|       | активный пользователь 

Посоветуйте хорошего хип-хопа немецкого/комиксы/видеоблоги.  
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп   |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп   Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй.  
Один мц там выдал панч "майн шванц ист зо гросс унд фэтт, ви совьет унион".  
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. |   | 

Регистрация: 30.04.2013   |  -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп   План Б немцем стал? Он же поет всякие "she said" и "who needs action when you got words". Или у них местный свой План Б? 
А про bushido что скажешь? |   | 
   Последний раз редактировалось товарищ Дванов, 10 октября 2014 в 01:18.
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Барбекю из тётушки    Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи. 
Но про Гитлера хорошо сказано  я люблю такую погоду, когда где нибуть в испании или хорватии нахожусь, за дней пять пиздец как заёбывает такая хуйня, а тут ляпота   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от Consigliere     -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп   Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй.  
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. если честно то вообше кроме рамштайна немецкие песни бесят, так хуёво звучит прям уши режет, и даже не в языке дело а хуй его знает, терпеть не могу немецкий хип хап ну кроме там раних зидо и ферис мц кто помнит такую тему    |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. и не благодари    |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |  -Цитата от Барбекю из тётушки      ну так это и есть осень. Пасмурная погода для меня  |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. и не благодари    пиздец  |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Миша NIF     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Миша NIF    
хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена    Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи. 
Но про Гитлера хорошо сказано  я люблю такую погоду, когда где нибуть в испании или хорватии нахожусь, за дней пять пиздец как заёбывает такая хуйня, а тут ляпота  
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]  -Цитата от Consigliere     -Цитата от Mr.Orlando    
из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп   Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй.  
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. если честно то вообше кроме рамштайна немецкие песни бесят, так хуёво звучит прям уши режет, и даже не в языке дело а хуй его знает, терпеть не могу немецкий хип хап ну кроме там раних зидо и ферис мц кто помнит такую тему    Из последнего меня только мц мартериа радует. Видно, что у товарища есть что-то в головной коробке. |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Consigliere     -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. я сам не слушаю немецкий рэп, так-как нахожу его диким калом, вот зацени может тебе такой рэпчик понравится    Добавлено через 5 минут 38 секунд  -Цитата от Болконский.     -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп   План Б немцем стал? Он же поет всякие "she said" и "who needs action when you got words". Или у них местный свой План Б? 
А про bushido что скажешь? да есть тоже, вот на этов видео он 2 читает    |   | 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю?   | А может кто подсказать где найти такой клипак, там всё в серых красках, читает несколько чуваков, типа андергрунд вся хуйня. Трек такой лирический мелодичный, что-то про войну и мир (не про книгу Льва Толстого) читали на немецком. Смотрел ещё в Германии по VIVA в 2005-2007ом где-то. |   | 

Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю?   | Дойче пипл вы где?    Я уже обосновался конкретно    Обжился    Ищу хатёнку, планирую на Новый год в Лондон с кузиной и её подругой поехать   |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Consigliere     -Цитата от Mr.Orlando     -Цитата от Болконский.    Начал учить немецкий. 
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   | думал промотаю быренко, в итоге залип на полтора часа |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   | Гоги ты будешь следующие выходные в Базеле? Твоя фирма там будет? |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   | не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) |   | 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от G-Ogi aka Abrägg    не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  -Цитата от C-Bert     -Цитата от G-Ogi aka Abrägg    не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? |   | 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от G-Ogi aka Abrägg     -Цитата от C-Bert     -Цитата от G-Ogi aka Abrägg    не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  -Цитата от C-Bert     -Цитата от G-Ogi aka Abrägg     -Цитата от C-Bert    
А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? Роб Барнефелд, кентуха мой   он как раз пришел в школу, когда наш класс начинал учиться и стал нашим классным) самый крутой чувак в школе) |   | 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от G-Ogi aka Abrägg     -Цитата от C-Bert     -Цитата от G-Ogi aka Abrägg    я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь?
 Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? Роб Барнефелд, кентуха мой   он как раз пришел в школу, когда наш класс начинал учиться и стал нашим классным) самый крутой чувак в школе) я тоже знаю этого летучего голландца   |   | 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |  -Цитата от C-Bert     -Цитата от G-Ogi aka Abrägg     -Цитата от C-Bert    Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был?
 Роб Барнефелд, кентуха мой   он как раз пришел в школу, когда наш класс начинал учиться и стал нашим классным) самый крутой чувак в школе) я тоже знаю этого летучего голландца   мир тесен   Добавлено через 22 часа 45 минут 4 секунды рэперы, 7го мая Каста в Мюнхене!     
я уже пробил выходные себе там и с супругой подтянимся из Цюриха |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

|   |  |  |      | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от C-Bert     -Цитата от G-Ogi aka Abrägg     -Цитата от C-Bert    
А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? А вот когда закончишь, то потом куда? |   | 
 |   |  |  |  |