| Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut хоум-мейд для особо голодных 
без униформы правда)
летом на даче делал
чето непонятное собственного изобретения плюс суши с лососем тунцом и тдэ Ну что сказать... Кросавчик  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sweetula (SG) хватит издеваться)
давай нам на стол)) странная команда, в японском ресторане ни одного восточной внешности))) у нас 90 процентов калмыков было и всего 1 японец - главный босс -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от Риментон -Цитата от mitsuomi Ну что сказать... Кросавчик   любителям суши) | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut странная команда, в японском ресторане ни одного восточной внешности))) у нас 90 процентов калмыков было и всего 1 японец - главный босс  любителям суши) Ну что сказать,я могу сьесть тонну  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Да Винчи настала пора =) стрижкааааа
от  к  оу фак!!!  неее
ну зачем
ну Макс  | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от brut странная команда, в японском ресторане ни одного восточной внешности))) у нас 90 процентов калмыков было и всего 1 японец - главный босс  любителям суши) Все любят суши, и Свитуля тоже) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi Ну что сказать,я могу сьесть тонну  не я гдето после 3-4 роллов наедаюсь вполне  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от brut  любителям суши) Обожаю суши  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от mitsuomi У меня подруга в Японском ресторане официанткой работала.ПРиходил и ее знакомых делали разные извращения. На зубачитки глаза вешали и всякую всячину.Тоесть дикарацию красивую делали. И главное вкусность необыкновенная  Мастер идет по цеху и видит, что Иванов ест черный хлеб с килькой . Тогда мастер говорит:
- Знаешь, Иванов, завтра приедет иностранная делегация, так ты принеси что-нибудь повкуснее.
На следующий день мастер, идя по цеху, видит, как Иванов ест белый хлеб с черной икрой.
- Иванов, ты извини, но делегация задержалась и будет только завтра.
- Эх, опять придется всей семьей всю ночь кильке глаза выковыривать. | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut не я гдето после 3-4 роллов наедаюсь вполне  Наверно повар наслаждаеться своим творением в таком количестве 
А клиент сжирает их в количестве до 20 штук,потому что не может насладиться их прекрасным вкусом  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi Наверно повар наслаждаеться своим творением в таком количестве 
А клиент сжирает их в количестве до 20 штук,потому что не может насладиться их прекрасным вкусом  просто повар пока готовит еще раз 10 проверит насколько вкусно он все приготовил))))  | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от brut ага, точно) | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut просто повар пока готовит еще раз 10 проверит насколько вкусно он все приготовил))))  Сегодня в ресторане был.Стою у барной стойки.Готовят салат церазь,уже выложили все на тарелку.ПОжарили бекон,наложили.Тут подходит повор.Сьедает два куска бекона.И ковыряеться в салате. Это тоже так пробуют на вкус? 
Хорошо что я там не ел,а только ребят ждал. Скажем так это скорее не ресторан,а пивная.Бильярд все дела) | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | вот так мы работали | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | но тем не менее кормили вот такой вот прелестью | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi Сегодня в ресторане был.Стою у барной стойки.Готовят салат церазь,уже выложили все на тарелку.ПОжарили бекон,наложили.Тут подходит повор.Сьедает два куска бекона.И ковыряеться в салате. Это тоже так пробуют на вкус? 
Хорошо что я там не ел,а только ребят ждал. Скажем так это скорее не ресторан,а пивная.Бильярд все дела) может он плохой кусочек увидел XDDD | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut может он плохой кусочек увидел XDDD Действительно!!! одного куска бекона было мало  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вчера дома хавал суши, ещё и супчика с угрём заказал, вкуснятинка  | | | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Риментон Вчера дома хавал суши, ещё и супчика с угрём заказал, вкуснятинка  О боже,ты живешь в ресторане?  | | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sweetula (SG) ага, точно) -Цитата от Риментон каково место дислокации?  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от mitsuomi О боже,ты живешь в ресторане?  Если бы. Да нет, на дом заказывал  | | | | | |