![]() |
Цитата:
Лучше драмы помоему ничего не ожет быть Добавлено через 12 минут 21 секунду а вообще меня театр стал прикалывать.:boyara: Есть в нем чтото-то... живое, играют все без дублей, эмоции, энергетика. Смотришь как фильмы по настаящему снимают, где 1 дубль это всго несколько предложений... и кажется что сам бы смог сыграть раз столько попыток дают. а тетатр это нечто большее... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня бывало такое ,проще сказать "что это не мое" и все ) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
а вообще меня театр стал прикалывать.:boyara: Есть в нем чтото-то... живое, играют все без дублей, эмоции, энергетика. Смотришь как фильмы по настаящему снимают, где 1 дубль это всго несколько предложений... и кажется что сам бы смог сыграть раз столько попыток дают. а тетатр это нечто большее...[/QUOTE] я не согласен, по-моему это бред, похоже на мнение любителей старых игр или приставок,например, танчики на денди или баталфилда на сеге, мол что они были лучше, сложней, душевней и все такое, современных игр. на самом деле технический прогресс движется только вперед и улучшает, либо расширяет возможности. в театре убогие декорации, костюмы и эффекты, приходится все додумывать самому и заставлять верить, прям соцреализм какой-то, а еще меня бесит, что большинство театров государственные или датируются гос-ом, то есть мало того, что мы платим налоги, еще и за билет надо, чувствуешь себя обманутым, на счет эмоций и энергетики, тоже сомнительно, в последний раз, когда я был в театре один из знакомых уснул, правда перед началом, мы пару бутылок осушили :rus-zagul: единственное, что мне нравится в театрах, это как правило более возрастные посетители, ну то есть никто не ржет в слух, не бухает, чпокая горлышком, не есть чипсы, раздражающе потрескивая, не разговаривает по телефону параллельно, во время сеанса в зале, а еще спектакли в основном становятся на старые, проверенные временем произведения, в отличии от кинотеатров гоняющихся за новинками, поэтому в театр можно приди в любое время, не зная что там будет и не обломаться |
Цитата:
|
Цитата:
И даже больше, вчера я посмотрел еще одно кино этого рижисера... "необротимость". Я так понял он снимает. Сюжет простой вроде, но мне понравилось как это снято, то что пафоса нет понравилось, особено диалог в электричке) так все натурально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера начал смотреть фильм "В пасти безумия" но так как было дело уже поздней ночью ,я уснул на середине :sleep: смотрел кто ? планирую досмотреть сегодня ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, похер это мое мнение, я не понимаю почему король лир или ревизор, считаются за сопли, а от всех новых произведений, практически, меня тошнит, слава богу появился синематограф и теперь не надо находится рядом с уебками, вроде вас, уворачиваться от вылетающих слюней актеров и вдыхать пыль со сцены, потому что работники театра не в состоянии подмести и сделать нормально покрытие |
бротва посоветуйте чтоль какой нидь мясной триллерок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пасти безумия - охуенное старое кино :horosho: |
сейчас качаю "Приют", думаю, ночью гляну все таки номинация на оскар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Франкенштейн неплохая и вовсе не страшная сказка, книгу не читал, поэтому экранизацию не рассцениваю ,как самостоятельный фильм для тех лет вполне себе, глянул с удовольствием ). Ну Де Ниро охуенен там все таки :boyara: |
лазил щас по кинопоиску... такое ощущение што я все хорошие и нехорошие ужасы глянул уже :mad: подскажите что-нибудь про студентов иль чёрные комедии, для расслабона так :jed: может что нового подскажите :blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |