Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

and dee 9 апреля 2005 01:51

Сегодня посмотрел довольно редкий фильмец - калейдоскоп ужасов, где схлестнулись Кинг и Ромеро :eek: Там пять новелл из которых самая лучшая - первая, скорее всего Ромеро там постарался больше всех. Остальные истории довольно предсказуемые, потому что ебаный трижды очкарик, там приложил свою сраную руку. От Ромеро там скорее всего только атмосфера и эффекты тоже от его людей. Блядь, я охуел, когда увидел там Лесли Нильсена и самого четырехглазого повелителя человеческого ужаса Кинга :confused:

michaell 9 апреля 2005 02:55

and_dee:это не тот,где в одной из историй что-то типа прилива,там челы закопанные были,потом утонули и вернулись к мужику и закопали его сами...Я так давно смотрел этот фильм...Название что-то всколыхнуло в памяти...Я тогда ни о Кинге,ни о Ромеро не знал.

and dee 9 апреля 2005 03:01

michaell, это как раз и есть тот самый фильм, который что-то всколыхнул в твоей памяти ;)

michaell 9 апреля 2005 03:03

Хаха,ну тогда интересно, как он тебе сейчас...на взрослую голову так сказать?,а то я уже ничего и не помню о нем.

and dee 9 апреля 2005 03:08

Вложений: 1
Цитата:

там челы закопанные были,потом утонули и вернулись к мужику и закопали его сами...
Вот там блядь, как раз и был зарыт Лесли Нильсен :kiss:

michaell 9 апреля 2005 03:12

Только что там Лесли Нильсен-то делал? Юморист херов... Я его кроме как в пародийных комедиях и не видел...

and dee 9 апреля 2005 03:13

Цитата:

Хаха,ну тогда интересно, как он тебе сейчас...на взрослую голову так сказать?,а то я уже ничего и не помню о нем.
А я выше уже все написал, ты только сливы подними :o

michaell 9 апреля 2005 03:14

Да,поднял уже:rolleyes:

and dee 9 апреля 2005 03:15

Цитата:

Только что там Лесли Нильсен-то делал? Юморист херов... Я его кроме как в пародийных комедиях и не видел...
Я тоже удивился, когда его там увидел :o Но комик он охуительный, хоть и седые волосы пробились на его ебаной голове :boyara:

хмурые дни 10 апреля 2005 01:04

Только что посмотрел "Невесту Реаниматора". Фильм похуевей первой и третьей части,но все же хуевым я го назвать не могу. Есть несколько очень неплохих моментов. Минусы это мало действия,мало мертвых и расхаживающих тел все же,по сравнению с первой частью.
Ну и опять же эти комедийные элементы. Очень уж меня забавляет,как мертвецы двигаются.

and dee 10 апреля 2005 23:57

Цитата:

Только что посмотрел "Невесту Реаниматора". Фильм похуевей первой и третьей части,но все же хуевым я го назвать не могу.
А я сегодня, взял на ДВД Возвращение Реаниматора в охуительном качестве. Все-таки это лучший фильм из всей трилогии по многим моментам. Сама локация на которой разворачивается сюжет картины, для меня более интересна, чем университет Мискатоник или сраные джунгли Перу. Но главную роль, здесь играет конечно же техническое исполнение, уровень спецэффектов намного выше, чем в остальных двух частях. Откусанный хуек и крыса, автономный глаз, повешанные трупы - это блядь классика !

Я Понял 11 апреля 2005 00:02

кстати у меня тож в ахуенном качестве
и еси никому не отдал его то блят ьщас посмотрю ;)
завтра утром на работу устраиваюсь
ахуеть вообщем ;((((
:D :D :D

and dee 11 апреля 2005 00:07

Цитата:

завтра утром на работу устраиваюсь
Случайно не в больничку на крытке ? ;)

Я Понял 11 апреля 2005 00:39

да не;)
вроде в сеть районную ремонтником ;) буду блять интернет делать хули ;(

Guero 11 апреля 2005 02:07

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Посмотрела "Пила. Игра на выживание".

Пиздец класный фильм, показывает человека таким,каким он реально может быть в таких ситуациях.

Поклонники жанра, это можно смотреть?

and dee 11 апреля 2005 02:52

Цитата:

Поклонники жанра, это можно смотреть?
Тут я смотрю, все руки стерли об хуй, когда смотрели эту киношку. А я все никак не доберусь, до этого фетиша молодых рукоблудов из кинотеатров :o

Darksider 11 апреля 2005 02:57

заебись, только мне конец не понравился.
они провели там черт знает сколько часов и нихера не поняли. слепые и глухие чтоли? чтоб энди сладко дрочилось при первом просмотре, не буду обьяснять что я имею ввиду)

Guero 11 апреля 2005 03:00

Цитата:

Цитата от Darksider :
заебись, только мне конец не понравился.
они провели там черт знает сколько часов и нихера не поняли. слепые и глухие чтоли? чтоб энди сладко дрочилось при первом просмотре, не буду обьяснять что я имею ввиду)

Качаю ;)
:ugw: :ugw: :ugw:

and dee 11 апреля 2005 03:07

Цитата:

Darksider, заверни себе в кулак залупу, ты же охуел, вместе с друзьями от просмотра фильма Куб-2 :o

Darksider 11 апреля 2005 03:12

ты мне еще спасибо скажешь, подлец:o
как называется когда все рассказывают про фильм, то, что надо смотреть? я забыл, слово какое-то не шибко уважительное...

and dee 11 апреля 2005 03:15

Цитата:

ты мне еще спасибо скажешь, подлец
А что это будет получше, чем Куб -2 ? :miha:

Darksider 11 апреля 2005 03:21

конечно, там про отравленные сигареты и мачо, который без тени страдания на лице обрезал себе ногу по лодыжку ножовкой по дереву, будучи абсолютно трезвым и адекватным.

and dee 11 апреля 2005 03:28

Цитата:

конечно, там про отравленные сигареты и мачо, который без тени страдания на лице обрезал себе ногу по лодыжку ножовкой по дереву, будучи абсолютно трезвым и адекватным.
А в Evil Dead-2, Эш ( Bruce Campbell) себе руку бензопилой отхуярил ещё в 87-ом году и смеялся он при этом, как обкуреный плотненько малолетний школяр :o

Darksider 11 апреля 2005 03:59

бензопилой любой может:rolleyes:
а вот как насчет ножовочки с крупным и тупым зубом?:black:

Я Понял 11 апреля 2005 08:46

ХАХАХА
ДРУЖИЩЕ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИТЬ ЗАДРОЧЕНУЮ ПИЛУ С ЖИВИМИ МЕРТВЕЦАМИ ? ;))))))))))))

murdachel 11 апреля 2005 09:47

"Пила"-предсказуем, как компьютерный квест...А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят...
Я вот хочу найти "Телемертвецы" в хорошем качестве для товарища одного своего, может кто поможет? Ибо подсадил его на ужасы я тогда в 93, он ссал всё время ходить на ужасы, его даже надпись эта "фильм ужасов" в панику приводила, ну а потом как "Тиви Деад" посмотрел- всё подсел, видимо психика сбой дала....
Сам я посмотрел Фредди в 87, блять в первую же ночь приснился сцука когтастая...Я ещё месяца 2 сводил родителей с ума спя со светом...Пошли мы в тот день в видеосалон, похуй на чо-главное на видик...А там Кошмар на улице Вязов...Ну мы не из робких были с пацанами (1 класс кстати посещали в школе тогда)-я пол фильма или меньше просидел, а когда телка по потолку залетала я глаза начал закрывать, а потом забил на отзывы будушие друзей и по-тихому свалил на йух от туда...Домой прихожу, а родителям назвиздел, что на ДР к другу иду и денег выморозил на видео тем самым, а они мясо запекли в духовке и оно с соусом томатным на тарелке(тогда кетчупов не было ещё), я говорю не нах я на ДР покушал хорошо, типа я лучше спать пойду, потом орал во сне, короче психологическая травма 100 пудов...Месяц отходил, а пацаны подсели на ужасы и опять меня выдергивают-пойдём типа на "Кровавый спорт" с Яном Клэуди Ван Дэймом в главной роли, ну я ввалил, а там подстава "Хеллрезер 2" буит, ну пацаны то конечно оживились, а я думаю ну бля опять влип, ну в этот раз сам от такого мрака впечатлтился и плотник с гвоздями и вся его бригада и люди без кожи меня тока вставили,правда до сих пор помню момент в психушке, когда чувак себя резал...А потом понеслось...Ну я и так припарил вас читать по-любому...Позже ещё пропишу...

Вот щас хочу "Ночь живых трупов" намутить и "Телемертвецы".Так что ХЭЛП!

