![]() |
Тэгга - если ты не понял, я понял абсолютно всё, что было вами написано выше. И по ссылкам побывал, как самый честный. Меня интересует конкретно два третьих демона :) СД - ты уж там изыщи времечко забрать свой стафф, а то он тут у меня половину всей имеющейся радиоактивной пыли впитал уже. :rolleyes: |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кашмар радиация всё давай завтра ? встретимся где нить днём или вечером в центре метро ? ) в подмосковье ? ) |
Вот там все как надо написано. :) СД - заболвань тогда и мне сразу. Компенсирую моментально. Digitex подойдет? |
У меня завтра вечером после работы должно быть пивное пересекалово со знакомым приезжим на Чистых Пру. Либо там же совместимся, либо эксклюзивно в иной день...? |
Пардон, перечитал, осознал ошибку. Меня эти фильмы тоже интересуют. Если кто узнает, где скачать, не стесняйтесь, кидайте ссылки сюда.;) :cool: |
Цитата:
а не у мен скорее всего 2003 года:( хотя хз..неее хотя скароее старый, так как мамка смотрела говорит. что давно ещё) но не заю 78 года он или нет, но фильм хороший, 4 раза смотрел его))) |
ну там же в конечных титрах обычно всегда год пишут - учите римское числоисчисление |
:( окей. |
Цитата:
Я ТАМ ВРЯТЛИ ОБЪЯВЛЮСЬ ;( МОЖЕТ ТАДА ПОСЛЕЗАВТРА ? |
Цитата:
ЩА ПОСТАВЛЮ КАЧАТЬ |
Я насчет третьего и псевдотретьего. |
Цитата:
Цитата:
|
йасНА |
Цитата:
|
Я, возможно, кое-де читал невнимательно, но разве этих резней бензопилой не штук пять переизданий понавыпускали? Или там продолжения были? Я как-то не штудировал специально. А про демонов, Энди, я опять все понял с самого начала.. Я говорил о той ссылке на неправильных демонов. Вот про них как раз и была приписка с еще двумя названиями. Улавливаешь? И еще, по-моему у нас тут не было совсем, или внятно, про фильм Готика... Но не недавняя, типа лет пять, а постарее Готика - там еще у вместо сосков у кого-то глаза нечаянно образовались на время. С написанием могу попутать, либо прям Gotika, либо все-же Gothic. А еще - ни у кого нет фильма Доктор Калигари? Правда их, боюсь, тоже два было. :( Это все к прямым и честно-мясным ужасам не отнести, но оба фильма сами по себе на мой взгляд уникальны. |
СД - да, давай попробуем послезавтра |
Цитата:
|
Кстати, Black Demons фильм от ещё одного культового итальянского мастера Умберто Ленци, который снял, почти все самые изестные итальянские картины про каннибалов. Его кровавым рукам, принадлежат такие боевики, как Cannibal Ferox, Nightmare City и Mangiati Vivi (Съеденные заживо). |
Terror firmer, Cannibal girls, Cannibal Ferox 2 качаю. Блядь,как же медленно. Первый ferox найти не могу нигде. |
забавный жанр - телеспектакль... иногда некоторые посетители не дают забыть...:rolleyes: Кстати откуда высасывать лучше, из первого или из второй? Еще вот "Доктор Калигари" снят так, что невольно возникает ассоциация с телеспектаклем... Так что, никто не видел? Никто не имеет? Особенно изначальную версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера посмотрела фильм "Пила. Игра на выживание", слабенький такой фильмец, не впечатлил ваще ни сколько |
[QUOTE]Цитата от Taysan : [B] Это не тот фильм,в котором группа подростков нарвалась на долину,облюбованную стаей кровожадных канибалов? Там еще у мужика что-то типо длинных вил на руке было и он кишки ими выпускал. __________________ да, тот самый фильм |
Вложений: 1 Цитата:
+ 13 Ghosts (шеесят какого то года) и Astrozombies |
Цитата:
Так какого года фильм та? |
Энди - передаю открытый ключ Цитата:
Цитата:
Обсуждаем Доктора Калигари. Хочу найти. Он скорее не прямой ужас, а очень сильно больной фильмец. Плюс снят в забавной вышеупомянутой эстетике |
Цитата:
;( самая хуёвая версия |
Chuvaki podskazhite saaamij otstojnij film uzhasov vseh vremen i narodov...shtobi na IMDB reyting bil nizhe 2 zvezd...nu ili po vashemu mneniju :) |
их очень много |
Nu nazovi hot parochku 99-2005 godov zhelatelno :) |
Цитата:
|
для каждого индивидуально.. одного универсального не может быть в принципе. |
ну вот мне интересно Витено мнение) |
Цитата:
не видел страшных самых видел пиздатых много посмотри Dead Alive, Bad Taste, Hellraiser 1-2 ну и Cannibal Holocaust ;) из первого что вспомнил вот наверно так пока |
Недавно посмотрел триллер "Кинопроба"(Китай-Южная Корея) 2001 года... Обезбашенный фильмец. |
Цитата:
|
он самый |
Посмотрел обсуждаемых тут Демонов,правда пока только первую часть. Не зря этот фильм хвалят. Очень хороший и динамичный фильм ужасов,без пережевывания всякой лишней хуйни. Начало,когда телку в туалете другая поцарапала вообще мясное. Понравился момент,когда мужику горло разорвали и телке клок волос вместе со скальпом вырвали. У меня еще вторая часть лежит сейчас. надо посмотреть по горячим следам. Говорят там актеры многие с первой части остались. |
Вторая мяснее. Охуенная сцена в паркове,где люди пытались забаррикадироваться от трупов.Да и вообще вторая больше понравилась. |
Не,мне все же первая часть больше понравилось. Во второй как-то все слишком намудрили и концовка не свовсем понятная. От чего эта телка в конце ослепла и куда делись стальные демоны с гаража? Вот этого я не понял. Я вообще думал закончится тем,что тетка эта родит демона,а потом они выйдут и увидят,что улицы заполонили монстры,типа как в перовй части:) |
МИТ ЗЭ ФИБЛС ПИЗДЕЦ Я ПОСМАТРЕЛ - АХУЕЛ ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ БЫ НАЙТИ СУБТИТРЫ ХОТЯ БЫ АНГЛИЙСКИЕ НЕ ВСЁ ПОНЯТНО НА СЛУХ МОЖЕТ КТО ПОДОГРЕЕТ ? ) |
Тока на испанском или французском нашел. |
Цитата:
|
самый страшный фильм это Darkness Falls, no doubt! |
Meet The Feebles |
Цитата:
|
нифигассе! по россии зловещих мертвецов показывают!:guinda: |
вторую часть чтоль я ща суку-любовь смотрел.. |
Цитата:
хыыы)) нееее... там так из ниоткуда эта бабка вылетает, прям жуть :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |