| www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от LegMc Я как-нибудь тебе треки моего братка скину, ты раскидаеш по ним какой он человек ладно?  кстати да, совмещать мнение о человеке с мнением о его творчестве как-то, мне кажется как раз, "неадекватно" | | | | | | Banned
на кого будет похожа если сбрить волосы ?  | | | | | | ^^
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от жэко1 есесно нет, правда глаза режет
ГОН
у адекватных нормальных людей, есть своё мнение .... не хотела ничего на это отвечать, но к несчастью посмотрела твой профайл, ты конечно извини, можешь друзей позвать, что бы доказали, что не права, но с такой фотографией и описанием: - Биография: на всё положил...мне пох на того лоха что пишет законы
Интересы: ебать красивых, что вставляет курить, убиваться,не давать себя убить, дружить с правельными пацанами
Специальность: серьёзно работаю над очень любопытным вопросом "Легалайз в Казахстане"    я никак не могу тебя назвать нормальным адекватным человеком  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от жэко1 ты про чё ?
вы по-моему тут все путаетесь пиздец.
Вань, я чтоли весомый ?
мне всего 18 лет, просто есть хорошые дяди за спиной, и всёлишь ....
ты тип, потеряйся ваще! чё я по трэкам СД сужу чтоли  я знаю как он живёт и с кем общается и знается .... ну а чё дяде то стращатся?!?! Ну эт пипец.. в милицию сразу звани они тоже для того что бы помогать... вот если бы ты сам что то реальное мог... а так.. тфу... грош цена твоим словам... пока тебя пальцем не тронут не кто заступатся за тя не будет.. и твои слова останутся пустыми пока не тронут... | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жэко1 ты тип, потеряйся ваще! чё я по трэкам СД сужу чтоли  я знаю как он живёт .... Ты так со своими людьми общайся щегол и если ты не выкупил мой пост, то перечитай свой бред http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065536102&postcount=1264 тогда может быть поймёш, если извилины есть, к чему всё это я.
И если ты там что-то о правельных пацанах говориш, то веди себя подобно своим словам, а не противоположно  | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |
а началось всё с подписи инсант  | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | вот из последних серий моих ^^ октябрь - ноябрь ) |  |  |  | | | Фотографии:
(75.5 Кбайт / 199 просм.)
(28.0 Кбайт / 179 просм.)
(120.9 Кбайт / 168 просм.)
(222.3 Кбайт / 161 просм.) | |  |  |  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от жэко1 всегда отвечу, во что бы то ни стало .... ясность короче. да, за слова надо отвечать. подвернется возможность - пообщаешься с ним в реале, пусть ответит за свой базар. а по инету эти разговоры бесполезны. лучше не трать свое время на него. | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось sportik, 17 ноября 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | пипец ты сам не понимаеш что за твой базар тебя бы твой дядя сам бы и наказал... | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Naughty G. кстати да, совмещать мнение о человеке с мнением о его творчестве как-то, мне кажется как раз, "неадекватно" ну такая тут херня, что я послушал его треки,мне не понравились.но я не стал никому орать что это гавно,так как это мой вкус,и кому-то может это нравится..даже многим...но блять,я видел как он общается в интернете,это конечно не показатель,но это пиздец....я не только про хх.ру..... | | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мисси a да да фотка нада
с сынам
уютю  Машенька, сынишка так прекрасен!!  Напиши мне куда-нить где вы ща, скоро буду в М.
Кстати, надо заставить Витю появляться на форуме чаще. Без него тут тухло  | | | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | это было где то 3 года назад может... прокатились с другом в велопутешествие на день))) 80 км от моего места проживания. | | | | | | Ах!
в центре Инстант  
А ты где?! | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от T.I.R.A. это было где то 3 года назад может... прокатились с другом в велопутешествие на день))) 80 км от моего места проживания. Крым  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от death fun ну такая тут херня, что я послушал его треки,мне не понравились.но я не стал никому орать что это гавно,так как это мой вкус,и кому-то может это нравится..даже многим...но блять,я видел как он общается в интернете,это конечно не показатель,но это пиздец....я не только про хх.ру..... скажу тебе что если бы все так считали как ты то Витя бы в полне нормально общался бы в инете... | | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от T.I.R.A. это было где то 3 года назад может... прокатились с другом в велопутешествие на день))) 80 км от моего места проживания. видно не очень понравилось, судя по выражению лица | | | | | |