Darksider 11 апреля 2005 15:04

Цитата:

Цитата от СД :
ХАХАХА
ДРУЖИЩЕ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИТЬ ЗАДРОЧЕНУЮ ПИЛУ С ЖИВИМИ МЕРТВЕЦАМИ ? ;))))))))))))

нет, ну что ты, читай внимательнее о чем мы;)
я вот думаю, что на детей сейчас пила произвела бы не меньшее впечатление чем фредди когда-то.
хотя сейчас дети уже не те) они все в комьпьютерных играх видели, им похеру)

Я Понял 11 апреля 2005 18:09

да я бы посмотрел как новые дети блять живую мертвячину бы посмотрели без перевода гоблина а скажем со старым гнусавым хуём на мике ;) ОНИ БЫ АХУЕЛИ ;)
Да я думюа ахуели бы и с реаниматора возвращённого
и с васставших из ада ахуеть должны
а если всё же не ахуеют - таких детей расстреливать надо!

and dee 12 апреля 2005 00:54

Цитата:

бензопилой любой может
Ты например можешь ? :o

Цитата:

а вот как насчет ножовочки с крупным и тупым зубом?
А собственными зубками, которые шатаются, когда их пальцами трогаешь и с пульпитом в придачу, попробывать не желаешь ? :miha:

Darksider 12 апреля 2005 01:08

Цитата:

Цитата от and dee :

Ты например можешь ? :o

могу, давай руку и бензопилу

and dee 12 апреля 2005 01:21

Цитата:

могу, давай руку и бензопилу
Бензопилу тебе дам, а вот вторую руку, которая будет свободна, я думаю ты и сам у себя найдешь без посторонней помощи :o

and dee 12 апреля 2005 02:04

murdachel, The Video Dead это охуительный боевик, согласен с тобой полностью и тоже очень хочу достать этот раритет в нормальном качестве :bomba: Смотрел один раз и очень давно, но запомнил эту картину навсегда. Этот фильм был популярен в свое время, прежде всего из-за первых видеосалонов, где он оказался каким-то чудом в основной ротации.

murdachel 12 апреля 2005 07:32

ТО and dee:
Да согласен с тобой это одно из первого , что после Ли и Рэмбо выползло в салонах...
Самое забавное, что кассета с одним фильмом "Телемертвецы" на ней и даже коробочкой с фотками однажды в 98-ом всплывала рядом со мной .Мы сидели у одного типа и пыхали ну я заинтересовался его коллекцией видео и её там увидел, сразу сказал включай.Там ещё момент порадовал когда пацык за телек втыкает с самокруткой(ну тож пыхает короче) и телка ему прикольная начинает из телека подмигивать, он аж забалдел.А потом хлоп и болото это давай показывать , где все эти красавцы уже в твою сторону вваливают...Кстати в этом фильме получаеться чуть опровергли смерть мертвяков от повреждения мозга, ведь тетка там одному утюг воткнула в башню, а он ещё пол фильма с ним вваливал...Ну и чо ты думаешь перекурив тогда плотно я просто ушел из этих гостей и даже не подумал копию фильма заиметь себе...На следующий день я звоню этому челу и говорю срочно дай переписать, а он говорит, что мой мелкий забалдел вчера от этого фильма и корефану своему заслал посмотреть уже...Касстета так к нему и не вернулась и видимо путешествует из рук в руке как та из "Звонок", а может осела у кого и он упырь и не в курсе что я за ней охочусь...
Мне вот "Ночь живых трупов" очень нравиться тем, что замес начинаеться сразу, тока они на кладбище приехали, причем днём, а уже подтягиваеться к ним представитель подгнившей общественности и самой главное что даже единственной оставшейся в живих рыжей тёлке просидевшей в погребе всё равно hиздец, тока в окошко высунулась, а её чувак из национальной гвардии хлоп и промеж глаз одиночным из М-16...
А "Зомби в универмаге" ,ещё потом ремикс был "Восход мертвецов", правда в ремиксе я офигел ,что мертвяки как олимийские спринтеры за машинами бегали...Но там то концовка тоже жесть...Приплыли на конец на остров и всё ничтяк, а потом титры и снова фаршец...
Нравиться мне жанр это, жаль что щас он позабыт как-то и в основном ставку на триллеры делают...
Ну и полностью согласен, что посоронний шум-монотонное шуршание при записи перевода и сам Володарский или второй не помню как у нег фамилия, тож нагоняли жути...

