![]() |
Цитата:
|
G-Sstyle отличная группа =) и Спенсор жжёт.Магазин у них не плохоой сейчас в Зелеке =) Друг учился с ними в одной школе :)) |
давай больше инфы о Г-СТАЙл, а то я уже думал что они больше не существуют...есть ли их фотки |
Цитата:
ИХ МАГАЗИН ЭТО КРУТО!!! они всех оденут:)))) в шмотьё от мамы ТУПАКА |
|
|
Один хуй ты - лузер! |
Мафия бессмертна)) Скоро ожидается выход микстейпа....Вначале я думаю это будет старый материал,но и новый последует вскоре....Парней долго не было слышно,но оно того стоило..новый материал крайне качественнен! P.S. я не из джи-стайл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А они существуют ещё?:confused: |
Цитата:
|
Бля они ещё существуют???:cool: |
раньше g-style была нормальной группой - надеюсь такой они и остались. старые их треки нормалек были типа мама не плачь и все такое. если альбом будет на наих базироваться а не на новье то ништяк. куплю!!! а если они как и большинство ударились в новые тенденции то блин жаль(( давно уже альбом надо было выпускать!!! зачем тянули??? |
кстати в бутлеге зеленый город нету некоторых треков(( |
Пока парни альбом не замутят, их будут и дальше с говном смешивать. Лично мне группа нравится |
джистайлам рэп нахуй не нужен...они магазином занялись...хз...кортошку наверное там продают.... но чото пиздилди мол будут потом заниматься репом..вся хуйня... слушал я их как то очень давно....ну так заебцом ...не всё конечно..песен 5 |
)) И так,для тех хто в танке)) Выйдет и микстейп и альбом,микстейп в скором времни...Ничего не было слышно,так как лидер группы обустраивал собственный бизнесс,параллельно плотно работая над будущим материалом... Новые трэки наполненными высококачетсвенными битами и не менее убедительной лирикой...Как давний друг парней могу сказать,что материал очень высокого качества,джи-стайл существует и будет существовать... |
Блять бизнесс хуизнесс,хули мозга та ебать,либо РЭП до конца и не включать задней,либо уж завязать нах с этим на всегда и Блять опять бизнесс хуизнесс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
пашок еще сам не называет точной даты |
у когонибудь есть бутлег этот что на горбе продается - будте добры - выложте с него те треки которые отсутствуют в том месте куда ведет ссылка http://ddrmusic.narod.ru/gstyle1.html и треклист пожалуйста) |
Цитата:
|
G-Style M.A.F.I.A. — g-style mafia. - обсуждение группы (все темы) Встречайте - sampler "Все вокруг ненавидят нас" rapidshare stream.ifolder Зы:хуесосы реп рекордса это для вас, ещё раз "Все вокруг ненавидят нас" Зыы:Так детишки убедительная прозьба не удалаять столь серьюзную тему, а те кто баятся того что их в очередной раз вынесут прозьба удалиться))) |
круто:) |
Хороший стаф в общем:horosho: |
ну есть ничего такие темки, но много старья!..и где инфа добыта, автор?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это тот самый альбом, который записали лет пять назад, Змог сделал года полтора назад прикольную рисованную обложку, его отказались дистрибутировать Дана год назад и вот наконец его выпускают? круто, круто, действительно поздравляю впрочм, ребятам лучше продолжить шмоточным бизнесом заниматься - у них всяко лучше выходит, нежели чем хопчег делать а тебе, лизун-малолетка, советую сбегать к ним в магаз и отрапортовать, что тема открыта - глядишь, халявную бейсболку дадут а, да, совсем забыл - я твою маму ебал :) |
ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД !!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
|
исчо адин микстейп :ma3im: |
Цитата:
|
Г Стайл М-А-Ф-И-Я :D :D :D :D :D Ходят Кони еее :D :D :D :meat: |
кул...хороший микстейп |
удалили моё сообщение :tomato: :( а почему тогда тему в "Демо-музыку" не перенесли? ходят кони, йоба... |
G-Style MAFIA Ёбаа :king: :seva: :horosho: |
Довольно хороший микстейп, жду альбом. ;) |
Сразу юность далекую вспомнил, как мы скачивали "Все вокруг ненавидят нас" с ОРР у Спенсора и реально перлись под первый русский дисс!:D Оказалось качество должно быть ниже, Я царапал диск отверткой, но ничего не вышло... или Я получил от них пизды, И перепутал с чем-то, Слово "пацаны"... Не, ДжиСтайл реально молодцы!:D Все-таки и еще с таким юмором написать...:D Тупак живет в Зеленом Городе!:seva: |
Дайм ты как маленький...:D "Я ебал твою маму!":D Ты не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок!:D |
Цитата:
чем слушать это старье лучше послушать старого "Валерьяныча" :dovolen: :cool: а вообще пиздец-стоко времени прошло и всего лишь микстэйп! а продаваться будет токо в ГЭ-Стайле я полагаю? только зайдут ли туда любители нон-манки-шмоток я даже не знаю.......... курите бамбук вобщем! :bad: |
Ни хуя себе старье! У меня ещё тогда даже вроде компа не было. Я на касете первый раз услышал. Кстати " все вокруг не навидят нас" на альбоме у Спенсора была. |
и чего, если несколько треков старье, как вы говорите, это так плохо? |
прикольный сэмплер. будет в сети обязательно скачаю песня "Ад за моим окном" вообще решает |
Хороший сэмплер, правда около половины треков, я уже слышал, но есть много и новых в сэмплере, которых хочется послушать полностью... Ждем релиза! :king: |
Валачи aka G-STYLE респект молодец.... |
Паше кстати респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |