![]() |
остороЖно хип - Хап Да плохо .....:dovolen: |
Молодец земляк:horosho: GREEN TOWN!!! !!! Z !!! но вот на буклет со шмотками зря вы Jay-Z запихали.....:bad: да... и... King Ring НЕ АЛЁ, честное слово:netuz: |
при чем тут шмотки? мде |
номана =) |
Когда микстейп выходит в свет? |
Шерсть :black: |
да не,извиняйте ребята,сам в Зеле провожу большую часть жизни (учусь) но ваши творения от одежды до музыки не признаю никогда! обезьяны,пафос,говно... :mad: Гэ-юнит зеленоградский,а гэ-юниг мудачьё! :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
Послушай трек с микстейпа "Я сделаю это" и поймёшь всё сам..... |
Цитата:
|
джи стайл ссаная хуета :horosho: торгуйте шмотками ребята а не репом занимайтесь ;) |
уууу...КозаНостра зелёного города....:seva: :seva: :seva: |
Неплохо, местами увлекательно. Скажу даже, что жду микстейпа. Лишь бы бизнесс не бросали =) |
:D Зелёный город!!! G-style mafia!!! :D УУУУУееееее!!! |
Цитата:
|
Эм...Прослушал,не чего New нету...прикольных трэков больше старых,короч дажэ не в чём не поднились,хуёва...и ещё такжэ подерживаю,дятьку Mel [S.C.KingZ],правильно сказал))) бесит точто почти весь Зелек в этой одежде ходит,ощущения кабуто rap в Зелеке стал модой...во всех его кроях |
Зелёный Город до последнего дня ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пля тоже живу в зеленом городе и че?:p |
Мля... Сёдня был в Гэ Стайле на Арбате. Там пусто, как и в голове у Батишты... Я в шоке, как они аренду там платят? Откуда деньги? |
:confused: Мля... Исчо и Стима сэмлировали... Я понял, они ждали, пока он выпустит альбом и решили сделать чуть позже, чтобы конкуренция меньше была... |
ja smotrju klassnqe komentq vse pisut :) Bljatj a u menja ne ka4aet :(:mitchust: |
Цитата:
|
Хороший сэмплер. Только вот боюсь альбом до моих краев не дайдет. :) |
Даже не хотел качать, но всё-таки скачал ради интереса... полная поебота!:bad: пацаны полюбому не живут так, как читают в своих треках... ф топку такую хуйню!:bad: :bad: :bad: |
нее они читают нормально почему их все ненавидят? |
А мне понравился сэмплер полностью за исключением концовки. |
Цитата:
|
Микстейп ахуенный. Заипись что есть и старые треки и новые. 5 баллов!!! Зелёный город ЕЕЕЕП!!! Дааааа.......Зависть самое хуевое чувство, которое только может быть. Вы не можете объективно оценивать, т.к. сами нихуя не добились. Подойди к зеркалу и посмотри на себя, а потом задайся вопросом: КТО ТЫ ЕСТЬ??? ответ очевиден..... А сидеть у себя дома за компом, попивать ссаки типа Клинскава, и выёбываца тут - ЭТО МЕГА РЕСПЕКТ! Так что хейтеры, сосите пивасик, завидуйте и продолжайте здесь нести всякую хуйню! Сборище мега Эмси блять и гангста реперов........я ссусь...:D |
г стайл ниче группа, но афтар темы чисто мутак! :chet: |
Цитата:
Заебали сраные сучки что удаляют сообщения, если нету другово способа ответить то сидите дома и сосите соску ребятишки)) Дайм: ты сука всё такой же тупой ребёнок....повзрослей уже мудила)))обсалютно согласен с Jam"ом что ты как ребёнок)))) и всё же Все вокруг ненавидят нас а то что меня какие то сучки отправилди в бан мне пох.....ну а есле же удалят это сообщение то это опять же потвердит мои слова!)))):trumi: :trumi: |
Поздраляю пацанов, давно этого ждал!!!! Хули пиздить. О G-styl'ах не было слышно толком несколько лет, свежаком почти не баловали, но тем не менее ОЧЕНЬ МНОГИЕ знают их, знакомы с их творчеством, обсуждают их бизнесс, их позицию относительно творчества и подхода к нему (очень редко встречающуюся у нас в рэпе). Респект:horosho: :horosho: :horosho: ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ сэмплер, у меня не качается. Очень надо. |
Цитата:
|
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ СЭМПЛЕР, ПЛЗ :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
Цитата:
В ЗЕЛЕНОГРАДЕ РЭПА НЕТ!!! там токо куча псевдогангстеров в широких штанах и майках до колен... |
Цитата:
как в детском саду :p |
Цитата:
я вот тебя об этом пытаюсь спросить ;) где одеваешься ты, ценитель рэпа |
Цитата:
|
Takim mesto na King Ringe :guinda: |
Цитата:
на всю продукцию с надписями ГЭ-юнит и рокавеар я ложил польшущую кучу! а что правда говорят щас модно стало носить кепки с двумя наклейками на козырьке??? :cool: |
Бля народ а хули здесь спорить кто что носит, здесь идёт обсуждение семплера а не стиля одежды! бесети уже...... |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ. ТРУДНО ЧТО ЛИ |
Пашку респект!Дайм))ну будет не ново ,еси я тя пошлю накуй)))))) |
Цитата:
|
даже слушать не буду |
Цитата:
|
БЛЯ ЗАЛЕЙТЕ СЭМПЛЕР КУДА-НИ БУДЬ У МЕНЯ НЕ КАЧАЕТСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|