the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ТуЛу 15:16 Якобашвили: Война для Грузии продолжается Власти Грузии уверены, что несмотря на прекращение российской операции по принуждению к миру в Южной Осетии "для Грузии военные действия продолжаются, так как на ее территории остаются оккупационные войска". Об этом рассказал госминистр Грузии во вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, сообщает "Интерфакс". Отметим, что российское военное командование отрицает, что военнослужащие РФ пересекали границу Грузии.
Якобашвили также попросил сограждан не вступать в контакт с российскими военными "на оккупированных территориях".
Грузинское руководство за последние дни неоднократно сообщало о якобы имевших место захватах городов российскими военными. Ни одно из этих сообщений не получило подтверждений из других источников. Подобную информацию опровергали и представители Минобороны РФ, и журналисты и даже сами грузинские власти, как в случае с подступавшими к Тбилиси российскими танками, которые в итоге оказались грузинскими.
Дмитрий Медведев заявил о завершении операции в Южной Осетии днем во вторник, 12 августа. Президент России заявил, что цели операции достигнуты, миротворцы и мирное население непризнанной республики в безопасности, а агрессор, как Медведев охарактеризовал, очевидно, Грузию, наказан. Добавлено через 35 секунд -Цитата от `Fenn холодная война несамое страшное... ожидание смерти хуже самой смерти (с) |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 12 августа 2008 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | Кстати есть предположение, что республиканцам есть смысл продолжать видимость военного конфликта и агрессивности РФ как можно дольше  | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ТуЛу 15:16 Якобашвили: Война для Грузии продолжается диагноз: идиоты  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от `Fenn просто недавно гдето слышал, о досрочном принятии грузии в НАТО Бред, некто грузию в нато непримет, как минимум до тех пор пока нерешится вопрос с ее территориальными спорами, в том числе Абхазия, и ЮО. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от THE MV диагноз: идиоты  диагноз: политическая борьба за океаном Добавлено через 2 минуты -Цитата от New Life Бред, некто грузию в нато непримет, как минимум до тех пор пока нерешится вопрос с ее территориальными спорами, в том числе Абхазия, и ЮО. Согласен. Мирным путём не получилось, силовым как мы видим тоже. Вывод: дорога в НАТО закрыта. Хотя пока преждевременно об этом говорить, полит и информационная война в разгаре. Тем более двойные стандарты откровенно работают |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 12 августа 2008 в 14:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX Российская империя по сути вроде прикрыла Кавказ от турецкого геноцида - не? -Цитата от HARDMC Чем российский геноцид лучше турецкого? Что одна империя была, что вторая с похожими утесками нац. меньшин. -Цитата от RapperX так я не понял, где именно там российский геноцид? идут бои с армией Грузии, которая устроила геноцид осетинам. Разговор, как я понял, был не про нынешнюю ситуацию в Грузии, а про начало ХХ века. -Цитата от RapperX где тебя так научили писать название государства Афганистан? или ты его с Авгиевыми конюшнями перепутал?  Когда писал, на орфографию не сильно обращал внимание. -Цитата от ARAmiss Ок. я понял тебя. давай по порядку:
1. по поводу подтасовки результатов референдума. Возможно и такое, не спорю. Однако обратись к истории: только за последние 100 лет геноцид грузин над осетинами повторялся 3 раза! Насчёт точного количества жертв не знаю, поэтому говорить не буду. Причём, 1 произошёл в 1920 году - в то время когда Осетия не входила в состав СССР, после этого геноцида осетины сами писали письма в столицу с просьбами о защите и спасении. После этого вплоть до 1990 года (пока Осетия была в составе РФ заметь) никаких кровопролитий не было. Как только распался союз Осетия по международным правилам ЕЩЁ ТОГДА должна была провести референдум по поводу своего будущего. Однако этого не было. А произошло то, что И Абхазия и Осетия "автоматически" вошли в состав Грузии (спасибо дедушке Е.Б.Н.). Но вопрос то так и не остался решённым. Так вот теперь даже если просто рассуждать логически как ты думаешь: захочет ли народ стать часть нации которая уничтожала его???? И в последние 18 лет это уже 2 кровопролитие. Я вот ну никак не представляю себе такую картину когда моего отца убивают, а затем и на меня идут с автоматом наперевес а я после этого захачу с ними жить под одной крышей. Это вопрос не новый. Есть очень много прецедентов, когда в стране живут нормально и титульная нация и нац.меншины, при том последние раньше подвергались гонениям. В даном случае все в руках самих осетин и грузин, да и россиян. Мне бы очень хотелось, чтобы бы в Грузии осетины жили с грузинами мирно, для чего , в первую очередь, я считаю, нужно наладить инфраструктуру края, дать людям возможность зарабатывать, что в период перманентной войны , как видно, сделать невозможно. Поэтому для начала обе стороны должны сложить оружие. -Цитата от ARAmiss теперь давай по 2 вопросу: российский и турецкий геноцид. насчёт турецкого над армянами как бы понятно. а вот по поводу российского напомни пожалуйста Я уже напомнил цитатой из Льва Толстого. С кавказскими народностями Российская империя обходилась крайне жестоко, что, по сути, является тем же геноцидом, только в завуалированной форме. Добавлено через 1 минуту -Цитата от few видимо на неокрепшую психику хардмс охуительно подействовала ебнутая школьная программа по истории украины где про ебучих националисты выставлены ангелами, а может и родственники фашистам помогали во время великой отечественной. радует только что хуета эта вся вроде уна-унсо на выборах в парламент никогда не набирала и одного процента голосов. жаль только что вот у других впечатлительных людей после прочтения его постов создается впечатление будто на украине русских ненавидят. Во-первых, будь добр, слово Украина пиши с большой буквы. Дальше. При чем здесь, собственно говоря, Великая Отечественная, фашисты, Уна-Унсо и т.д? По-моему, в тебе говорит как раз официальная пропаганда Кремля, где все украинцы автоматически наложены штампом «фашиста». А если из моих постов ты видишь ненависть к русским, значит проблема в твоем предвзятом восприятии любой критики в сторону России. Своими постами я только хочу доказать, что в чем-то вы не правы. А такие как ты сразу ищут врага. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 12 августа 2008 в 14:58.
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Viga хехе улыбнуло спасибо  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Viga ...blah-blah-blah... Бред аж смешно ... у буша вон обезьяни корни и че ?  | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | Не ожидал от Украины что они Грузию будут поддерживать и обвинять Россию.... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | ДА ДА ЭТО ВСЕ ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от НеНасытный Не ожидал от Украины что они Грузию будут поддерживать и обвинять Россию.... 
Или ты законченый идеалист или хз, как пришел шлюшенко к рулю, хохляндия взяла курс на ухудшение отношений с Россией.
Так что нехуя неожиданого в этом нету. |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 12 августа 2008 в 15:09.
Регистрация: 08.07.2007 | а я не пойму уже Медведев заканчивает конфликт....я тут пропустил пол дня можете обьяснить,почему по ящику говорят что Медведев закончил операцию по принуждению Грузии к миру?что это такое? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Domanoff а я не пойму уже Медведев заканчивает конфликт....я тут пропустил пол дня можете обьяснить,почему по ящику говорят что Медведев закончил операцию по принуждению Грузии к миру?что это такое? Ну типо основные боевые действия закончены, наверно | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | я так понял за грузию никто не вступился,наши их из осетии выгнали,и западная пресса начала выдавать более правдивую информацию? Добавлено через 59 секунд -Цитата от Саша Shineiy даа... пока она первая не напала первой это точно  |
Последний раз редактировалось Domanoff, 12 августа 2008 в 15:18.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от HARDMC Во-первых, будь добр, слово Украина пиши с большой буквы. Дальше. При чем здесь, собственно говоря, Великая Отечественная, фашисты, Уна-Унсо и т.д? По-моему, в тебе говорит как раз официальная пропаганда Кремля, где все украинцы автоматически наложены штампом «фашиста». А если из моих постов ты видишь ненависть к русским, значит проблема в твоем предвзятом восприятии любой критики в сторону России. Своими постами я только хочу доказать, что в чем-то вы не правы. А такие как ты сразу ищут врага. с какого это хуя я все всегда пишу с маленькой буквы а украина должен писать с большой?
какая нахуй официальная пропаганда кремля если я сам украинец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от few с какого это хуя я все всегда пишу с маленькой буквы а украина должен писать с большой?
какая нахуй официальная пропаганда кремля если я сам украинец я думаю, эта самая пропаганда еще с советских времен, а может и раньше, была направлена не только на русских, но в том числе и на украинцев. Про "фашистов-националистов", что продались немцам(сейчас американцам), и так далее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от HARDMC Это вопрос не новый. Есть очень много прецедентов, когда в стране живут нормально и титульная нация и нац.меншины, при том последние раньше подвергались гонениям. В даном случае все в руках самих осетин и грузин, да и россиян. Мне бы очень хотелось, чтобы бы в Грузии осетины жили с грузинами мирно, для чего , в первую очередь, я считаю, нужно наладить инфраструктуру края, дать людям возможность зарабатывать, что в период перманентной войны , как видно, сделать невозможно. Поэтому для начала обе стороны должны сложить оружие. Насчёт сложить оружие - согласен
А вот насчёт осетинского народа не совсем. Видимо ты не очень хорошо знаешь осетин, что южных, что северных. Это свободолюбивый народ со своим прошлым и историей, отнюдь не воинствующий, однако защищающий свою землю до конца. И, одно дело жить в мире с соседями и совсем другое являться частью соседнего государства, к которому ти никогда не имел тёплого отношения и вобще отношения. Это разные вещи. Для более ясного понимания приведу пример прибалтов и Россию. Только лишь в составе СССР эти страны были под одним началом. А всю свою остальную историю (наверно понятно без подсчётов что больше) это совершенно разные народы (ну не совсем конечно), которые вели друг с другом войны. Так вот с осетинами и грузинами таже ситуация. Только вот сакашвили совершил очередной террор по отношению к своему младшему брату. Моё личное мнение - максимум что возможно сейчас - это мирное соглашение. На какое время? Это уже другой вопрос. А вот вхождение в состав Грузии как ЮО так и Абхазии - это несерьёзный вопрос. По крайней мере на сегодня. Как будет завтра, через 5 лет, и т.д. другой вопрос, зависящий от Грузии и Осетии. Но сам факт того, что сакашвили отдал приказ бомбить именно мирное население, добивать стариков и детей, безоружных наводит на мысль, что на сам народ Южной Осетии сакашвили наплевать. А вот территория видимо - это единственное что нужно. Кстати как и в начале 20 века - только тогда грузины резали абхазов и выселяли их за пределы своей Родины для расселения на тех территориях своего населения. Есть какието вопросы по этому поводу спрашивай Добавлено через 5 минут -Цитата от HARDMC Я уже напомнил цитатой из Льва Толстого. С кавказскими народностями Российская империя обходилась крайне жестоко, что, по сути, является тем же геноцидом, только в завуалированной форме. Есть факты??????? По словарю геноцид - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую. Какую же из народностей мы хотели уничтожить????? Про чечню сомневаюсь что имеет смысл даже упоминать. Что касается СССР и Джугашвили, то это система. Система прошлого, как надеюсь все понимают, хотя на западе невежи до сих пор считают что русские возрождают союз, систему и прочий бред в этом стиле. |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 12 августа 2008 в 15:30.
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ARAmiss Насчёт сложить оружие - согласен
А вот насчёт осетинского народа не совсем. Видимо ты не очень хорошо знаешь осетин, что южных, что северных. Это свободолюбивый народ со своим прошлым и историей, отнюдь не воинствующий, однако защищающий свою землю до конца. И, одно дело жить в мире с соседями и совсем другое являться частью соседнего государства, к которому ти никогда не имел тёплого отношения и вобще отношения. Это разные вещи. Для более ясного понимания приведу пример прибалтов и Россию. Только лишь в составе СССР эти страны были под одним началом. А всю свою остальную историю (наверно понятно без подсчётов что больше) это совершенно разные народы (ну не совсем конечно), которые вели друг с другом войны. Так вот с осетинами и грузинами таже ситуация. Только вот сакашвили совершил очередной террор по отношению к своему младшему брату. Моё личное мнение - максимум что возможно сейчас - это мирное соглашение. На какое время? Это уже другой вопрос. А вот вхождение в состав Грузии как ЮО так и Абхазии - это несерьёзный вопрос. По крайней мере на сегодня. Как будет завтра, через 5 лет, и т.д. другой вопрос, зависящий от Грузии и Осетии. Но сам факт того, что сакашвили отдал приказ бомбить именно мирное население, добивать стариков и детей, безоружных наводит на мысль, что на сам народ Южной Осетии сакашвили наплевать. А вот территория видимо - это единственное что нужно. Кстати как и в начале 20 века - только тогда грузины резали абхазов и выселяли их за пределы своей Родины для расселения на тех территориях своего населения. Есть какието вопросы по этому поводу спрашивай  какой все же грузины в общей массе пиздопративный народ,талантливый,но противный и агрессивный почти как чеченцы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC Разговор, как я понял, был не про нынешнюю ситуацию в Грузии, а про начало ХХ века. Запутались значит в процессе.