Люди, кстати , а что есть в наличии про зомби и мертвяков?
Поменяю на мп3 рэп :D

МОКрЫЙ 12 апреля 2005 08:15

ну канешно улица вязов и там ещё где в доме то фаршец был и про канибалов ещё чёта
в доме это влесу который и там книга ивсе дела

про канибалов они там всех хавали так смутно помню но было жутко страшно
Да да да помню что было страшно :guinda:

and dee 13 апреля 2005 00:08

Цитата:

Кстати в этом фильме получаеться чуть опровергли смерть мертвяков от повреждения мозга, ведь тетка там одному утюг воткнула в башню, а он ещё пол фильма с ним вваливал...
Этот фильм простая американская пародия, а не классический итальянский вариант с мозгами, разорванной ногтями трахеей и пульсирующими гематомами на шее. Поэтому ждать здесь, какой-то привязки к классике с анатомическим атласом подмышкой просто неуместно :miha:

and dee 13 апреля 2005 00:14

МОКрЫЙ, ты я смотрю даром время не терял, только не помнишь нехуя, вот что плохо :miha:

and dee 13 апреля 2005 01:24

murdachel, если где-то найдешь Video Dead, вот тебе обложка ;)

murdachel 13 апреля 2005 05:54

"простая американская пародия" ???
"с анатомическим атласом подмышкой"- ???

Спасибо, за обложку чувак!!!!!
ты так и не ответил только, что из фильмов ужасов у тебя есть в коллекции?:confused:

and dee 14 апреля 2005 00:27

Цитата:

ты так и не ответил только, что из фильмов ужасов у тебя есть в коллекции?
А ты не поленись, возьми и прочитай всю эту тему, там тебе будут ответы и про "анатомический атлас подмышкой" и про то, что у меня есть в коллекции :confused:

babangida 14 апреля 2005 03:39

Цитата:

Цитата от murdachel :
..А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят...

вот лично у нас в школе был паренёк, набивал всем татухи, и он сам решил себе набить одну на ноге (внутренней стороне стопы) - кости скелета, чтобы ходить как бы с костяной ногой.
и набивал себе точно таким же образом как парень пилил себе ногу в "пиле" крича и потея (поскольку концентрация нервов на том месте просто охуительная, больше наверное только на хуе или под мышками). и сознание парень не потерял, по просто сдох, сердце не выдержало.

and dee 14 апреля 2005 03:41

Калининград в деле, а мариуполь пока в стороне стоит и курит :anddee:

and dee 14 апреля 2005 03:46

babangida, ладно отбросим кусалово на несколько часов в сторону, я вот хочу тебя спросить, как на твой взгляд, название города Жданов ? Лучше чем Мариуполь ? :miha:

murdachel 14 апреля 2005 06:10

and dee
Mic Cheka-
Я то почитаю конечно...А то залез к вам тут а сам раскладов и не знаю,а тебе прям шило прописать...Про Мореуполь это поважнее будет ...
:bomba:

murdachel 14 апреля 2005 11:14

Все расклады запечатлел...Я тут в этой теме со своими постановами так себе смотрюсь конечно...
Ман, а чего у тя реально , прям в наличии, есть из итальянского ужаса?

and dee 14 апреля 2005 23:18

Цитата:

Ман, а чего у тя реально , прям в наличии, есть из итальянского ужаса?
У меня только фильмы на ДВД, поэтому похвастаться чем-то очень редким особо не могу. Все лучшее, я видел в начале 90-х или смотрел у знакомых. Тебе что очень нужно итальянское кино ? :confused:

murdachel 15 апреля 2005 06:14

Да надо...
Буду у себя дома тематические вечёрки проводить...С ретроспективами.

murdachel 15 апреля 2005 11:33

Вложений: 1
Энди, прицени форум.Если на англиском не смущает...
http://www.allthingszombie.com/forums/index.php?

Crunkman 15 апреля 2005 12:56

Ja na kassete smotrel italjanskij film uzasov - "Koldun",da, eto sto-to :netuz:

and dee 16 апреля 2005 01:05

Цитата:

Энди, прицени форум.Если на англиском не смущает...
Форум охуительный, буду переводить :)

and dee 16 апреля 2005 01:15

Кстати блядь, осенью выходит Land Of The Dead, где режиссером будет сам Ромеро :kiss: Но как бы из этого не получилось хуеты, в сюжете обещают ещё каких-то нахуй новых существ, кроме классических жмуров, которыми так все привыкли наслаждаться за последние 40 лет :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.