в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория есть сэр -) у нас сейчас ливень лупит  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( так он в твиттере за неделю писал что его не будет )))))надо твиттер читать ) -Цитата от Арбузятина
ты че арбуза не слышал ? ты че гонишь ? пацаны тебя щас не поймут в этой теме пиши дисс бро  что то мне он не совсем не интересен если честно) хотя я и от смоки отписался) дюже много ебалы пишет) у смоки мо там мания вообще писать че - то | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы
и уебвли
поху как же так бро 
меня вот закрыли вообще Показать скрытый текст
салам смотри тут не пались  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho -Цитата от эйфория классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-((
ушел в бизнес и семью-)
я рано вышла-( устала очень. не знаю правильно. красавчик! но я бы даже так рэповал бы почаще пока на плаву я бы на его месте сейчас бы альбом выпускал-бы  это нужно было делать в ближайшее время после баттла. сейчас еще год и как в тему мафона на форуме будут заходить три колеки... да еще и хуйню всякую писать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( так он в твиттере за неделю писал что его не будет )))))надо твиттер читать ) -Цитата от Арбузятина
ты че арбуза не слышал ? ты че гонишь ? пацаны тебя щас не поймут в этой теме пиши дисс бро  что то мне он не совсем не интересен если честно) хотя я и от смоки отписался) дюже много ебалы пишет) смоки вообще хуже телки стал   как айза прям  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от jelezo так он в твиттере за неделю писал что его не будет )))))надо твиттер читать )
пиши дисс бро  что то мне он не совсем не интересен если честно) хотя я и от смоки отписался) дюже много ебалы пишет) у смоки мо там мания вообще писать че - то да ебанулся на отличненько мужик. отвечаю) | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | А вы реперы? или кто? Показать скрытый текст
просто стало интересно
| | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( так он в твиттере за неделю писал что его не будет )))))надо твиттер читать ) -Цитата от Арбузятина -Цитата от TheBattleStyle
Простите,а кто это? ты че арбуза не слышал ? ты че гонишь ? пацаны тебя щас не поймут в этой теме пиши дисс бро  ты слышал как я рэп пою ? если бы слышал, то ты бы понял, почему мне диссы нельзя писать | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА как же так бро
меня вот закрыли вообще ты какойта мамаёб  меня вынудили...я не хотел его маман Показать скрытый текст
посижу пока с этого акка
завтро отдать нужно будет сист | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho
правильно. красавчик! но я бы даже так рэповал бы почаще пока на плаву я бы на его месте сейчас бы альбом выпускал-бы  это нужно было делать в ближайшее время после баттла. сейчас еще год и как в тему мафона на форуме будут заходить три колеки... да еще и хуйню всякую писать мафон вообще звезда стала  всех на хуй шлет , бэк мс хуев  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
что то мне он не совсем не интересен если честно) хотя я и от смоки отписался) дюже много ебалы пишет) у смоки мо там мания вообще писать че - то да ебанулся на отличненько мужик. отвечаю) во всём виноваты ноздрииии | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Саня MC А вы реперы? или кто? Показать скрытый текст
просто стало интересно
так и хочется вспомнить диалог
- вы гангстеры?
- Нет. Мы русские  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от jelezo смотри тут не пались да не мой акк,если чо
завтро отдам на место Показать скрытый текст
я думаю никто не против
| | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саня MC А вы реперы? или кто? Показать скрытый текст
просто стало интересно
а ты кто  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho -Цитата от jelezo
я бы на его месте сейчас бы альбом выпускал-бы  это нужно было делать в ближайшее время после баттла. сейчас еще год и как в тему мафона на форуме будут заходить три колеки... да еще и хуйню всякую писать мафон вообще звезда стала  всех на хуй шлет , бэк мс хуев  он всегда слал всех | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от jelezo смотри тут не пались да не мой акк,если чо
завтро отдам на место Показать скрытый текст
я думаю никто не против
смотри сам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саня MC А вы реперы? или кто? мы поем христианский рок -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА меня вынудили...я не хотел его маман его маман та еще штучка  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от jelezo мафон вообще звезда стала всех на хуй шлет , бэк мс хуев ему просто гуф разрешил делать сольные треки,так он волю почувствовал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от jelezo мафон вообще звезда стала всех на хуй шлет , бэк мс хуев ему просто гуф разрешил делать сольные треки,так он волю почувствовал  он их вроде не делает даже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
у смоки мо там мания вообще писать че - то да ебанулся на отличненько мужик. отвечаю) во всём виноваты ноздрииии да. думаю сейчас он может себе достать деньги на кокос | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still его маман та еще штучка хорошо что я предохранялся  -Цитата от jelezo он их вроде не делает даже сегодня в дэмо музыке новый вышел кстати | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от Deho -Цитата от jelezo
я бы на его месте сейчас бы альбом выпускал-бы  это нужно было делать в ближайшее время после баттла. сейчас еще год и как в тему мафона на форуме будут заходить три колеки... да еще и хуйню всякую писать мафон вообще звезда стала  всех на хуй шлет , бэк мс хуев  ну а что ты хотел? одного хоронят. других двоих подъебывают по хуйне. пацаны задрочены уже, вот и реакция. хотя мне очень нравилось как мофо делает рэпчик | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Хотите стать круче гуфа, тимати, нойза, бабангиды, эменеме? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от jelezo -Цитата от Deho
это нужно было делать в ближайшее время после баттла. сейчас еще год и как в тему мафона на форуме будут заходить три колеки... да еще и хуйню всякую писать мафон вообще звезда стала  всех на хуй шлет , бэк мс хуев  ну а что ты хотел? одного хоронят. других двоих подъебывают по хуйне. пацаны задрочены уже, вот и реакция. хотя мне очень нравилось как мофо делает рэпчик скорее делал чем делает , слишком много пафоса стала как они с гуфом начали кататься  | | | | |