![]() |
1408 не столько страшный,сколько психологический от чего он только выигрывает,всем советую посмотреть,интересное кино |
там про что |
я скачал допотопный фильм "ЗОМБИ" ебать пострашнее новый ужасов:horosho: |
там про писателя,потерявшего веру в Бога после смерти дочери,который колесит по штатам и ночует в злачных отелях, после чего пишет об этом книгу и вот таким образом однажды заезжает в номер 1408 в поисках очередного материала,только получает то,что совсем не ожидал |
а..не впечатлило,если честно..ну посмотрим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полюбасу - ежика в тумане и карлсона еще никто не обошел! |
Цитата:
|
смотрел кто-нибудь ГЛЮКИ? |
Цитата:
|
Про долбоёба-шизофреника, которому казалось, что в его теле живут жуки. А так же про его подругу. Не менее больную. Случайно на этот фильм в кино попал 2 недели назад. Хуй знает. Первые 40 минут думал "вот это поебота". Половина зала так и недосмотрели его, свалили. Меня конец порадовал, где главный герой зарезал типа, вытащил кишки и сказал своей подруге: "смотри это не человек, а робот. У него внутри детали". Потом понравился момент, где он сам себя изрезал и сказал:"это всё жуки сделали". Фильм закончился тем, что баба с мужиком облились бензином и зажгли спичку. С одной стороны фильм ХУЙНЯ, с другой стороны я подобного ещё не видел. МНение странное. |
Цитата:
еще прикольный фильм "23" с Джымом Кэри но не комедия:horosho: |
Вот на днях заценил довольно плотный материал из новой хуйни под называнием Plane Dead. Хуйня конечно редкая, но ливерные сцены местами заслуживают внимания, хотя бы из-за постоянного их пристуствия. Снято всё очень хуевасто, с дешевыми компьютерными эффектами, множеством боков (на борту Конкорда мало того, что стрелют из всех образцов огнестрела, но при этом ещё и охуевший коктейль Молотова захуярили по оконцовке), а вот довольно приличным гримом жмуров эта работа меня просто поразила. Понравилась эта лента при любом раскладе, хотя бы потому что за последние два года нихуя подобного не выпускали. |
|
Цитата:
|
Проткнутых юнцов со своим ежиками, глюками и допотопным фильмом "ЗОМБИ" нужно просто стерилизовать, а то эти асоциальные пропидоры могут со временем наплодить множество себе подобных |
Цитата:
|
ну что я могу сказать...посмотрела "груз 200".....впечатлила нагота всех тех времен,эти откровенные сцены.НО...фильм тянет на троечку. "Бомба" Балабанова оказалась очередной петардой,зарытой в землю. "1408"....оу,спецэффекты,оу,паника... хуйня. Никакого смыслового сюжета. Че за номер,откуда,как,почему,причем тут старший менеджер...казалось сценарий писала вся съемочная группа "лишь бы поэффектнее и страшнее". На 2.:bad: |
:| |
Цитата:
ЗЫ если ты ежика в тумане не смарел то ты ваще чуваг страшного ничего не видел :bad: :morj: |
Бляяяяяя!тож люблю ужасы но суко чувство страха уже атрафитовалось!! пиздец сам себя дебилом аж считаю к примеру там в кампаниивсе смотрим ужас или жесть какую нить-всем страшно там хуёво-амне пох ваще-думаю побольшеб мяса........!!!:meat: :) |
Цитата:
даже када передачи какие и там показывают всякое мясо, трупы и т.п. - так же воспринимается как мультфильмы. |
Обожаю фильмы ужасов, насколько помню больше всего впечатлили фильмы: Ужасы Амитивиля, Дом восковых фигур. Но вот 1408 советую,так на мою детскую психику надавил!!!!:meat: :morj: :morj: :mitchust: |
в школу поэтому два месяца не ходишь? |
Цитата:
|
Из всего что видел больше всего на психику японские фильмы давят..пресловутое "Проклятье" к примеру при просмотре в ночи должный эффект оказало неслабо..ну хоть это и римэйк,пох,атмосфера сохранилась..вторая часть мог бы назвать ахуенной,только если бы главная героиня не встала на место Каяко :( У японцев необычные,странные фильмы,а всё странное пугает человека на чисто подсознательном уровне :horosho: . У америкосов же сплошь залупа,из того что видел само собой - всегда точно угадываешь момент когда очередная злобная залупа из-за угла вылезет :bad: Разве что Сайлент Хилл недурно экранизовали...особенно когда уборщик в альтернативной школе ожил и орал там :ma3im: ...ну и когда показали сгоревшую девочку :dovolen: :horosho: |
отбросив всю хуйню, вроде проклятий, звонков, зубастиков и фредикрюгера, какие художественые фильмы мона пострашнее посмотреть? главное, что бы они были страшными, а не такими противными, где маленьких девочек ябут и про тяжолую несправедливую русскую судьбу затерают. |
Недавний фильм Black sheep (Паршивая овца) посмотрел тут. Такого безбашенного и отвратительного зрелища Новая Зеландия не являла миру со времен работ Питера Джексона (из цикла "Властелин колец"). Человек, укушенный овцой, сам вскоре становится овцой. Мясокровища присутствует в некотором количестве, но пугать фильм не умеет, и вообще смотрится как немного облагороженная troma. Смотреть стоит только чтобы поржать, или если вы всю жизнь мечтали увидеть как упитанная овца грызет мужику ботинок, рыча и брызгая слюной как дворняга (я мечтал) |
Недавно посмотрел Жатва, так-то ничо такой фильмец..))) |
Frankenstein General Hospital 88 года. Есть несколько толковых выхватов, но в основном чёрный юморок пахнет козлятиной и тупостью, как от почти любой американской картины. Хотя, больше чем уверен, что сброд, который здесь отписался выше будет лыбиться, как параша :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди, что ты думаешь про "Шкурки" Ардженто? Я не успел выхватить остальные его работы, но это вообще какое-то трэш-кино |
Паранойя :horosho: :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камре, а карточка в профайле твоя или это просто какой-то бутор левый засветился ? :confused: |
Цитата:
Так что насчет классики?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анди, не пизди без поводу, ты в чешках ходишь, сцуко списки дальще пешы. |
Цитата:
|
да похуй, что ты сказал. корми хлебушком уточек и с хлебом разговаривай. |
Inferno и правда шедевральная лента, даже как-то тупо, что не посмотрел раньше. Охуенно, что каждый из типажей до мелочей продуман. А саундтрек вообще волшебный кстати:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |