![]() |
Не родись красивой.:eek: ЖЕСТЬ! |
Поиск мне не помог, но по-моему название "Не терзай утенка" где-то на форуме звучало. Оно же "Муки невинных". Оказывается Фульчи не только по чистым ужасам специализировался. Правда и в этой картине не обошлось без пары мясных моментов. |
Вчера смотрел фильм Ведьма:black: интересный фельмец местами было непонятно |
Скачал Дом Страха завтра посмотрю |
Реквием по мечтам:horosho: |
некатит! баюся...:-) |
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ "ФАНТАЗМ" ИХ 4 ЧАСТИ:horosho::horosho::horosho: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ |
а если еще в молодости отсмотрели, что остается? и, кстати, народец с реквиями, вы вообще название темы читали? |
Грейндхаус стильные триллер, Тарантино умеет снимать кино. |
Бля, смотрел про городской морг, вот это точно ужас:horosho: |
А я в похороном бюро работал |
поднимаем тему. смаковал не так давно Нью Йорского патрошителя от Фульчи, хорошая вещ, советую |
Сегодня наконец руки дошли до «Пускай мертвые лежат в могилах / Non si deve profanare il sonno dei morti», правда в фильме в титрах он обозначался как «Let Sleepeng Corpses Lie», кто в курсе, это урезанная версия фильма или просто пиндосы испанский вариант адаптировали без урезки? |
Хэлоуин Роба зомби советую, отличный повод приятно провести вечер. |
я тащус от фильма "Константин" - вещь, потом "Куб" неплохой вроде, ну 8 частей Фредди Крюгера даже не обсуждаются!! а вот кто может похвастаться, что видели запрещённую, 9-тую часть Фредди?! Вот это реально жесть!! я блин 3 ночи потом спать не могла, хотя пересмотрела почти все ужасы и мистику!!! жееесть:mitch: |
99 франков прям только что посмарел....хз чё это может триллер а может и драма...похуй!!!Самое главное фильм просто пиздатейший:meat::meat::meat: Всем советую) |
Цитата:
Майкл Майерс нормальный тип:meat: |
Да, Маерс охуенен) еще Джейсон, истребители нерадивых подростков |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куб - первый шикарен серия Кошмаров на улице Вязова - первая часть самая лучшая, потом хуже подробнее про 9ю серию, если можно |
Цитата:
|
Так охуена раскритиковал |
Цитата:
|
вы неправильные смайлы ставите :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в культпрограмме — Incubo sulla citta contaminata (другие названия — City of the Walking Dead и Nightmare City) |
Цитата:
|
года 4 уже ничё не смотрел из этого жанра, и желания нету. по щегляне куклу чаки боялся :D |
"Репортаж" смотрел..ну тттааак..ничего особенного. |
на днях пойду штурмовать магазинчик двд с целью заполучить "Черного кота" от Лючио Фульчи, надеюсь ни одна сволоч меня не опередит в этом |
Техасская резня бензопилой охуеный фильм |
Цитата:
Техасская резня бензопилой ДВА :D |
Цитата:
|
Граница :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ремейк - так себе, порадовала девка которая из вагины пистолет достала и мозги себе вышибла, приквел ремейка ниочем как-то Цитата:
|
Я вот реймейк смотрел, мне страшно было, только там баба ебланка сьебется и спрячется вечно сидит ждет...дура, конец заебись. |
А ну ка дайте ссылочку пожалуйста на какой нибудь сайт где можна фильмы о вампирах скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути, оказалось не про зомби, а скорее про вампиров — мутировавших хуедрыг во главе с профессором, которым нужна была кровь для поддержания жизни. Такой более трэшевый кинчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там за фильмец "Фантомы"? Стоит смотреть это, знает кто? |
"Кошмар на улице Вязов"-оутительная тема... |
Цитата:
|
Цитата:
скачаю, гляну на досуге |
Цитата:
|
Пятница 13 :horosho: Про зомби какието фильмы смотрел в детстве не помню как называется :) Фильмы ужасов которые делают теперь вообще какоето говно, а вот старые решают :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |