![]()  |  

тайна перевала дятлова - смотрел в кино позавчера . 1 из 10, просто :facepalm: , нет слов   |  

Триллеры вроде Треугольника (2009г.) знает кто?   |  

Цитата:  
 Банальное название для фильма с подобным содержанием.  |  

Цитата:  
 Кстати, кто-нибудь смотрел вторую часть то, Искатели могил??  |  

Цитата:  
 эх.хотел бы стереть память и глянуть две части сразу...ноченькой в наушниках или в кинотеатре даже. глянь обязательно:horosho:  |  

Цитата:  
 Завтра стартует фильм "Мама" , как-то трейлер заинтриговал вполне :guinda:  |  

Цитата:  
 Еще смотрел кто? Правда, что ли, вторая часть годная?  |  

Цитата:  
  |  

Смотрел тут призраки в Коннектикуте и чет не слабо так прифигел с мертвечины,кто-нибудь еще смотрел? как вам фильм?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:  
 вот ты писал что призраки в "коннектикуте" тебе понравились а мне так,не очень. каждому ж не угодишь ;)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Очень люблю жанр ужасов, но в последнее время фильмы нормальные не снимают почти, то тупо под копирку, то не страшно совсем. В последние дни ходил в кино два раза на ужасы, оба раза оказались трешами. На компе посмотрел "Техасская резня бензопилой: Начало" так там хоть и не особо страшно, но на экране порой твориться полный пиздец :krik: понравился фильм.  Еще смотрел "Хижина в лесу" – фильм на комедию похож уж больно, но пугающих моментов дофига, в конце аналогичный пиздец полный, аж я ебал :D советую.  |  

Цитата:  
 чёт меня не приколол фильм, уснул :| Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:  
 вот это ваще пиздец дикий :tomato:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 кому как, чувак  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 кстати о веселье в фильмах ужасов. помниться был на др у друга. на экране "У холмов есть глаза" и мама его смотрит с нами, то есть нужно было дурачком не выглядеть) так вот я весь фильм просмеялся)) сидел весь красный. мало того что фильм смешной, так ещё нужно быть сериозным, а это наоборот смешит. это как если в классе шумно, то смеятся не хочеться, а если полная тишина, то на ржач пробивает) вобщем, думаю кому-нибудь знакомо:rolleyes: весь фильм смеялся с рукой на лице пытаясь скрыть смех) навсегда запомнил этот конфуз. а по фильму особо смеялся в моментах когда зомби в трейлер пробрались и там сковороду один взял. и когда глав героя Показать скрытый текст   
                    распяли и сжигали
                    |  

посмотрел сегодня последнее изгнание дьявола - хуйня какая-то нестрашная совсем   |  

с какого хуя вы вообще решили что жанр ужаса обязательно должен наводить страх?:morj:  это же нубоватый парадокс и стереотип,учитывая что такого фильма никогда не существовало.ибо даже представить невозможно,как после просмотра ты не можешь отключиться в койке,пытаешься забыть просмотренное страшное дерьмо,ничего не выходит - ищешь утешение и разум после пары тройки бессонных ночей исключительно отпрвляет тебя в мир грёз  |  

Цитата:  
 Одна знакомая после прочтения Фантомов (Д. Кунц) неделю кошмарами мучилась. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:  
 А лошадь с рогом, это был единорог. Является героем сказок и не всегда безобидным. Клоун, соответственно, отсылал нас к ленте Оно по Кингу.  |  

Коллекционер,обе части понравились,по жесче пилы будет:horosho:   |  

"Синистер" не смотрел. Может в ближайшем будущем, раз уж советуешь :)  На счет "У холмов есть глаза", нефига не весело, я лично не смеялся, вроде бы. Есть похожий фильм, называется "Поворот не туда", на данный момент вышло 5 частей, классный фильм!  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |