Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:42
  #2601 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти.
Хотели Равную лавочку Основе, получайте

да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем.
нахуй Семака???Зырянов лучше смотрится, Семак провалился прошлый раз совсем
да все хотят Зырянова видеть в старте, но предчуствую что все таки Спал Сережу выпустит .

Добавлено через 29 минут 44 секунды
может обоих вместе увидим

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 16:15
  #2602 (ПС)

Хотели Равную лавочку Основе, получайте

да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем.
да все хотят Зырянова видеть в старте, но предчуствую что все таки Спал Сережу выпустит .

в первом матче видно было, что он нихуя не понимает, что от него требуют...он не настолько умный и быстродумающий, как Зырянов

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 16:23
  #2603 (ПС)
да хз
зырянов в последнее время тож не особо быстродумающий
равные игроки как по мне

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 16:28
  #2604 (ПС)

в первом матче видно было, что он нихуя не понимает, что от него требуют...он не настолько умный и быстродумающий, как Зырянов
так он только вливается в состав. епт..
Зырянов тоже не айс в последнее время.
Но в полузащите надо не прогодать, в прошлом матче хватило игры без центра поля, поглядим.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 16:31
  #2605 (ПС)
Ну посмотрим, надеюсь Спал не прогадает

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 20:13
  #2606 (ПС)
Че пиздели перед матчем

Кирьяков: для "Осера" 0:1 в России – не конец света
Помощник главного тренера молодёжной сборной России Сергей Кирьяков поделился своим мнением о шансах петербургского "Зенита" на выход в групповой этап Лиги чемпионов после победы над "Осером" в первом матче в России со счётом 1:0.

"С одной стороны, "Зенит" устраивает счёт 1:0, так как он не пропустил дома. Это даёт небольшое преимущество, потому что забитый командой Спаллетти мяч на выезде практически лишает французов шансов на успех.

С другой стороны, для "Осера" такой результат – тоже не конец света. Если удача будет на их стороне и они сумеют открыть счёт, то у них появится хорошая возможность на общий успех. Одним словом, после матча на "Петровском" шансы команд – 50 на 50.

"Зениту" нужно провести матч так же, как дома. Конечно, не стоит играть в открытый футбол. Лучше сосредоточиться и думать о безопасности своих ворот, уповая на контратаки, в которых скоростные и техничные зенитовцы будут иметь преимущество. Чем дальше будет идти матч, тем сильнее французам придётся раскрываться, и тогда появятся шансы забить на выезде", - приводит слова Кирьякова официальный сайт "Зенита".

Черчесов: "Осер" не будет нестись вперёд сломя голову
Бывший тренер "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Когда речь идёт о матчах такого уровня, нестись вперёд сломя голову с первых минут, на мой взгляд, не будет никто. Ведь, пропустив сразу хотя бы один мяч на контратаке, тот же "Осер" делает свои дальнейшие шансы на выход весьма проблематичными. Поэтому, как мне кажется, со стороны французов мы увидим достаточно компактную игру.

Как же они постараются при этом забить? Ну, во-первых, существует такая вещь, как "стандарты", а во-вторых, в "Осере" собраны достаточно сильные индивидуально игроки", - приводит слова Черчесова официальный сайт "Зенита".

Мостовой: "Осер" наверняка постарается забить быстрый гол
Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Зенит", как мне кажется, наглухо закрываться не станет. Ну как вы скажете Данни, Кержакову или Лазовичу о том, что они должны не бежать в атаку, а концентрироваться на обороне?

Да и "Осер" – команда играющая. Говорю об этом не только на основании матча в Питере – я видел немало их игр в прошлом сезоне. Бургундцы любят и умеют атаковать. И понимая, что они проигрывают по сумме двух матчей, подопечные Фернандеса наверняка постараются забить быстрый гол. А вот думать об осторожности, надеясь, что так или иначе всё равно забьют, они вряд ли будут.

Кстати, то же самое могу сказать и про свои ощущения в таких ситуациях – подобных игр сыграл немало и могу сказать, что мы с партнёрами всегда прекрасно понимали: забивать надо как можно быстрее", - приводит слова Мостового официальный сайт "Зенита".

Фернандес сравнил "Зенит" с "Валансьенном"
Главный тренер "Осера" Жан Фернандес верит в удачный исход противостояния с "Зенитом" в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Напомним, что первая игра в Санкт-Петербурге завершилась победой "Зенита" со счётом 1:0.

"В концовке первого матча мы могли бы добиться лучшего результата. Сражаясь с лидером чемпионата России, я был приятно удивлён, что даже в заключительном отрезке мы не уступали ему физически.

Если покажем классный футбол, сможем выйти из борьбы победителями. Перед матчем с "Зенитом" мы прошли хорошую проверку игровой дисциплины. "Валансьенн" очень похож на "Зенит", отличная команда. Следил, чем мы сможем ответить, уступая в счёте. Получилось хорошо", - приводит слова Фернандеса официальный сайт УЕФА.

Лазович: во Франции всё может повернуться в любую сторону
Нападающий Зенита Данко Лазович поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче с "Осером" в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Банально, но факт: в Лиге чемпионов нет слабых команд. Во время игры в Петербурге все могли убедиться, что Осер — классная команда. Франция — страна с богатейшими футбольными традициями, и мы, конечно, ожидаем трудную игру.

Но такая команда как "Зенит" должна выступать в групповом этапе Лиги чемпионов. Есть два матча с "Осером", и по их сумме мы должны оказаться сильнее. Счёт 1:0 — неплохой результат для нас, дающий уверенность перед ответным поединком. Ведь если мы забьём хотя бы один мяч, французам придётся забивать уже трижды. Думаю, отправить в ворота нынешнего "Зенита" три мяча — дело непростое для любого клуба.

С другой стороны, футбол непредсказуем, и всё может повернуться в любую сторону. Надеюсь, что мы сумеем победить и пробиться в групповой турнир. Все понимают, насколько эта игра важна для нас...", - приводит слова Лазовича радио "Зенит".

Колыванов: не думаю, что "Осер" бросится сразу забивать
Главный тренер молодёжной сборной России Игорь Колыванов поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Не думаю, что "Осер" бросится сразу забивать. Перед своими болельщиками они также будут думать о том, как бы не пропустить. Полагаю, французы будут действовать осторожно, пытаясь реализовать имеющиеся шансы.

Конечно, мы все будем болеть за "Зенит", в составе которого много высококлассных футболистов. Петербургская команда идёт на первом месте в чемпионате, а это о чём-то да говорит. Многое решит воля к победе. Важно, чтобы игроки максимально точно выполнили установку тренера и с полной самоотдачей боролись на каждом участке поля", - приводит слова Колыванова официальный сайт "Зенита".

Спаллетти: в "Зените" нет места высокомерию
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал заявление одного из журналистов, который сказал, что футболисты "Осера" после первой игры в России говорили о высокомерии со стороны петербургской команды.

"Это игроки "Осера" сказали? Кто из игроков? Это всегда одни и те же разговоры. Давайте имя и фамилию. В другом случае нельзя продолжать разговор. Если мы разговариваем на таком уровне передачи информации, то я могу делать вашу работу. Даже скажу, что, как закончу, смогу работать журналистом. Это называется создавать переполох на пустом месте, не имея на то оснований.

А мне приятно рассказать, каковы мои ребята: они мне дают максимум серьёзности в работе, максимум готовности в работе. И если команду можно оценивать по результатам, то это всё плоды профессионализма, которым обладают мои ребята. И у нас в раздевалке, может быть, висит зеркальце, которое может быть полезным игрокам "Осера", чтобы понять и рассказать вам что-то более конкретно – например, узнать имя человека, который сказал фразу из вашего вопроса.

И все должны помнить, что высокомерные падают, а униженные поднимаются. В "Зените" нет места высокомерию. И если я узнаю, что у меня в команде есть высокомерные люди, они не будут играть", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Канчельскис: "Зениту" важно выстоять в первые 15-20 минут
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Думаю, что "Осер" будет играть агрессивно и постарается забить в первые 15-20 минут. "Зениту" важно в это время выстоять. Если же у хозяев не получится реализовать тактику быстрого гола, то потом им придётся рассчитывать на удачу и стандартные положения.

Что может стать ключом к успеху "Зенита" во Франции? Собранность, дисциплина и концентрация в течение всех 90 минут. Не вижу никаких препятствий для "Зенита" в том, чтобы пройти "Осер", - приводит слова Канчельскиса официальный сайт "Зенита".

Маслаченко: во Франции Кержаков всё время будет в деле, с мячом
Известный комментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Ключом к успеху для "Зенита" станут слаженные действия в средней линии. Про защиту не говорю – она всегда должна чётко действовать, так же как и Вячеслав Малафеев, который сейчас в хорошей форме. Дай бог ему здоровья, чтобы прибавлять и в дальнейшем.

Активный Кержаков всё время будет в деле, с мячом. Он сможет при поддержке хавбеков нагнетать обстановку у чужих ворот. Ну и конечно же, должны сыграть на своём уровне Данни, Широков и Зырянов. К тому же Семак хорошо знает французский футбол. Одним словом, "Зенит" должен проходить "Осер".

Вряд ли французы с первых минут ринутся отыгрывать этот единственный пропущенный в Петербурге мяч. Но в их памяти заложен тот кусок первой игры, в котором "Осер" проявил себя с лучшей стороны, нежели в остальное время, когда превосходство было у "Зенита". От этой печки они и будут плясать. Уверен, что они выйдут на своё поле так, как будто первого результата и не было, а есть только вот этот первый единственный матч. В этом и кроется опасность для "Зенита", который должен показывать свой футбол и выглядеть уверенно, также забыв первый матч с точки зрения результата", - приводит слова Маслаченко официальный сайт "Зенита".

Давыдов: "Осер" наверняка будет играть в атакующий футбол
Главный тренер молодёжной команды "Зенита" Анатолий Давыдов поделился своим мнением о предстоящем 25 августа ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"В Петербурге "Осер" показал, что это хорошая, играющая команда. Но ей в каких-то моментах не хватало элементарной сыгранности. Как она станет играть дома? Французы – народ эмоциональный, поэтому бургундцы наверняка предпочтут играть в атакующий футбол.

Но для них подобная тактика может оказаться палкой о двух концах, поскольку "Зенит" очень хорош именно в скоростных контратаках. При такой игре он фактически не даёт сопернику шансов на то, чтобы успеть вернуться и выстроить эшелонированную оборону", - приводит слова Давыдова официальный сайт "Зенита".

Спаллетти: Хусти и Розина стали жертвами ротации состава
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, почему на ответную игру с "Осером" не полетели Хусти, Ломбертс, Денисов и Розина.

"Денисов – потому что травмирован, у него проблемы со стопой. Розина и Хусти… ну, потому что у нас в распоряжении 23–24 игрока и мы можем ротировать состав. Приходится выбирать, кто-то должен оставаться вне заявки.

Ломбертс не приехал, потому что у него есть небольшая проблема с передней поверхностью бедра. Ширл ещё не приехал – это тоже технический выбор, причины те же, что у Хусти и Розины", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

патсаны обыгрываем Осер и мы
В связи с тем, что испанская "Севилья" не сумела выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, петербургский "Зенит" в случае если он пройдёт французский "Осер", попадёт во вторую корзину жеребьёвки турнира.

Данни: нам не стоит зацикливаться на оборонительных действиях
Португальский полузащитник "Зенита" Данни поделился ожиданиями от ответного поединка четвёртого раунда Лиги чемпионов против французского "Осера". Напомним, что первая встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

"Чувствую себя спокойно и уверенно - как и вся команда. Мы все надеемся на то, что матч во Франции станет тем шагом, который позволит нам выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

Соперник очень постарается забить быстрый гол. Да и вообще в "Осере" наверняка отдают себе отчёт в том, что забивать, если они хотят пройти дальше, им надо в любом случае. Значит, хозяева поля пойдут вперёд. "Зенит", в свою очередь, должен этим воспользоваться - в частности, теми открытыми пространствами, которые в подобной ситуации появляются на чужой половине поля. И в то же время надо оставаться внутренне спокойным. Ведь это мы ведём на данный момент 1:0. Ну а если забьём и здесь, то ещё больше осложним задачу "Осеру".

Нам не стоит зацикливаться именно на оборонительных действиях - думаю, команда будет играть так, как привыкла. Другое дело, что очень желательно использовать свои моменты в атаке", - приводит слова Данни "Спорт-экспресс"

Семак: настроение? Важно каким оно будет после "Осера"
Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак, в преддверии ответного поединка четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов против "Осера", поделился ожиданиями от соперника.

"Осер" всегда хорошо играет дома. Французы прекрасно понимают, что им ни в коем случае нельзя пропускать, поэтому постараются предельно внимательно сыграть в обороне. И конечно, забить быстрый гол.

"Настроение? Гораздо важнее, каким оно будет после игры", - цитирует Семака "Спорт-экспресс".

Ги Ру: главное для "Осера" не пропустить
Экс-наставник французского "Осера", легендарный Ги Ру оценил шансы своей бывшей команды в ответном матче четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов против питерского "Зенита".

"Шансы есть всегда, но 1:0 считаю крайне неудобным счётом. Главным для моих ребят будет уберечь свои ворота. Ведь при итальянском тренере "Зенит" практически не пропускает, а три раза поразить ворота питерской команды будет фактически невозможно", - цитирует Ги Ру "Советский спорт".

Ги Ру: у "Зенита" очень яркая команда!
Экс-наставник французского "Осера", легендарный Ги Ру не смог выделить кого-то одного футболиста в составе питерского "Зенита" - соперника "Осера" в четвёртом отборочном раунде Лиги чемпионов.

"У "Зенита" настолько яркая команда, что выделить кого-то одного было бы неправильным! Мне, например, запомнились русские ребята, которые выступают за свою сборную и на чемпионате Европы двухлетней давности добились большого успеха. Также хорош Данни. Есть много других игроков, представляющих сборные Бельгии, Чехии", - приводит слова Ги Ру "Советский спорт".

Данни: первый матч с "Осером" помог нам хорошо их изучить
Португальский полузащитник "Зенита" Данни высказался по поводу оборонительных действий своего соперника по четвёртому отборочному раунду Лиги чемпионов французского "Осера".

"Играть против неё сложно, да и вообще мне показалось, что "Осер" - команда достаточно закрытая. Запомнился и игрок, действовавший на позиции левого защитника, хотя, насколько я знаю, он в большей степени - центральный (Жан-Паскаль Миньо). Как бы то ни было, на "Петровском" он действовал очень аккуратно.

Вообще первый матч с французами помог нам достаточно хорошо их изучить. И теперь, на чужом поле, надеюсь, мы найдём верные ходы", - приводит слова Данни "Спорт-экспресс".

Бышовец: у "Зенита" есть очевидные преимущества перед "Осером"
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец рассказал, чего ожидает от ответного матча квалификации плей-офф Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Игра представляется достаточно сложной для "Зенита" с учётом того, что концовка питерского матча оставила двоякое впечатление. С инициативой закончил "Осер", что в психологическом плане оптимистично должно сказаться на игре французов.

С другой стороны, у "Зенита" есть очевидные преимущества: во-первых, по счёту, ведь "Зенит" устроит и ничья. Во-вторых, и это, быть может, самое главное, "Осер" накануне провёл матч первенства Франции, для "Зенита" же был сделан перенос в чемпионате России, и в течение недели подопечные Лучано Спаллетти имели возможность подготовиться к встрече, и этот фактор разного физического состояния может стать решающим.

"Зенит" по своему составу, по уровню мастерства и опыта, конечно же, имеет преимущество. Сегодня "Зенит" - это сбалансированная, укомплектованная хорошими игроками команда. Да и выступления на таком уровне у "Зенита" выглядят намного предпочтительней.

Я думаю, что соперники получили достаточно информации друг о друге, с другой стороны, задачи несколько разные. Если говорить о выборе тактики, наверное, "Зенит" предпочтёт сыграть рационально, надёжно, а "Осеру" придётся создавать давление, атаковать. Ключевыми станут первые минуты: в стартовый отрезок "Зенит" не должен дать сопернику завладеть психологическим преимуществом. Тогда всё будет хорошо", - приводит слова Бышовца "Российская газета".

Кульков: на своём поле "Осер" будет играть увереннее
Бывший игрок столичного "Спартака" и сборной России Василий Кульков поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом".

"Зениту" выйти в следующий круг будет сложнее. Несмотря на то что лидер нашего чемпионата в нынешнем сезоне ещё не проигрывал, "Осер" в Петербурге мне показался очень опасным соперником. Можно сетовать на то, что питерцы несколько раз не реализовали стопроцентные моменты и не довели счёт до комфортного. Но ведь и французы могли забить гол. На своём поле они будут играть увереннее. Да и форму французы набирают на старте своего чемпионата с каждым матчем", - приводит слова Кулькова газета "Труд".

"Зенит" во Франции поддержат 600 болельщиков
На ответном матче плей-офф квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Осером" и "Зенитом" ожидается присутствие почти 24 тыс. зрителей. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, сине-бело-голубых на трибунах стадиона "Аббе-Дешам" будут поддерживать около 600 болельщиков.

Боярский: Спаллетти - кардинал Ришелье. Мудр и хитёр
Известный актёр Михаил Боярский в преддверии ответного матча квалификационного раунда Лиги чемпионов выразил мнение, что у петербургского клуба есть проблемы с настроем, также Боярский сравнил игроков "Зенита" с мушкетерами.

"У "Зенита" весьма серьёзный соперник, учитывая то, что он будет играть на своей земле. А нам нужен гол во что бы то ни стало. Если забьём – это будет означать практически гарантированный выход в следующий круг. Однако, у "Зенита" есть и пробелы, которые были заметны по первому матчу. Например, после гола Кержакова команда остановилась. То ли удовлетворённая, то ли растерянная. И больше уже ничего не смогла сделать с французами. Правда, и у них не было шансов. Так что, гостевой матч обещает интересную драматургию. Одним словом, не забьем гол – проиграем.

Из "Осера" по фамилиям никто не запомнился. Просто осталось ощущение, что это сильная, высокорослая команда, которая просто так никому ничего не отдаст. Хотя идут разговоры, что французов россияне научились обыгрывать, но я сомневаюсь. За рубежом мы пока слабоваты.

Данни – лидер. Он и сухощав, и скор, и талантлив. А еще – озорной и лукавый, одним словом – д`артаньянистый. Зырянов – хитёр, как Арамис, наш новичок Бухаров ближе к Портосу. Весомая фигура. Ну а мудрость Атоса – у Саши Анюкова. Хотя он больше похож на русского богатыря. Но его стабильность, невозмутимость и хладнокровие, - он никогда не кричит попусту, не лезет разбираться с судьями, - как раз и роднит его с Атосом. Всегда выбирает безошибочный вариант, и на него можно положиться, как на самого себя.

Не напоминает ли французская команда гвардейцев кардинала? Если окажется действительно так, то им конец. Кстати, Лучано Спаллетти, как бы это ни противоречило нарисованной мной только что картинке, как раз напоминает кардинала Ришелье. Мудр и хитёр. В общем, они попытаются разыграть королевский гамбит, а мы им противопоставим дипломатию Ришелье", - цитирует Боярского "Советский спорт".

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 20:22
  #2607 (ПС)
по ТВ будет матч тО??

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А все на сайте написали, что по НТВ будет

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 20:34
  #2608 (ПС)
на общедоступном нтв рекламировали все, должен быть.

Добавлено через 2 часа 32 секунды
пиздец у них раздевалки гостевые

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:39
ВКонтакте
  #2609 (ПС)
Это пиздец полный

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:48
  #2610 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Это пиздец полный
что вообще думаешь? хочется послушать того кто непогорячей, хотя плакать надо!
яВахуе

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:50
  #2611 (ПС)
Завтра набухаюсь

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:58
LastFm
  #2612 (ПС)
первое поражение под руководством Лучано хз с каким настроением теперь будут доигрывать чемпионат

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:00
  #2613 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
первое поражение под руководством Лучано хз с каким настроением теперь будут доигрывать чемпионат
с охуенным, будут реабилитироваться и всех рвать
Должны по крайней мере

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:01
  #2614 (ПС)
За чемпионат должны грызть, если чемп проебут то ,,,,,,хуй знает даже что сказать, ну да ладно в чемпе есть отрыв да и играть еще много, посмотрим.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:01
LastFm
  #2615 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
с охуенным, будут реабилитироваться и всех рвать
Должны по крайней мере
играть со сраным мясом, зная что могли играть с реалом или челси не очень то просто

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:05
  #2616 (ПС)
Осер нихуя не показал, мы проиграли сами себе, неповерили в успех чтоли ......,,хер знает

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:05
  #2617 (ПС)
привет собратьям по горю

очень обидно, что Динамо К. и Зенит без ЛЧ.

В Зените был уверен до матча и даже немного болел!

Ну что ж, встретимся в финале ЛЕ, пусть это будет реабилитацией за сегодняшнее поражение!

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:15
ВКонтакте
  #2618 (ПС)
2 быстрых гола в каждом тайме с угловых, 2 удаления (причём Губочана-то не по делу явно, за такую же руку не дали пенальти в ворота Осера). Малафеев артист тот ещё, как и вся команда, слишком нервно вышла. Да и не потянул Зенит темп вцелом. Только Семак и Бруну Алвеш были готовы к такой борьбе, как мне показалось. Не сказал бы, что Осер прошёл заслуженно. Они не показали ничего внятного, забили 2 угла, и атаки у них пошли только когда Зенит уже вдевятером на чужой половине играл. Хотя Осер конечно поспокойнее выглядел, Зенит как-то не выдержал нерва и растерялся по ходу матча. Данни в обеих встречах ничего не показал, Зырянов, Широков, Мейра, Губочан - все мимо. Видимо не готовы к ЛЧ, к борьбе в плейофф.

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:24
  #2619 (ПС)
-
Хотя Осер конечно поспокойнее выглядел
весь груз висел на Зените, Осеру просто нужно было выйти и сыграть в привычной им манере, даже получилось чуть лучше обычного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:29
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #2620 (ПС)
Осер играл без давления, как завтра будет играть Сибирь. Проиграли бы французы, ругать их бы никто не стал, Зенит был фаворитом.

А Зенит проиграл по делу, может судья где-то и был благосклонен к Осеру, но питерцы ничего внятного не показали.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:39
ВКонтакте
  #2621 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
А Зенит проиграл по делу, может судья где-то и был благосклонен к Осеру, но питерцы ничего внятного не показали.
Если судья всю игру свистит в одну сторону руки и всякую хуйню, то другой стороне тяжелее с каждой минутой отыгрываться. Зенит же до конца атаковал даже вдевятером и едва не забил этот гол. Возможно Зенит и не показал ничего, но что показал Осер, кроме угловых? У нас были моменты у Быстрова, Кержа, Данни там пробил рядом раз, пенальти опять же 100% не поставлен. Осеру повезло не по хуйне, я считаю. Но и Зенит конечно же обязан был играть лучше.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:50
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2622 (ПС)
Миллионы на ветер.

http://football.sport-express.ru/reviews/7514

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:55
  #2623 (ПС)
Главный судья Дамир Скомина (Словения) - Скотина блять

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 01:56
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2624 (ПС)
Главный судья Дамир Скомина (Словения) - Скотина блять
да, было дело, но видимо богатейший осер купил судью.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 02:02
ВКонтакте LastFm
  #2625 (ПС)
Полная пизда, честно говоря.
У меня ДР сегодня, выбрался зенит посмотреть. До последнего думал что затолкают...В итоге с утра на работу и изгаженное настроение

Ответ