Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
говорят полезно мед)))только для чего полезно????       богат витаминами, заряжает мозг энергией    только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю)      буду знать  
ладно пацаны я спать пойду,чет спать захотелось и пиво уже кончилось))заебись что я бутылку только взял.......       Доброй ночи       |          |     |    |     |                |    BOCTOK   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: Караганда, 55-й        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
говорят полезно мед)))только для чего полезно????       богат витаминами, заряжает мозг энергией    только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю)      буду знать  
ладно пацаны я спать пойду,чет спать захотелось и пиво уже кончилось))заебись что я бутылку только взял.......       Спокойной ночи    и НЕ кошмарных снов))))      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Баха Восточный     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
говорят полезно мед)))только для чего полезно????       богат витаминами, заряжает мозг энергией    только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю)      а я чето слышал, что на тощак пьют медовую воду, ну в кипяченной воде мёд размешивают и пьют        медовая вода, интересно. ну так значит хорошо. а плохо если мед съел, а потом пьешь чисто воду, чай или другую жидкость. такое прочитал в аннотации, которую мне медовщица вручила)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Баха Восточный     -Цитата от DJ 1988     -Цитата от Данила Астанинский    
говорят полезно мед)))только для чего полезно????       богат витаминами, заряжает мозг энергией    только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю)      а я чето слышал, что на тощак пьют медовую воду, ну в кипяченной воде мёд размешивают и пьют        это уже коктейль  
кстате кто нибудь бухал коктейль РАКЕТА?  пиздец название      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от Баха Восточный     -Цитата от DJ 1988    
богат витаминами, заряжает мозг энергией    только вот мед нельзя запивать, чтобы он принес пользу на на тощак его съесть и после этого пить только через 15 минут. я так и делаю, еще цветочную пыльцу под язык вкидываю)      а я чето слышал, что на тощак пьют медовую воду, ну в кипяченной воде мёд размешивают и пьют        это уже коктейль  
кстате кто нибудь бухал коктейль РАКЕТА?  пиздец название       в какой космос эта ракета унесет       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     спокойной ночи друзья!!!!!!!   Добавлено через 2 минуты 23 секунды да я чет меню сидел мучал))вычитал такую херь)))с пацанами поугарали))))опасный наверное коктейльчик      |          |     |    |     |                |    ОхХхуенный :D   

Регистрация: 28.12.2010        |     Всем привет и спокойной ночи...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     синие море      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |     выпьешь и облетишь вокруг земного шара       |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      Бля, ща ещё энергетический коктейль торпеда появился. Банально, прям пиздец.    |          |     |    |     |                |    BOCTOK   

Регистрация: 11.01.2007  Откуда: Караганда, 55-й        |     коктейль "Ракета" вынесет вас как Гагарина на Орбиту       |          |     |    |     |                |    Fuck da Police   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Алматы        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от LK_smoky        Ганджубасовый насвай был бы прикинь!    Ты бы его утром вкидывал и не выплевавал целый день и даже спать с ним ложился       |          |     |    |     |                |    Fuck da Police   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Алматы        |     некоторые чай пьют походу насвай кидают я  видел таких отморов ...       |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от LK_smoky    некоторые чай пьют походу насвай кидают я  видел таких отморов ...        ахуеть   
желудок не жалко.     |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      насвай говно,лучше сигареты курить    |          |     |    |     |                |    Fuck da Police   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от R-Rain KZ    ахуеть   
желудок не жалко.      да я того же мнения был    ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..    он -->      |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от Wee    насвай говно,лучше сигареты курить     кэп.  
но сигареты на легкие влияют, а я спортсмен.  
от насвая тупеешь, там мозги конкретно ебёт он.  
и чо мне делать блять?  
пиздец у меня проблема в 14 лет     -Цитата от LK_smoky     -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от LK_smoky    
некоторые чай пьют походу насвай кидают я  видел таких отморов ...        ахуеть   
желудок не жалко.      да я того же мнения был    ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..    он -->       не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею.     |          |     |    |     |                |    Fuck da Police   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от Wee    насвай говно,лучше сигареты курить     кэп.  
и чо мне делать блять?  
пиздец у меня проблема в 14 лет     -Цитата от LK_smoky     -Цитата от R-Rain KZ    
ахуеть   
желудок не жалко.      да я того же мнения был    ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..    он -->       не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею.      эт хуйня  я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....       |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      R-Rain KZ, где учишся?    |          |     |    |     |                |    Fuck da Police   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от mandraj    R-Rain KZ, где учишся?     интерес попер     да кстате     |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |     в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)  
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от LK_smoky     -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от Wee    насвай говно,лучше сигареты курить     кэп.  
и чо мне делать блять?  
пиздец у меня проблема в 14 лет     -Цитата от LK_smoky    
да я того же мнения был    ноо ... чувак сказал тип эт хуйня ..    он -->       не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею.      эт хуйня  я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....        ты пиздец отмор. за два года можно пиздеть себе навредить. походу уже на рефлексе кумарит, а?       |          |     |    |     |                |    Fuck da Police   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от R-Rain KZ    в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)  
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от LK_smoky     -Цитата от R-Rain KZ    
кэп.  
и чо мне делать блять?  
пиздец у меня проблема в 14 лет     
не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею.      эт хуйня  я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....        ты пиздец отмор. за два года можно пиздеть себе навредить. походу уже на рефлексе кумарит, а?        2 раза конкретно отключился от мира    терь отхожу от этого в пизду все ... кайфы  ...  почки печень селезенки ... проблемные органы      |          |     |    |     |                |    sa si te   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от R-Rain KZ    в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)  
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62.
      нихуя возле меня учишся, живешь том раионе?       |          |     |    |     |               |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |      -Цитата от R-Rain KZ    в алмате учился в гимназии номер 34 (на тастаке)  
сейчас я в астане учусь в лицее номер 62.   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от LK_smoky     -Цитата от R-Rain KZ    
кэп.  
и чо мне делать блять?  
пиздец у меня проблема в 14 лет     
не хило. у меня кентишка шесть лет нос кидает, блять, забывает то, что ему пять минут назад сказали. я хуею.      эт хуйня  я 2 года БЕЗ перерыва шобил вот на днях остановился пока почки и сознание не отказали я ахуел просто ....        ты пиздец отмор. за два года можно пиздеть себе навредить. походу уже на рефлексе кумарит, а?        я знаю как он шобил  
я 3 года подряд шобил  
не доведет это к хорошему,нахуй растажизнь   
у близкого друга развилась шизофрения из за постоянного передоза     |          |     |    |     |               |