Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ТАК НА РАЗ ДВА ОБЛЛАМАЮ ПАААЦАН  ВА | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля пиздец пацы меня ни разу в жизни так не кружило  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  за такое | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich тэги темы жестковатые сделали. их уже почистили.было поинтереснее  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Сибирская Пэпэ
и я  но я баптистка ко мне были заходили на днях,хотели заманить в свою секту 
не ты часом?по городам не гастролируешь  баптисты это те кто предерживается того мнения что люди сами должны выбирать веру  во дела  
я думал это те кто ходят по подьездам и предлагают литературку  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп бля пиздец пацы меня ни разу в жизни так не кружило  че там с тобой ? | | | | в Бане
у меня две недели сиденья дома
я не могу смотреть фильмы почти все ибо не могу усидеть на месте
не могу играть почти во все игры кроме 3, 5 героев и средневековья 2. но это тоже настоебало
что посоветуете мне делать всё это время
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | это иеговисты  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | фанаты охххумирона такие фанаты охххумирона  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп бля пиздец пацы меня ни разу в жизни так не кружило  че там с тобой ? ветрянка + бухой в кол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
не могу играть почти во все игры кроме 3, 5 героев и средневековья 2. но это тоже настоебало
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  у тебя ломка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  Литература тебя должна спасти, братюнь.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а я записал их в баптисты  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  Литература тебя должна спасти, братюнь.  я читаю дохуя например. щас гарри тертлава хроники пропавшего легиона прочёл, но щас пиздец череп трещит. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я там не сижу  только в вк и то потому что тт надавил  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  мастурбация      | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE фанаты охххумирона такие фанаты охххумирона  А чё они? оксанка им завтра обещала подгон сделать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал
на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  у тебя ломка   по чём -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  мастурбация       хуй тоже в зелёнке например Показать скрытый текст
скоро будет | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал
на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  у тебя ломка   по чём -Цитата от че почем -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  мастурбация       хуй тоже в зелёнке например Показать скрытый текст
скоро будет успей пока не зеленый он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | обнови стр кинул заявку
а уже) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE фанаты охххумирона такие фанаты охххумирона  А чё они? оксанка им завтра обещала подгон сделать. одно мое негативное сообщение в теме их кумира
равноценно петарде брошенной им в анальный тубус
они сразу начинают метать фейерверки говна во все стороны  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE фанаты охххумирона такие фанаты охххумирона  А чё они? оксанка им завтра обещала подгон сделать. я тоже жду например  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ты че львов ненавидишь ?
а сказал что 43  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп пацаны прошу совета
я просто ахуеваю. у нас тренер уехал на неделю. думал покачаюсь мальца, а хуй там  Литература тебя должна спасти, братюнь.  я читаю дохуя например. щас гарри тертлава хроники пропавшего легиона прочёл, но щас пиздец череп трещит. Не знаю, у меня когда череп горит, а мозг отказывается литературу воспринимать. Я минуса лобаю, так же каждый может занятие не напряжное найти. | | | | |