![]() |
Ща схожу в магаз, посмотрю на полке микстейп. :confused: |
Цитата:
Всё зашибком, ждём микстейпа :dovolen: |
Цитата:
Иди на хуй :kiss: :kiss: :kiss: :horosho: :dovolen: |
бля докуя смотрю хейтеров...сами никуя не могут и пытаються навязать всем свое мнение...писдэц:tomato: |
Могу лишь поздравить ребят,я за них полюбому ;) |
зеленоград первый, но не как не джи стайл! так ничо парни, но ппц сколько писдежа в их песнях! мне не очень нравиться, что они зелик с грязью сравнивают |
Цитата:
|
Бля пацан напиши ещё все вокруг ненавидят меня потому-что мудаки и не знают для чего нужна Шляпа |
Цитата:
|
надо заценить...... |
Хороший микстейп.Кстати там на нем будет фит с нами;) |
Цитата:
|
старички опять в деле:horosho: |
Цитата:
|
Мы живём в зелёном городе уу мы курим дурь в зелёном городе уу!!!качает хотя и старинный трэк:horosho: Кстати парень в трэке ya raplong Вчитал очень очень:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а когда релиз? иль я что-то пропустил?.. |
спасиба, парыдал, но тема ебли ниаканчательна раскрыта. отдельное спасиба даймону и его таварисчам и прочим "дядям" четырнадцоти годков отроду ))))) семплер не понравилсо. но время потраченное на его прослушивание трижды окупилось прочтением дибильного срача) |
Название не соответствует тому, что внутри! Хотя пару теков норм А зачем пиздить минуса в люблм случае отрицательный осадок |
Зачем же пиздить минуса на микстекп? Озадачил... |
Сразу отрицательное мнение, т.к. эти люди не соответствуют тому, кем они себя мнят в своих песнях, дешёвые понты, да и название им явно надо сменить, какая мафия??? Послушав их творения представляешь такое! а на самом деле у себя же в городе они никто. |
Цитата:
Да, G-Style - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"В мире много есть красивых мест, но я предпочёл родиться здесь - в моём районе..." Зелёный город до последнего дня! :p |
Парни скажите плиз когда примерно микстейп появится |
g-style заебись, валачи маладец :horosho: зелёный горррад:king: надеюсь и альбом не за горами :trumi: |
«Все вокруг ненавидят нас» што верно то верно |
G-style :kiss: охуенный реп мутят...просто обожаю их творчество...:saint: :horosho: :horosho: :horosho: |
из тех трэков которые я ещё не слышел больше всех приколол я сделаю это :horosho: |
половина тем уже было. давай новых песен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
с каких это пор :D :D :D :D |
валчачи или как там его....вот у него голос прикольный...ничо так звучит...можно послушать |
ой бляяя...ой бляяяя...минуса то какие подобрали:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
охуенческая вещь... ЖИ Стайл мафиа... :boyara: |
а вот это к чему было писать?-"Зы:хуесосы реп рекордса это для вас, ещё раз "Все вокруг ненавидят нас",Да и Дайм тоже жестко то,насчет мамы. |
Привет Зелёному городу))) Z |
приятно видеть и слушать что в нашем Зеленограде есть хороший и качественный рэп который процветает:) |
Цитата:
|
Они еще в деле,это интересно :seva: |
а то !!!!!!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим кстате к нам приезжал в клуб 18 мая))) тусил)) |
и СТ недавно выступал у нас) |