| в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | короче  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Вань, я ж был в Новосибирске летом ! проездом правда )
ехал вот к фотке этой  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Миша NIF смешно это еше себя взрослыми назавают ... Гангстеры - переростки млин  Так это щас в мой огород да?
Токо я писал что я взрослый... | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от LegMc какое палево вы о чём ?  вот тут вот... -Цитата от жэко1 ВХАХАХААХАХ ЖЖОШЬ Добавлено через 1 минуту ты короче я не хочу в бане париться из-за блядей уже палево
и
пиздец
нафлудили ((( | | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | война какая-то опять =\
на урбанбласте |  |  |  | | | Фотографии:
(275.3 Кбайт / 200 просм.)
(315.9 Кбайт / 173 просм.)
(273.8 Кбайт / 148 просм.)
(271.0 Кбайт / 68 просм.) | |  |  |  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BUILD U UP Вань, я ж был в Новосибирске летом ! проездом правда )
ехал вот к фотке этой  Да Вить я в курсе) Кемерово!)) ну нечё скоро увидиш их перед собой)) | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от BUILD U UP Вань, я ж был в Новосибирске летом ! проездом правда )
ехал вот к фотке этой  забавные реперки 
малолетние хастлы
конформистская молодёжь с говном вместо мозгов  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от жэко1 блять заебали вы далбаёбы ебаные! сука из-за вас лохов меня закроют щас, на крайняк завтро! пидарасы ебаные! засрали суки всю тему блевотой своей. Вам чтоли чистить её потом ? гандоны блять! не пишите здесь не чё больше! а ты фотку свою выложи и типо не флудил и не забанят  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хахаха))) токо твои посты без фоток)))
нас не забанять.... нас не забанят (С) ТАТУ) | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ИоанГрозный Так это щас в мой огород да?
Токо я писал что я взрослый... если честно то ко всем кто тут интернет разборки устраивает.....не умно это  .... Особенно когда чел из Моксвы на Казахстан гонит .... | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Да Винчи война какая-то опять =\
на урбанбласте сцена охуенная, кирпичный фон  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Да Винчи война какая-то опять =\
на урбанбласте в стиле фотки  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от ИоанГрозный хахаха))) токо твои посты без фоток)))
нас не забанять.... нас не забанят (С) ТАТУ) та я как-то и не парюсь по этому поводу) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Руслан Рэймс забавные реперки 
малолетние хастлы
конформистская молодёжь с говном вместо мозгов  а это облик современного рэп движения
тока не смотрите на себя с криком " Я НЕ ТАКОЙ ". посмотрите на улицу  и вспомните когда вы последний раз куда ходили и что вы там делали ))))))))))) | | | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Руслан Рэймс короче 
гы гы гы
она знаменита нах | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Naughty G. а ты фотку свою выложи и типо не флудил и не забанят  я не флудил ! а ты ? | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от T.I.R.A. это было где то 3 года назад может... прокатились с другом в велопутешествие на день))) 80 км от моего места проживания. Ай-Петри? | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Naughty G. та я как-то и не парюсь по этому поводу) а я и не тебе!) -Цитата от Миша NIF если честно то ко всем кто тут интернет разборки устраивает.....не умно это  .... Особенно когда чел из Моксвы на Казахстан гонит .... я человека пытаюсь на путь истенный поставитЬ!)))) | | | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от BUILD U UP а это облик современного рэп движения
тока не смотрите на себя с криком " Я НЕ ТАКОЙ ". посмотрите на улицу  и вспомните когда вы последний раз куда ходили и что вы там делали ))))))))))) а ты что там делал? | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от BUILD U UP а это облик современного рэп движения
тока не смотрите на себя с криком " Я НЕ ТАКОЙ ". посмотрите на улицу  и вспомните когда вы последний раз куда ходили и что вы там делали ))))))))))) всмысле
последний раз я ходил в библиотеку сегодня, за большой советской энциклопедией, и в универ.
я пиздец как широкоштанников не люблю, и сборища реперков ебливых дохлых задротов.
я и мои рукопашники, Школа Армейского Рукопашного Боя, самбисты, кикбоксёры, боксёры и пауэрлифтеры  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Desire&Greed а ты что там делал? выступал и бухал в оффисе владельца клуба соответственно с владельцем клуба и моим любимым организатором моих концертов Сашей Саундом  | | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от BUILD U UP я не флудил ! а ты ? и я нет, сижу вот всякие глупости на форуме читаю | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | тоже ещё одно модное движение.. любить слушать рэп но ненавидеть реперов!)))))))) | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Руслан Рэймс всмысле
последний раз я ходил в библиотеку сегодня, за большой советской энциклопедией, и в универ.
я пиздец как широкоштанников не люблю, и сборища реперков ебливых дохлых задротов.
я и мои рукопашники, Школа Армейского Рукопашного Боя, самбисты, кикбоксёры, боксёры и пауэрлифтеры  я не это имел ввиду дружочек
я про рэп концерты  | | | | | |