yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп ебать я вчера выжрал
Баня 2011 : ✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫
врядли Добавлено через 32 минуты 47 секунд бля попиздите со мной кто-нибудь  Утро доброе   не очень то и доброе  ну вот, руки вроде откуда надо растут   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | привет ребята  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ привет ребята  приветы) я смотрю нашей тусе вообще не спится ни ночью не днем) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ привет ребята  приветы) я смотрю нашей тусе вообще не спится ни ночью не днем) ну да ) а что еще делать то ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | на кухоньше кашеварить и пирожки готовить) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho
приветы) я смотрю нашей тусе вообще не спится ни ночью не днем) ну да ) а что еще делать то ?  на кухоньше кашеварить и пирожки готовить) или про трудовые пенсии читать законы 
сейчас про пирожки тоже разгоняли))) сегодня стряпать буду)) с яйцом и лучком наверно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ
ну да ) а что еще делать то ?  на кухоньше кашеварить и пирожки готовить) или про трудовые пенсии читать законы 
сейчас про пирожки тоже разгоняли))) сегодня стряпать буду)) с яйцом и лучком наверно  не. такие я не люблю) мы тут плюшками балуемся) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho
на кухоньше кашеварить и пирожки готовить) или про трудовые пенсии читать законы 
сейчас про пирожки тоже разгоняли))) сегодня стряпать буду)) с яйцом и лучком наверно  не. такие я не люблю) мы тут плюшками балуемся) а с чем тогда ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ
или про трудовые пенсии читать законы 
сейчас про пирожки тоже разгоняли))) сегодня стряпать буду)) с яйцом и лучком наверно  не. такие я не люблю) мы тут плюшками балуемся) а с чем тогда ?  ну я просто наверно не ел такие никогда) с творогом там. с мясом) с павидлом) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Hip_Hopper  фотошоп бро -Цитата от Сибирская Пэпэ привет ребята  приффки | | | | Марс атакует.
не. такие я не люблю) мы тут плюшками балуемся) а с чем тогда ?  ну я просто наверно не ел такие никогда) с творогом там. с мясом) с павидлом) пирожок ? или блинчик ? -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сибирская Пэпэ привет ребята  приффки прифФФфФки, КаК Твои ДиЛиФффФфФкИ?????  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ХуЁвО, кАк ТвОи ДиЛиФфФфФкИ?   | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Просто жру пиво,вот моё утро,пока делать нечего!!!Люблю родину-вот мои мысли!!! | | | | Марс атакует.
Я НаМмМАНаМа  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ
ну я просто наверно не ел такие никогда) с творогом там. с мясом) с павидлом) пирожок ? или блинчик ? 
[/QUOTE]
пирожки) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ещё меня дамочка кинула
даже не нажрацо с горя  | | | | *
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ
ну я просто наверно не ел такие никогда) с творогом там. с мясом) с павидлом) пирожок ? или блинчик ?  пирожки)[/QUOTE]
пирожки с творогом ? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от И.эЛ.Хэйдли Просто жру пиво,вот моё утро,пока делать нечего!!!Люблю родину-вот мои мысли!!! ахуительно живёшь, к успеху идёшь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ
пирожки с творогом ? ну да) а таких не бывает?) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ чё урал, делать там что? покажи мне хоть одну интересную тему там. стыд там печальный же  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ лучше нассать в чай | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ
пирожки с творогом ? ну да) а таких не бывает?) не, не видела -Цитата от Верни Себя чё урал, делать там что? покажи мне хоть одну интересную тему там. стыд там печальный же  прочь с моих глаз  кышь кышь -Цитата от Рукожоп тоже можно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ не, не видела а ведь такие есть) Добавлено через 3 минуты 48 секунд все. записал я свой суровый рэп | | | | |