![]() |
Цитата:
Дружище, а ты не делаешь опечатки: ни на форуме ни в асе, когда печатаешь?! Одно дело материалы и другое дело - форум. Я делал вью с Валачи – ищи там ошибки, умник. Поищи еще мои вью с Драго, с СД, с Даблом…..поищи там ошибки….. А не предъявляй мне такие смешные вещи из-за одного слова на форуме! |
а чо люди сами не в состоянии на hiphop.ru залезть? там есть свое обсуждение, вот там и обсуждайте. или теперь будем каждый материальчик сюда кидать?:tomato: |
хуйна интервью . стиму жопу вылизал . |
А Тебе что мешает? Если людям не интересно, то они просто игнорируют…… Не для кого не секрет, что здесь движение сильнее, так почему еще и здесь не обсудить…..?! А? |
пиздюки... |
Цитата:
|
интересная темка.. сложно делать выводы о людях читая их вьюхи, но не зная их лично.. .во вью можно всего и наврать ИМХО! |
от начала до конца считал вьюху \ ни слова бы не выбросил \ все правильно \ респектище соседу по району ;) просто вышел красавцем в итоге \ добился всего чего хотел практически ;) |
так когда микстейп??? |
Осталось ждать совсем немного ) |
Цитата:
|
Уважуха Валачи!!! Но стоит ли так разоряться на счёт того, что было 5 (!!!) лет назад... |
Цитата:
Уважаю Джи)) отличные ребята,а Дайма и т.д. вообще не воспринимаю...парни без стиля на мой взгляд |
смысл делать микстейп, если он там рассказывает про то что делает не "говнорэпп" и "не как у всех". Ща будет базар про улицы, суку-жизнь и тд, а потом выйдет альбом со стимом, где одно рнб и песенки про любовь 100%:bad: не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересное интервью... |
Цитата:
Группы Ю.Г. уже нету как таковой, а Дайму наверное абсолютно пох на Г-стайл. |
где микстейп можно скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это мне понравилось :) Машка твой сосед по дому крут и уважаем ;) Все правильно излагает! |
Цитата:
гыгыг |
Ого текст...не асилил |
заебцом как вьюха так и Валачи так дежать:horosho: сайтик кстати тоже очень даже ничего hiphop.ru |
Валачи молодец) |
G-Style Все Вокруг Ненавидят Нас Mixtape!!! Кто ждал,тот получил! http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=4067 |
Незнаю чёто мне семплер,ниочень понравился :o ,покупать небуду но скачаю вдруг понравитс0 :| |
Всем покупать строго! |
На Украине будет продаватса :confused: |
Цитата:
|
всё бегом на рэпсабс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето я посмотрел трек лист столько старых треков которые у меня давно есть :( |
Цитата:
|