в Бане
один хуй бана дали
если кто будет писать с этого акка знайте что это не я  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo ты ебанулся в нашу свещенную тему ебланов приносить? больше не делай так! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo ты ебанулся в нашу свещенную тему ебланов приносить? больше не делай так! надо ведь настроение поднимать братьям  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Hip_Hopper всем плотная плотный рем дигга вылетел  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho -Цитата от jelezo
мафон вообще звезда стала  всех на хуй шлет , бэк мс хуев  ну а что ты хотел? одного хоронят. других двоих подъебывают по хуйне. пацаны задрочены уже, вот и реакция. хотя мне очень нравилось как мофо делает рэпчик скорее делал чем делает , слишком много пафоса стала как они с гуфом начали кататься  не ну вот трече вышел вчера. довольно таки не плохо. я бы хотел услышать альбомчика жирного | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho
ну а что ты хотел? одного хоронят. других двоих подъебывают по хуйне. пацаны задрочены уже, вот и реакция. хотя мне очень нравилось как мофо делает рэпчик скорее делал чем делает , слишком много пафоса стала как они с гуфом начали кататься  не ну вот трече вышел вчера. довольно таки не плохо. я бы хотел услышать альбомчика жирного он ведь про любовь там будет петь  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Саня MC А вы реперы? или кто? судя по тому, что я вчера пытался чет написать, а в итоге чирк-чирк ивотхуйня ©, я не рэпер( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да это даже не смешно. одному чуть хуя в рот не положили а другой кота в сопогах видите ли смотрел) боюсь что когда нибудь их жиган найдет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | мафон такой мафон прям мафон мафон МАФОН | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а когда маф про любовь не пел? только когда со слэмо про дудку читали) остальные треки все про любовь) а. еще епты) но это тоже про любовь) | | | | в Бане
ты ебанулся в нашу свещенную тему ебланов приносить? больше не делай так! надо ведь настроение поднимать братьям  да это даже не смешно. одному чуть хуя в рот не положили а другой кота в сопогах видите ли смотрел) боюсь что когда нибудь их жиган найдет да скоро будет продолжение не парьтесь -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho
не ну вот трече вышел вчера. довольно таки не плохо. я бы хотел услышать альбомчика жирного он ведь про любовь там будет петь  а когда маф про любовь не пел? только когда со слэмо про дудку читали) остальные треки все про любовь) а. еще епты) но это тоже про любовь) он под Стима косит , но да Стима ему далеко  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | стереть тебя из памяти нереально
и кто бы со мной не был рядом ты совсем другая  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Не Хотите, как хотите Показать скрытый текст
у кого есть айфон?
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | мне кажется продолжение не снимут а где нибудь в сводках новостей скажут что парня нашли в реке с 27 ножевыми | | | | в Бане
да это даже не смешно. одному чуть хуя в рот не положили а другой кота в сопогах видите ли смотрел) боюсь что когда нибудь их жиган найдет да скоро будет продолжение не парьтесь  мне кажется продолжение не снимут а где нибудь в сводках новостей скажут что парня нашли в реке с 27 ножевыми было-бы заебись  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Саня MC Не Хотите, как хотите Показать скрытый текст
у кого есть айфон?
у меня есть ай йоу! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саня MC у кого есть айфон? у меня есть зте
это как айфон только зте | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still стереть тебя из памяти нереально
и кто бы со мной не был рядом ты совсем другая  пиздатый кстати трек -Цитата от Саня MC Не Хотите, как хотите Показать скрытый текст
у кого есть айфон?
айфон нынче не модный  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от jelezo пиздатый кстати трек я помню как ленин его вк выложил
типа промо перед гурманами третьими 
ночью 
и я такой сидел и плакал под него | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от jelezo -Цитата от roma_still стереть тебя из памяти нереально
и кто бы со мной не был рядом ты совсем другая  пиздатый кстати трек -Цитата от Саня MC Не Хотите, как хотите Показать скрытый текст
у кого есть айфон?
айфон нынче не модный  А что модно? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саня MC -Цитата от jelezo -Цитата от roma_still стереть тебя из памяти нереально
у кого есть айфон?
айфон нынче не модный  А что модно? мам ебать и на хуй слать  так что ты идешь на хуй  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да я даже не знаю заебись не заебись... дурак шок... пиздюкана кинул, козырял про то какой он пидор и что побежал в мусарку. шоку дали пиздянок так он тут же полетел из россии кричать что заяву напишет (не пидор ли спрашивается?) и после этого еще жигана плохими словами обзывать. ну ведь если первый раз хуй за щеку не кинул, значит во второй раз по самые гланды будет пихать за такую поебень. и ване ленину стоило бы от шока в другом государстве быть чтобы из него не сделали хычины как из кота в сапогах | | | | в Бане
мне кажется продолжение не снимут а где нибудь в сводках новостей скажут что парня нашли в реке с 27 ножевыми было-бы заебись  да я даже не знаю заебись не заебись... дурак шок... пиздюкана кинул, козырял про то какой он пидор и что побежал в мусарку. шоку дали пиздянок так он тут же полетел из россии кричать что заяву напишет (не пидор ли спрашивается?) и после этого еще жигана плохими словами обзывать. ну ведь если первый раз хуй за щеку не кинул, значит во второй раз по самые гланды будет пихать за такую поебень. и ване ленину стоило бы от шока в другом государстве быть чтобы из него не сделали хычины как из кота в сапогах Скажу только одно , жиган должен был на рот ему дать только за слово Апельсин . | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho -Цитата от jelezo
было-бы заебись  да я даже не знаю заебись не заебись... дурак шок... пиздюкана кинул, козырял про то какой он пидор и что побежал в мусарку. шоку дали пиздянок так он тут же полетел из россии кричать что заяву напишет (не пидор ли спрашивается?) и после этого еще жигана плохими словами обзывать. ну ведь если первый раз хуй за щеку не кинул, значит во второй раз по самые гланды будет пихать за такую поебень. и ване ленину стоило бы от шока в другом государстве быть чтобы из него не сделали хычины как из кота в сапогах Скажу только одно , жиган должен был на рот ему дать только за слово Апельсин . ну думаю теперь точно шок будет заглатывать. наверно поэтому и распеваются на пару... так сказать челюсть разрабатывают | | | | в Бане
да я даже не знаю заебись не заебись... дурак шок... пиздюкана кинул, козырял про то какой он пидор и что побежал в мусарку. шоку дали пиздянок так он тут же полетел из россии кричать что заяву напишет (не пидор ли спрашивается?) и после этого еще жигана плохими словами обзывать. ну ведь если первый раз хуй за щеку не кинул, значит во второй раз по самые гланды будет пихать за такую поебень. и ване ленину стоило бы от шока в другом государстве быть чтобы из него не сделали хычины как из кота в сапогах Скажу только одно , жиган должен был на рот ему дать только за слово Апельсин . ну думаю теперь точно шок будет заглатывать. наверно поэтому и распеваются на пару... так сказать челюсть разрабатывают да не шок писал ещё это в москве . но потом ему больно стало .  прям бедняга кинули его все а он белый и пушистый  | | | | |