Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 8 из 10: 12345678910
опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 11:50
  #176 (ПС)
бляяяяяяяяя вспомнил свой случай этой зимой

короче зимой темно часов 6 идем с другом с качалки подходит в переулке мужик гандон начинает нам мозги ебать...типа их тут много у них парня менты поймали и надо выкупать хуйня в том, что в руке у него ножик, т.е я ебал с ним связываться говорю есть только 20 рублей он говорит ну давай...берет и уходит)
Нам он представился как "вова - князь"

Где - то через неделю иду примерно в том же районе но уже с другм другом...подходит снова Князь Владимир и начинает говорить то же самое абсолютно что и неделю назад и ножик у него уже не кухонный как тогда,а перочинный сука мы ему сказали что денег нет и сами идем работать

т.е таким или в морду давать (но не в этом случае.т.к мудак с ножом) или отговариваться или просто молча уходить.

короче через месяц после этого узнал что гопника который представился как "вова князь" отхуярили целой общагой...потому что он догадался гопнуть студента около общаги.студент ему сказал давай я сбегаю в общагу денег вынесу...а вывел толпу))))

Hustle 24/7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 11:53
  #177 (ПС)
-Цитата от Ежик-шпион Посмотреть сообщение
бляяяяяяяяя вспомнил свой случай этой зимой

короче зимой темно часов 6 идем с другом с качалки подходит в переулке мужик гандон начинает нам мозги ебать...типа их тут много у них парня менты поймали и надо выкупать хуйня в том, что в руке у него ножик, т.е я ебал с ним связываться говорю есть только 20 рублей он говорит ну давай...берет и уходит)
Нам он представился как "вова - князь"

Где - то через неделю иду примерно в том же районе но уже с другм другом...подходит снова Князь Владимир и начинает говорить то же самое абсолютно что и неделю назад и ножик у него уже не кухонный как тогда,а перочинный сука мы ему сказали что денег нет и сами идем работать

т.е таким или в морду давать (но не в этом случае.т.к мудак с ножом) или отговариваться или просто молча уходить.

короче через месяц после этого узнал что гопника который представился как "вова князь" отхуярили целой общагой...потому что он догадался гопнуть студента около общаги.студент ему сказал давай я сбегаю в общагу денег вынесу...а вывел толпу))))
ваще пиздец

Добавлено через 3 минуты
его потом, вроде, около общяг отпиздели

Последний раз редактировалось Модный парень, 26 июля 2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 11:58
  #178 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
бля весёлая тема, ахахахаха сколько же героев, хули в инете легко рассуждать про левого человека.
А на деле можно так выебнутся перед отморозками и попасть в больницу с проломленным черепом или брюхом вспоротым, в истории таких случаев немало. Прежде чем кого то ебашить надо пять раз подумать чем это выльется для тебя. скажите что я неправ.
Вобще автор всё правильно сделал, слил мелочишьку и свалил без проблем. Раз цыган такой лютый кик боксёр и живёт рядо, то лучше иметь его в друзьях, проще всего это сделать угостив его пивком или накурить пару раз. После такой нехитрой манипуляции проблемы цыганом пропадут навсегда . Врагов надо близко к сердцу держать. Хасла ёпта умей крутится это вам не смоки мо.
ага блять советчик. сегодня 11 отдал, а завтра 11000 отдаст. нельзя допускать такого, лучше уж пизды получить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 12:06
  #179 (ПС)
-Цитата от Yurnero Посмотреть сообщение
Бля пиздец ну вы и лохи
Не проще было на него хуй забить и идти дальше ? а если бы стал уже доёбыватся на ходу вьебашить пиздюлей
пиздец у тебя какой большой смайлик
а автору лоукиком надо было его

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 12:20
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #180 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
бля весёлая тема, ахахахаха сколько же героев, хули в инете легко рассуждать про левого человека.
А на деле можно так выебнутся перед отморозками и попасть в больницу с проломленным черепом или брюхом вспоротым, в истории таких случаев немало. Прежде чем кого то ебашить надо пять раз подумать чем это выльется для тебя. скажите что я неправ.
Вобще автор всё правильно сделал, слил мелочишьку и свалил без проблем. Раз цыган такой лютый кик боксёр и живёт рядо, то лучше иметь его в друзьях, проще всего это сделать угостив его пивком или накурить пару раз. После такой нехитрой манипуляции проблемы цыганом пропадут навсегда . Врагов надо близко к сердцу держать. Хасла ёпта умей крутится это вам не смоки мо.
ага блять советчик. сегодня 11 отдал, а завтра 11000 отдаст. нельзя допускать такого, лучше уж пизды получить.
Ну вопервых пизды можно поразному отхватить, можно просто в ухо получить а можно уползти с почками опущеными или носом поломанным. Он кстати потом смотрится очень некрасиво. Это тупое геройство ман. Как яговорил что бы завтра такого случая небыло лучше с эти цыганм подружится раз он местный.
Я тебе случай один расскажу: шёл мой знакомый домой вечером, и доебался до него какой то пьяный хуй причём чё он хотел было непонятно. Вобщем тип этот бухой дерзил пока не получил пизды. Всёбы ничего только вот оказалось он мусар. В итоге знакомый месяц домой пробирался по чердокам, потом поймали и родителям пришлось отвалить этому мусару 20000рублей. а мог бы хуй забить на это и мимо пройти. Вобщем думай сам.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 12:39
  #181 (ПС)
-Цитата от RHYME-[a-51] Посмотреть сообщение
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Ты считаешь надо было ему пизды дать?
ну как минимум не давать ему деньги
Есть две причины как по мне те что столкнули нас на то что бы дать деньги....
1)Если бы был гопник не именно этот циган просто про его подвиги в нашем городе знают все... ну вот был бы другой мы бы его на хуй послали такое тоже уже было несколько раз)
2) вторая причина ему щя лет 19-20 он лет с 9 ходимт на кик-бокс и живет в 3 минутах от меня))))
послали бы нах его, отпиздил бы если потом бы народ подтянули и нагнули бы его, а так отдать 11 гривен ппц.... это гдето 50 рублей на эти деньги пивка взять можно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #182 (ПС)
-Цитата от Low-k1ck Посмотреть сообщение
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение

ну как минимум не давать ему деньги
Есть две причины как по мне те что столкнули нас на то что бы дать деньги....
1)Если бы был гопник не именно этот циган просто про его подвиги в нашем городе знают все... ну вот был бы другой мы бы его на хуй послали такое тоже уже было несколько раз)
2) вторая причина ему щя лет 19-20 он лет с 9 ходимт на кик-бокс и живет в 3 минутах от меня))))
послали бы нах его, отпиздил бы если потом бы народ подтянули и нагнули бы его, а так отдать 11 гривен ппц.... это гдето 50 рублей на эти деньги пивка взять можно)
2 пузыря как нехуй

Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:12
ВКонтакте MySpace
  #183 (ПС)
Удав чувство юмора как у моей младшец племянницы! я бы посмотрел на тебя если бы он тебя так остановил! Боец бля

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:17
  #184 (ПС)
Удав чувство юмора как у моей младшец племянницы! я бы посмотрел на тебя если бы он тебя так остановил! Боец бля
ну канеш. я в свои 25 испугаюсь 20-ти летнего цыгана. А если ещё и с корешом буду - так ещё и ручку ему позолочу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:19
  #185 (ПС)
-
Name:
Кирилл RHYME[a-51] Косторной
College:
KEEP IT GANGSTA '66
Department:
RAP
кстати вот хотел узнать, это и есть "кипитрыл гэйнгста" когда тебя с корешом на бабло бросают

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:20
ВКонтакте
  #186 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-
Name:
Кирилл RHYME[a-51] Косторной
College:
KEEP IT GANGSTA '66
Department:
RAP
кстати вот хотел узнать, это и есть "кипитрыл гэйнгста" когда тебя с корешом на бабло бросают

автор просто малолетка,считающая себя реально гангстером,но на деле ничего из себя не представляющий лох

Красота....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:25
ВКонтакте MySpace
  #187 (ПС)
Я и не писал что считаю себя ганстером а контакт себе вообще не я создавал и мне как то похуй что там написано

