Арженто жанры: ужас У молодой девушки по имени Салли сегодня вечеринка. Друзья, музыка, выпивка... Но вот в самый разгар веселья, кто-то включает телевизор, по которому идет передача о демонах. Дальше происходит невероятное - демон из фильма проникает в дом к Салли сквозь телевизор, и гостям становится не до смеха… |
О круто,чуваки,спасибо. Я его нашел.Попытаюсь найти где-нить теперь.. http://imdb.com/title/tt0089013/ http://imdb.com/title/tt0090930/ http://imdb.com/title/tt0101467/ П.С.Третью часть не смотрел и не слышал даже ничего про нее. |
2and dee....Ты больше знаешь....я в этом и не сомневаюсь....=)).... |
Знатоки сомневаются, что демонов три части. Я все правильно здесь понимаю ? :miha: |
Да никто не сомневается: вот |
Я сомневаюсь....что в третьей части....режиссер Ламберто Бава....:miha:.... |
|
Это разные фильмы... Третья часть 1988 года. Посмотри по моей ссылке. |
John Coffey, ну на сайте http://imdb.com/ всегда отличались точной информацией :o У тебя даже блядь, руки вывернуты в какой-то хуй бараний, чтобы нормально найти в инете какую нибудь хуйня для себя и не позориться на людях :miha: |
Ок....Demons III: The Ogre (1988)....а его хоть кто-нибудь видел?.... |
Цитата:
|
бля вы что гомики ? дайте мне ссылку на демонов |
я тоже только двух первых демонов видел.. Третьи тоже хороши, или..? |
Цитата:
|
ура! ура! я вчера купила наконец-то фильм "Пила. Игра на выживание"!!! правда не посмотрела ещё:) |
.. а кто-нибудь смотрел фильм "Шоссе в ад"? я до конца не досмотрела, чем хоть там закончилось?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С третьими демонами забавная попутка вышла. Так, что это за Demoni 3 такие? Каково оригинальное название? Black Demons или Black Zombies ? И расскажите чтоль про настоящих третьих демонов - че там? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть резня 74года например у тебя эта ? |
КСТАТИ О ДЕМОНАХ http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2677 и http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2679 СКАЧАЮ НА ДНЯХ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |