Подрос оброс барбос
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ещё тут я. го дота, пацаны | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина ещё тут я. го дота, пацаны Пасан, учи уроки! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Саня MC -Цитата от Арбузятина ещё тут я. го дота, пацаны Пасан, учи уроки! я уроки уже года как полтора не делаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ебать я вчера выжрал Баня 2011 : ✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫
врядли Добавлено через 32 минуты 47 секунд бля попиздите со мной кто-нибудь  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп ебать я вчера выжрал Баня 2011 : ✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫
врядли Добавлено через 32 минуты 47 секунд бля попиздите со мной кто-нибудь  Утро доброе  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп ебать я вчера выжрал Баня 2011 : ✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫
врядли Добавлено через 32 минуты 47 секунд бля попиздите со мной кто-нибудь  Утро доброе   не очень то и доброе  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп ебать я вчера выжрал
Баня 2011 : ✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫
врядли Добавлено через 32 минуты 47 секунд бля попиздите со мной кто-нибудь  Утро доброе   не очень то и доброе  Хахах.а хули так рано встал?я бы на твоем месте еще бы спал как сука  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | да я в 7 проснулся. пиздец себя чувствовал. самое жесткое похмелье в моей жизни бля  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | Ты знал на что шел вчера 
Я тоже хуево встал.сейчас на паре сижу дохну  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho доброе утро) Доброе  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем Ты знал на что шел вчера 
Я тоже хуево встал.сейчас на паре сижу дохну  да зато отдохнули вчера пиздецово  я бы лучше поучился -Цитата от Deho доброе утро) -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп ебать я вчера выжрал
Баня 2011 : ✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫✫
врядли Добавлено через 32 минуты 47 секунд бля попиздите со мной кто-нибудь  Утро доброе   не очень то и доброе   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп Ну хуй знает.
Салама забанили  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп температуры то нет?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho с утра проснулся 37.5, щас уже похмел прошел и чувствую себя получше, так что думаю нет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем Ну хуй знает.
Салама забанили   он хочет сделать свою подпись моднее моей Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
температуры то нет?) с утра проснулся 37.5, щас уже похмел прошел и чувствую себя получше, так что думаю нет  нормально вообще) сижу вот ахуеваю от безделья
во что играть не знаю
что смотреть тоже не знаю
не люблю фильмы смотреть  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем Ну хуй знает.
Салама забанили   он хочет сделать свою подпись моднее моей Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
с утра проснулся 37.5, щас уже похмел прошел и чувствую себя получше, так что думаю нет  нормально вообще) сижу вот ахуеваю от безделья
во что играть не знаю
не люблю фильмы смотреть  я бы еще поспал) да нужно записать и скорее в центр валить) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем
Ну хуй знает.
Салама забанили   он хочет сделать свою подпись моднее моей Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho
нормально вообще) сижу вот ахуеваю от безделья
во что играть не знаю
не люблю фильмы смотреть  я бы еще поспал) да нужно записать и скорее в центр валить)  зачем | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем Ну хуй знает.
Салама забанили   он хочет сделать свою подпись моднее моей Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
с утра проснулся 37.5, щас уже похмел прошел и чувствую себя получше, так что думаю нет  нормально вообще) сижу вот ахуеваю от безделья
во что играть не знаю
не люблю фильмы смотреть  Это все выебоны  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп -Цитата от че почем
Ну хуй знает.
Салама забанили   он хочет сделать свою подпись моднее моей Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Deho
нормально вообще) сижу вот ахуеваю от безделья
во что играть не знаю
не люблю фильмы смотреть  Это все выебоны  выебонистые выбоены  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп  он хочет сделать свою подпись моднее моей Добавлено через 2 минуты 10 секунд
сижу вот ахуеваю от безделья
во что играть не знаю
не люблю фильмы смотреть  я бы еще поспал) да нужно записать и скорее в центр валить)  зачем мамке купить открытку. днюха будет на днях. подарок купил а открытку не нашел нормальную. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
я бы еще поспал) да нужно записать и скорее в центр валить)  зачем мамке купить открытку. днюха будет на днях. подарок купил а открытку не нашел нормальную.  поздравь маму от рукожопа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | окей. скажу с форума поздравлюшечки летят) | | | | |