Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну че, а вы знаете что если подросить монету 1000 раз, орлом выпадет примерно в половине случаев.
Какой то хуй подбрасывал монету 1000 раз и орел выпал 462 раза,
Решите задачку по теории вероятностей
В урне находятся 9 шаров.Из ник красных - 2. белых- 3. зеленых- 4. Из урны вынимают поочередно 5 шаров При этом в урну кладут шар того же цвета, что и только что вынутый Затем из вынутых шаров тоже поочередно выбирают еще 3. возвращая каждый вынутый шар на место.
Найдите вероятность того, что среди этих 3 шаров будет по крайней мере один красный | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Ну че, а вы знаете что если подросить монету 1000 раз, орлом выпадет примерно в половине случаев.
В урне находятся 9 шаров.Из ник красных - 2. белых- 3. зеленых- 4. Из урны вынимают поочередно 5 шаров При этом в урну кладут шар того же цвета, что и только что вынутый Затем из вынутых шаров тоже поочередно выбирают еще 3. возвращая каждый вынутый шар на место.
Найдите вероятность того, что среди этих 3 шаров будет по крайней мере один красный Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | о, я обоготился - еще одно слово в мой словарный запас Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito Ну че, а вы знаете что если подросить монету 1000 раз, орлом выпадет примерно в половине случаев.
Найдите вероятность того, что среди этих 3 шаров будет по крайней мере один красный Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  вот тебе решение, (смотри фото) учись Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito Ну че, а вы знаете что если подросить монету 1000 раз, орлом выпадет примерно в половине случаев.
Найдите вероятность того, что среди этих 3 шаров будет по крайней мере один красный Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  отмазалась типо  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito о, я обоготился - еще одно слово в мой словарный запас Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito Ну че, а вы знаете что если подросить монету 1000 раз, орлом выпадет примерно в половине случаев.
Найдите вероятность того, что среди этих 3 шаров будет по крайней мере один красный Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  вот тебе решение, (смотри фото) учись Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito Ну че, а вы знаете что если подросить монету 1000 раз, орлом выпадет примерно в половине случаев.
Найдите вероятность того, что среди этих 3 шаров будет по крайней мере один красный Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  отмазалась типо  Как-то с тобой скучно общаться, лучше спать пойду  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito о, я обоготился - еще одно слово в мой словарный запас Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Бермуда
Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  вот тебе решение, (смотри фото) учись Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Бермуда
Я работаю над новой социопатической теорией, поэтому мне лично абсолютно всё равно на твои монеты и шары  отмазалась типо  Как-то с тобой скучно общаться, лучше спать пойду  взамино, я тоже спать, время 3:25. Но теория вероятностей, наиинтереснейшея хуйня  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | не умирать - безответственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от DavidGuetta значит Катя) ок) а то санта-барбара была у вас) Да) Подвид - пискачужееды  что?! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Чepeпашка не умирать - безответственно оформление твое
везде радует глазки | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | бля, да что такое(... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | вялый базар у вас тут  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | аська у всех работает? | | | | Boonununus
Регистрация: 29.09.2006 | заработала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | )))))) прихооооооооооод   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | давидгуинда  я на днях за билетами бегу  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | поеxала я. пожелайте счастливой дороги. увидимся в раю. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В добрый путь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Сибирский ТэТэ давидгуинда  я на днях за билетами бегу  дауай жду  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Валера , как дела ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лоу Пи Валера , как дела ?  Сирафим, как и у тебя  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DavidGuetta Сирафим, как и у тебя  Бля . Сочувствую  | | | | Таксист
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Валера, ты в неспящем форуме  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка не умирать - безответственно Надо написать это на ватман и повесить нал кроватью. -Цитата от fillkina поеxала я. пожелайте счастливой дороги. увидимся в раю. Люблю.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Чepeпашка не умирать - безответственно Надо написать это на ватман и повесить нал кроватью. -Цитата от fillkina поеxала я. пожелайте счастливой дороги. увидимся в раю. Люблю.   | | | | |