Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
В бесконечность и далее
Аватар для Skay23
Сообщения: 166
Регистрация: 27.01.2013
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2015, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2051 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от Skay23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
чуваки, посоветуйте грамотную инфу по поводу того как сводить минуса в флке
В качестве базы можно
это
, вполне доходчиво, хоть и не примере хаус-музыки. Ну и Шаман иногда интересные вещи показывает

Если, конечно, это не троллинг с твоей стороны

P.S. Прости, что не фл, но инфа грамотная, а все кроме сайд-чена делается так же
спасибо большое. нет, не троллинг, серьёзно хочу научиться сводить минуса
Раз так - пиши в личку или вк, если будут какие вопросы, всегда буду рад помочь!

-Цитата от nfsu Посмотреть сообщение
музыканты, в флке 12 закидываю ван шот на паттерн, и он непонятным образом питчится, и я не знаю как сделать чтоб звучал как в браузере. помогите!
С таким не сталкивался, но стоит проверить, стоит ли пич семпла на "нуле"

 
Фотографии:
(124.2 Кбайт / 318 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Странный персонаж
Аватар для MICHERN
Сообщения: 113
Регистрация: 21.08.2012
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2015, 23:04
  #2052 (ПС)
Братцы, 12-ю скачать-то скачал, кейген в r2r лежит, а вводить-то куда код? вдруг кто столкнулся тоже с такой проблемой

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2015, 23:09
  #2053 (ПС)
-Цитата от DeeSad Посмотреть сообщение
Братцы, 12-ю скачать-то скачал, кейген в r2r лежит, а вводить-то куда код? вдруг кто столкнулся тоже с такой проблемой
Там browser что-то типа того. В любую папку файл размещаешь и просто запускаешь, нажимаешь занести в реестр, как-то так должно быть.

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2015, 11:27
  #2054 (ПС)
-Цитата от nfsu Посмотреть сообщение
музыканты, в флке 12 закидываю ван шот на паттерн, и он непонятным образом питчится, и я не знаю как сделать чтоб звучал как в браузере. помогите!
Вот проблема стандартная как решается
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1424436444
Поставь правой кнопкой мыши так как на скрине(красным кружочком навел) и будет тебе счастье!

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2015, 21:17
  #2055 (ПС)
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!

offline
Ответить с цитированием
originalsadboy
Аватар для paramako
Сообщения: 877
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Kyiv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2015, 15:01
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #2056 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
в какой версии работаешь?

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2015, 20:34
  #2057 (ПС)
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
в какой версии работаешь?
есть 12,10 и 9, в девятке вроде такого глюка не наблюдается хотя там зум намного меньше чем в позних версиях по этому тоже хз!

offline
Ответить с цитированием
originalsadboy
Аватар для paramako
Сообщения: 877
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Kyiv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 13:38
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #2058 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
в какой версии работаешь?
есть 12,10 и 9, в девятке вроде такого глюка не наблюдается хотя там зум намного меньше чем в позних версиях по этому тоже хз!
блин, проверил в 10, та же фигня, я теперь не усну из-за тебя, раньше не замечал.

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 16:27
  #2059 (ПС)
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
в какой версии работаешь?
есть 12,10 и 9, в девятке вроде такого глюка не наблюдается хотя там зум намного меньше чем в позних версиях по этому тоже хз!
блин, проверил в 10, та же фигня, я теперь не усну из-за тебя, раньше не замечал.
Во во!!!
Если сравнивать с кубейсом в этом плане-это вообще пиздец,там можно все намного "тоньше двигать"!!!

Это твоя первая ночь-я поздравляю, я блять уже целый год уснуть не могу-не хочется верить, что во фрутике это никак не изменить!!!Спрашивал в контакте и еще где-там все как дауны пишут-зажми alt-короче даже не вникают в суть вопроса и пишут херню!

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2060 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
Делай это в пианоролле - так удобней

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 17:30
  #2061 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
Делай это в пианоролле - так удобней
да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 19:38
  #2062 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
Делай это в пианоролле - так удобней
да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!
Ты точно поставил здесь none?

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 19:46
  #2063 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Делай это в пианоролле - так удобней
да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!
Ты точно поставил здесь none?
ты прикалываешься я надеюсь!
А если отвечать на твой вопрос то да сто мать его пудово!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 19:56
  #2064 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!
Ты точно поставил здесь none?
ты прикалываешься я надеюсь!
А если отвечать на твой вопрос то да сто мать его пудово!!!
Соррян, просто убедиться хотел что мы об одном говорим. Маркеры не стоят никакие? Если прям такая проблема, то переустановить проще.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
В 10 у меня тоже кстати такая тема была. Установил 11, все норм. Что ты так паришься? Или у тебя какие-то супер эксклюзивные плагины только для 10?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2065 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!!
P.S
В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков!
Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!!

P.S 2

Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп
рос!!!
Делай это в пианоролле - так удобней
да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!
Да ты не волнуйся, всё хорошо.
Ещё раз повторю: двигай в пианоролле - там всё как хочешь, так и подвинешь, ничего не проскакивает.

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2015, 23:06
  #2066 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты точно поставил здесь none?
ты прикалываешься я надеюсь!
А если отвечать на твой вопрос то да сто мать его пудово!!!
Соррян, просто убедиться хотел что мы об одном говорим. Маркеры не стоят никакие? Если прям такая проблема, то переустановить проще.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
В 10 у меня тоже кстати такая тема была. Установил 11, все норм. Что ты так паришься? Или у тебя какие-то супер эксклюзивные плагины только для 10?
Ритуал ты бля вообще про другое
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Делай это в пианоролле - так удобней
да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!
Да ты не волнуйся, всё хорошо.
Ещё раз повторю: двигай в пианоролле - там всё как хочешь, так и подвинешь, ничего не проскакивает.
да там такая же ситуация, сначал проверь а потом говори

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:19
  #2067 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

ты прикалываешься я надеюсь!
А если отвечать на твой вопрос то да сто мать его пудово!!!
Соррян, просто убедиться хотел что мы об одном говорим. Маркеры не стоят никакие? Если прям такая проблема, то переустановить проще.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
В 10 у меня тоже кстати такая тема была. Установил 11, все норм. Что ты так паришься? Или у тебя какие-то супер эксклюзивные плагины только для 10?
Ритуал ты бля вообще про другое
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

да при чем тут удобнее!!?Суть вопроса не в этом-хорош тупить!!!
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none)


Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!!
Да ты не волнуйся, всё хорошо.
Ещё раз повторю: двигай в пианоролле - там всё как хочешь, так и подвинешь, ничего не проскакивает.
да там такая же ситуация, сначал проверь а потом говори
Перепрыгивай на другую версию, и будет тебе счастье

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:22
  #2068 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Соррян, просто убедиться хотел что мы об одном говорим. Маркеры не стоят никакие? Если прям такая проблема, то переустановить проще.

Добавлено через 9 минут 38 секунд
В 10 у меня тоже кстати такая тема была. Установил 11, все норм. Что ты так паришься? Или у тебя какие-то супер эксклюзивные плагины только для 10?
Ритуал ты бля вообще про другое
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Да ты не волнуйся, всё хорошо.
Ещё раз повторю: двигай в пианоролле - там всё как хочешь, так и подвинешь, ничего не проскакивает.
да там такая же ситуация, сначал проверь а потом говори
Перепрыгивай на другую версию, и будет тебе счастье
чувак ты даун??
завязывй писать эту херню-лучше не отвечай, только нервы портишь таким бредом!!!И почитай то что я писал-----внимательно блять, а я писал что в 12 и в 11 такой бред, чел написал что проверил в десятке там тоже самое!!!теперь вопрос к тебе-че ты тупишь::::???


Последний раз редактировалось Евгений Parvenu, 14 Мая 2015 в 00:36.
offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #2069 (ПС)
Отстаньте от него все, у него кризис подросткового возраста: драматизация, депрессии, агрессия на окружающих.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:45
  #2070 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

Ритуал ты бля вообще про другое


да там такая же ситуация, сначал проверь а потом говори
Перепрыгивай на другую версию, и будет тебе счастье
чувак ты даун??
Аналогичный вопрос. В 10 так не работает вроде. По памяти помню, тоже не мог с этой проблемой справиться одно время.

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:47
  #2071 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Отстаньте от него все, у него подростковая агрессия и депрессивные состояния
Слушай не подросток, ты такой серьезный малый я смотрю, статьи всякие пишешь про сведение и аранжировку-это все очень круто, я ценю то, что ты профессионально подходишь к делу, но все таки ты такой профессионал,а на мой вроде простой, а может и не очень вопрос ответить-не можешь...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:47
  #2072 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

Ритуал ты бля вообще про другое


да там такая же ситуация, сначал проверь а потом говори
Перепрыгивай на другую версию, и будет тебе счастье
чувак ты даун??
завязывй писать эту херню-лучше не отвечай, только нервы портишь таким бредом!!!И почитай то что я писал-----внимательно блять, а я писал что в 12 и в 11 такой бред, чел написал что проверил в десятке там тоже самое!!!теперь вопрос к тебе-че ты тупишь::::???
Ты писал что в 12, 10 и 9 работаешь, хуй поймешь тебя

offline
Ответить с цитированием
Most Wanted
Аватар для Евгений Parvenu
Сообщения: 34
Регистрация: 01.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:50
  #2073 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Перепрыгивай на другую версию, и будет тебе счастье
чувак ты даун??
Аналогичный вопрос. В 10 так не работает вроде. По памяти помню, тоже не мог с этой проблемой справиться одно время.
Да ставил я десятку-тоже самое, и парень выше написал , что у него в десятке такой же глюк.
Что именно ты помнишь,объясни пожалуйста...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ритуал
Сообщения: 16,581
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 00:57
  #2074 (ПС)
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

чувак ты даун??
Аналогичный вопрос. В 10 так не работает вроде. По памяти помню, тоже не мог с этой проблемой справиться одно время.
Да ставил я десятку-тоже самое, и парень выше написал , что у него в десятке такой же глюк.
Что именно ты помнишь,объясни пожалуйста...
А в пианоролле ты пробовал, со всеми инструментами такая штука? Может ты неровно режишь, что ты там подставить хочешь. Кинь скрин. Непонятно ни муя

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение

чувак ты даун??
Аналогичный вопрос. В 10 так не работает вроде. По памяти помню, тоже не мог с этой проблемой справиться одно время.
Да ставил я десятку-тоже самое, и парень выше написал , что у него в десятке такой же глюк.
Что именно ты помнишь,объясни пожалуйста...
Так ты в 10 или 11 работаешь?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 698
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2015, 01:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Штефан Константин
  #2075 (ПС)
Смирись с этим, Евгений, как я смирился. Это не поправить никак. большой минус всей команде разработчиков фл

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.