Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 92: 12345678910132353 Последняя »
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2012, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Посоны, посоветуйте синтезатор какой нибудь хороший
благодарен буду





попробуй вот такой, если надо аналог накрутить
Редкостное говно кстати, банальное и неинтересное ни грамма, имхо

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Реально сделать
Исчерпывающий ответ
Ответит кто-нибудь ?
Если тебе прям принциапиально в пианоролле (непонятно почему), то только slicer channel

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2012, 16:53
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #52 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Посоны, посоветуйте синтезатор какой нибудь хороший
благодарен буду





попробуй вот такой, если надо аналог накрутить
Редкостное говно кстати, банальное и неинтересное ни грамма, имхо

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Исчерпывающий ответ
Ответит кто-нибудь ?
Если тебе прям принциапиально в пианоролле (непонятно почему), то только slicer channel
Ну почему не понятно ?. Я закинул сэмпл, в пианоролле его поменял как угодно. Соответственно уже в паттерне расставил в плейлисте. Каждый раз заново в плейлисте слушать неудобно, темболее когда нужно послушать самый конец этого сэмпла.

slicer channel - это что ? где находится ?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 15:55
  #53 (ПС)
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 21:54
  #54 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.

offline
Ответить с цитированием
KinG
Аватар для KinG RaY
Сообщения: 114
Регистрация: 23.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 22:34
  #55 (ПС)
Есть маленькая некритичная проблема.При открытии пиано ролла, по умолчанию раскладка клавиш всегда буквенная т.е.(C4, D4, D4# и т.д.), как сделать чтобы при открытии по умолчанию раскладка нот была клавишная, а не буквенная?В ФЛ 9 всегда так было, но когда вышел фл 10, то началось это.Сначало пох было,до сих пор терпел,щас уже достало при каждом открытии менять раскладку

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 22:37
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #56 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2012, 23:24
  #57 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
fame tweak 25

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 00:56
  #58 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
fame tweak 25
там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для Check22
Сообщения: 114
Регистрация: 13.08.2011
Откуда: ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 09:31
  #59 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре?
На простой (компьютерной) клавиатуре? или ты имеешь ввиду какую-то Миди клаву?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для PoweRAP
Сообщения: 15
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: СК Большевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 12:42
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Ребята, дайте кто нить кряк на FL10 по отдельности найти не могу чё то(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 13:47
  #61 (ПС)
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
Ребята, дайте кто нить кряк на FL10 по отдельности найти не могу чё то(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726337, в архиве должна таблетка присутствовать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для PoweRAP
Сообщения: 15
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: СК Большевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 14:48
ВКонтакте
  #62 (ПС)
да мне нужен тока кряк... прога у меня есть

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 15:01
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
да мне нужен тока кряк... прога у меня есть
так и скачай один файл из раздачи с расширением .reg

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2012, 22:15
  #64 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
fame tweak 25
там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы
где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал

 
Фотографии:
(44.6 Кбайт / 482 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 10:22
  #65 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение

fame tweak 25
там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы
где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал
Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
у меня 2-ух октавная миди клава
как можно поменять клавиши
что бы первая клавиша до начиналиась например не с 5 октавы а например с 4
На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре?
в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше.

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 12:09
  #66 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

там есть кнопочки со стрелками в право и в лево, это должно перемещать актавы
где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал
Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

На маленьких миди клавах обычно кнопочки для этого есть. up down, или тому подобное. Модель ты почему то решил не называть.
всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре?
в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше.
спасибо мэн!)
получилось

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2012, 23:11
  #67 (ПС)
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение

где блять ???????????
ни хуя не найдо все перепробывал
Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

всё верно,,, а как тоже самое сделать на простой клавиатуре?
в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше.
спасибо мэн!)
получилось
Угадал значит.

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,179
Регистрация: 18.10.2009
Откуда: джастино бибирево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 00:53
  #68 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение

Попробуй нажать xpose(octave) а потом + или - на memory zone

Добавлено через 8 минут 20 секунд


в ФЛ, самое простое решение это нажать фторой мышкой на "typing keyboard to piano keyboard" это одна из оранжевых лампочек сверху, и выбрать C3 если хочешь ниже, или С5 если выше.
спасибо мэн!)
получилось
Угадал значит.
ну ихзвините меня с контролером работаю только 3 дня

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Hann
Сообщения: 11,804
Регистрация: 20.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 13:28
  #69 (ПС)
не получается открыть вчерашний проект
фрукт выдает "the file does not exist or has been removed"
проект на месте в папке, ничего с ним не делал.

искал, не вижу нигде решения этой проблемы
кто знает, что с этим делать?
заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 18:15
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
кто знает, что с этим делать?
Бэкап?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Hann
Сообщения: 11,804
Регистрация: 20.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Июня 2012, 21:10
  #71 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
кто знает, что с этим делать?
Бэкап?
решил эту проблему, переименовав папку с проектом. там были символы, которые по всей видимости мешали проекту открыться

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для PoweRAP
Сообщения: 15
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: СК Большевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2012, 16:36
ВКонтакте
  #72 (ПС)
чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры (звучат всё равно кики... сеэйров нет в пиано), чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2012, 16:42
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #73 (ПС)
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры, чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой
в контакте есть 8/16/24 Midi-канала. добавляй в контакт 2 кика и ставь их на два разных Midi-канала, к примеру Midi Channel 01 и Midi Channel 02. Теперь заходи в Piano Roll, настучи Kick на Midi Channel 01, а Snare на Midi Channel 02. Я честно не помню как во FL делается смена Midi каналов, но в Reaper делается так: правой кнопкой на ноту, выбрать Midi канал

offline
Ответить с цитированием
KinG
Аватар для KinG RaY
Сообщения: 114
Регистрация: 23.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2012, 17:10
  #74 (ПС)
-Цитата от PoweRAP Посмотреть сообщение
чуваки, я вот скачал контакт... загнал во фрукты.... тока изучаю его (контакт), я вот дабовляю с библиотеки кики... прописываю партию в пиано рол (чисто кики) када добавляю снэйры то хз как их в одном патерне прописать и кики и снэйры (звучат всё равно кики... сеэйров нет в пиано), чё постоянно новый контакт создавать? короч. чё делать? извините если тупой
1.Добавляешь контакт,выбираешь в нём кик и снейр какие надо.
2.Добавляешь 2 midi out(Через меню channels->add one->midi out)
3.Заходишь в настройки контакта(в левом верхнем углу контакта рядом со стрелочкой шестерёнка)
4.Выбираешь в input port значение 1
5.Кликаешь на добавленные миди ауты(в паттерне),выбираешь там port и значение 1(на обоих миди аутах),также
проверь чтобы в channels стояли значения 1 и 2.
Всё.
Чтобы проверить звучание,кликай в патерне на канал midi out и пиши в пиано ролле.Каждый звук из контакта будет выведен в отдельный канал миди аут,если будешь ещё добавлять инструменты в контакт то создавай миди ауты,ставь порт 1 и каналы 1,2,3,4 и т.д.
Поэтому не нужно создавать каждый раз контакт для каждого звука,каждый звук нужно выводить на канал в миди аут

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для PoweRAP
Сообщения: 15
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: СК Большевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2012, 18:10
ВКонтакте
  #75 (ПС)
О спасибо)))) всё описал классно))) всё получилось)

offline
Ответить с цитированием
Страница 3 из 92: 12345678910132353 Последняя »
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.