Если ты говоришь, что был геноцид кавказцев от русских, то желателен пример. Я слышал, что была некая война в 18-м веке. Но война и геноцид не всегда одно и то же. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Domanoff какой все же грузины в общей массе пиздопративный народ,талантливый,но противный и агрессивный почти как чеченцы в народе их называют "козлоёбы"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, в рядах грузинской армии воевали женщины оказывается. О как. Триумф равных возможностей - не иначе. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от RapperX Кстати, в рядах грузинской армии воевали женщины оказывается. О как. Триумф равных возможностей - не иначе. А кстати нескажи)))
При штурме Зимнего в 1918 императорский дворец защищал женский батальон, дак они там пиздец скоко народу положили и несколько часов оборону держали | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от HARDMC я думаю, эта самая пропаганда еще с советских времен, а может и раньше, была направлена не только на русских, но в том числе и на украинцев. Про "фашистов-националистов", что продались немцам(сейчас американцам), и так далее. с каких еще советских времен ну что ты за хуйню несешь а. у меня были совершенно различные знакомые в разных городах и националисты и коммунисты и кто угодно. и то как сми показываю то что нужно тем кто у власти независимо от того синие или оранжевые.
это здравый смысл а не пропаганда, обидно просто что блять вы нихуя не задумываетсь о том что война сама по себе это хуево о самих ее причинах, а только орете и порете хуйню глядя на симптомы вроде того что сейчас происходит в осетии. я не считаю что жизнь людей стоит каких-то ебанутых ценностей вроде флага там клочка земли языка и прочей хуйни в которой нету ни капли твоей заслуги а просто так получилось что ты родился в этом месте. если уж что на меня и повлияло так это скорее немецкая так сказать "пропаганда" -
Самая дешевая гордость -- это гордость национальная. Она
обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных
качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы
обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими
миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами,
тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее
недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог
гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией,
к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать
все ее недостатки и глупости. Так, напр., из 50 англичан едва
ли найдется один, который согласится с вами, если вы с должным
презрением отзоветесь о глупом и унизительном ханжестве его
нации; если такой найдется, то он окажется, наверное, умным
человеком.
У немцев нет национальной гордости, что лишний раз
доказывает их честность; но нет этой честности в тех, кто
комично аффектирует национальную гордость, как, напр.,
"Deutsche Brьder" и демократы, лестью совращающие народ.
Говорится, правда, что немцы изобрели порох, но я не согласен с
этим. Лихтенбер спрашивает: "почему, если человек хочет скрыть
свою национальность, он не станет выдавать себя за немца, а
большей частью за француза или англичанина?" -- Впрочем,
индивидуальность значительно перевешивает национальное начало,
и в каждом данном человеке она заслуживает в тысячу раз больше
внимания, чем это последнее. Нельзя не признать, что в
национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его
является толпа. Попросту говоря, человеческая ограниченность,
извращенность и испорченность принимают в разных странах разные
формы, которые и именуются национальным характером. Когда
опротивеет один, мы пускаемся расхваливать другой, пока с тем
не случится того же. Каждая нация насмехается над другими, и
все они в одинаковой мере правы. | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от RapperX Кстати, в рядах грузинской армии воевали женщины оказывается. О как. Триумф равных возможностей - не иначе. демократия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Domanoff какой все же грузины в общей массе пиздопративный народ,талантливый,но противный и агрессивный почти как чеченцы не говори чего не знаешь  грузины прекрасные люди, кстати правильно сказал - талантливые. Всегда были дружественны по отношению к нам, как и мы к ним. То что они творят с Осетией и в СМИ - это не их вина, это их проблема. Геноцид всегда происходил когда к власти приходил какой-нибудь маньяк типа Жордания | | | | |