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:26
  #188 (ПС)
ну канеш. я в свои 25 испугаюсь 20-ти летнего цыгана. А если ещё и с корешом буду - так ещё и ручку ему позолочу
Фу, я больше не буду слушать твой рЕп, ты не риал хасла

#189 (ПС)
-Цитата от Bender(orenburg) Посмотреть сообщение
-Цитата от Bender(orenburg) Посмотреть сообщение
Тут два варианта,либо вы ссыкуны либо вы драца не умеете
Третьего не дано
чую ты зато ебенишся шо Рой Джонс
-
Илья Bender(College-prod) Жабин

*

Michael Jackson...R.I.P.
Updated 27 days ago
History
Sex:
Male
Relationship Status:
Actively Searching
Birthday:
June 19 1995
бля не мешай посты набивать

не от большого ума это....

а по теме: один раз в жизни в 13 лет отдал 10 рублей таким прохватам, ибо гопотой их не назовёшь. короче мне тогда было 13 лет.
стоим с друзьями, нас человека 4 было и идут два типа. один старше меня года на два-три, второй из моего класса. все мои друзья боялись того типа что со мной в классе был, а того, который старше ещё больше. ну вот короче, они подходят и первый вопрос:
-деньги есть?
все мои друзья сразу же "нет, нету" и короче мелкой рысью ебанули оттуда
а я хуле смелый, почему то никогда этого типа не боялся(один раз из-за этого от него в еблет схватил, но тогда за ним толпа из 5 человек была, и я даже в ответку не стал бить, просто ушёл, хотя сейчас понимаю что глупо тогда поступил) . ну и я ответил
-есть, а чо?
-а они тебе зачем(самый тупой в мире вопрос)
-ну надо, это мои деньги и зачем вам знать?
и тут короче посыпались вопросы типа ты чо так грубо отвечаешь, ты чо меня не уважаешь, и в том же духе. ну я короче десятку из кармана вытянул и вручил им. они довольные ушли. я друзей догнал, те молчат, типа не при делах. короче суть в том, что я тогда тупанул, да и дружки тоже говна въебали. хотя вчетвером то можно было решить вопрос запросто...
а сейчас вообще меня никто даже не пытается "на деньги кинуть" и подобное. живу спокойно, никого не трогаю, и меня тоже.вообще за последний год жизненные взгляды пересмотрел. смелее стал, что ли. год назад(бля аж смешно что то становиться) боялся под вечер, а то и днём мимо толпы незнакомых пацанов пройти, а сейчас что то похуй на всех, а раньше нож с собой таскал на улице. думал что вокруг опасно, думал что в гетто живу(я тогда плотно интересовался нигерской жизнью в "кварталах"). короче, стандартный 13 летний гангстер был
а теперь всё по другому

◄Мерзкий Тип►
  #190 (ПС)
Я и не писал что считаю себя ганстером а контакт себе вообще не я создавал и мне как то похуй что там написано
Давай отмазывайся, тухлый гангстер

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:27
ВКонтакте
  #191 (ПС)
После драки кулаками не машут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:30
  #192 (ПС)
мама создавала?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:31
  #193 (ПС)
*кстати раньше даже боялся телефон на улице вытаскивать

Все поля обязательны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:33
  #194 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение

а по теме: один раз в жизни в 13 лет...|
один раз в жизни в 13 лет пизды от 11 человек отхватил, за то что кеды не хотел снимать камелоты помню, пиздатые такие, день от покупки им был, я их потом не носил пару недель - плохие ассоциации были с ними

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:36
  #195 (ПС)
-Цитата от Sprut Посмотреть сообщение

один раз в жизни в 13 лет пизды от 11 человек отхватил, за то что кеды не хотел снимать
ну 11 человек это прилично, и ты отстоял свою точку зрения в данной ситуации, так что молодец, и точка

отключен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:36
  #196 (ПС)
[QUOTE='RHYME-[a-51];1067304736']Короче буквально сегодня было,идём с другом на остановку,и тут идет такой друг циган ну друг просек фишку что он по наши телефоны,говорит
FreBeet"давай дорогу перейдем"
Я говорю ну давай переходим дорогу в надежде что он не попрется за нами,мы переходим на другую сторону улицы,я уже вздохнул с облегчением,как смотрю он за нами прется и свистит я думаю бляяяяя как я люблю свой телефон и деньги)xD .... Ну остановил он нас и говорит "Вы вчера моего брата отпиздели?" после этого вопроса меня чуть на аххаа не пробило...Ну в общем минут 10 он нам расказывал чудную историю а мы ёё слушали,В итоге оказалось что мы с моим другом чуть быть не члены Якудзы которые избивают 12 летних мальчишек,Ну наш чудный гопник потом говорит лан я вас прощаю за 11 гривен)) отличный расклад выходит) в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу....

да ты лох на самом деле

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:39
  #197 (ПС)

а по теме: один раз в жизни в 13 лет отдал 10 рублей таким прохватам, ибо гопотой их не назовёшь. короче мне тогда было 13 лет.
стоим с друзьями, нас человека 4 было и идут два типа. один старше меня года на два-три, второй из моего класса. все мои друзья боялись того типа что со мной в классе был, а того, который старше ещё больше. ну вот короче, они подходят и первый вопрос:
-деньги есть?
а я хуле смелый, почему то никогда этого типа не боялся(один раз из-за этого от него в еблет схватил, но тогда за ним толпа из 5 человек была, и я даже в ответку не стал бить, просто ушёл, хотя сейчас понимаю что глупо тогда поступил) . ну и я ответил
-есть, а чо?
и тут короче посыпались вопросы типа ты чо так грубо отвечаешь, ты чо меня не уважаешь, и в том же духе. ну я короче десятку из кармана вытянул и вручил им. они довольные ушли. я друзей догнал, те молчат, типа не при делах. короче суть в том, что я тогда тупанул, да и дружки тоже говна въебали. хотя вчетвером то можно было решить вопрос запросто...
а сейчас вообще меня никто даже не пытается "на деньги кинуть" и подобное. живу спокойно, никого не трогаю, и меня тоже.вообще за последний год жизненные взгляды пересмотрел. смелее стал, что ли. год назад(бля аж смешно что то становиться) боялся под вечер, а то и днём мимо толпы незнакомых пацанов пройти, а сейчас что то похуй на всех, а раньше нож с собой таскал на улице. думал что вокруг опасно, думал что в гетто живу(я тогда плотно интересовался нигерской жизнью в "кварталах"). короче, стандартный 13 летний гангстер был
а теперь всё по другому
отдай мне 11 гривен заебал

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:39
ВКонтакте
  #198 (ПС)
а у меня когда только появился первый,ещё давно было,тогда телефона на всё золото были,у меня сименс был чёрно белый конечно,огромный был.
постоянно держал его в руке в кармане,боялся потерять

Все поля обязательны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:40
  #199 (ПС)
-Цитата от Sprut Посмотреть сообщение

один раз в жизни в 13 лет пизды от 11 человек отхватил, за то что кеды не хотел снимать
ну 11 человек это прилично, и ты отстоял свою точку зрения в данной ситуации, так что молодец, и точка
скорей я отлежал свою точку зрения закрываю голову

а еще домой пришел, мама в ахуе, я начал пиздеть - с велика упал 3 раза типа, трюки учились делать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2009, 13:40
  #200 (ПС)
-Цитата от Теяп Посмотреть сообщение

-деньги есть?
-есть, а чо?
а теперь всё по другому
отдай мне 11 гривен заебал
да это не я 1 гривен отдал, я 10 рублей

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mc.Исток Посмотреть сообщение
а у меня когда только появился первый,ещё давно было,тогда телефона на всё золото были,у меня сименс был чёрно белый конечно,огромный был.
постоянно держал его в руке в кармане,боялся потерять
а у меня тогда сонерик к750 был. практически у одного в городе, он тогда ещё только появился. и у меня тоже пытались его "отработать", но там гопота больше морально пострадала, а я и не врубил поначалу что у меня увести аппарат хотели

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 26 июля 2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Страница 8 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: гоп-стоп