в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы 
и уебвли 
похуй  мусара пидары  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саня MC да ты певец!!! а ты МС | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы 
и уебвли 
похуй  хуяссе | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_still -Цитата от Саня MC да ты певец!!! а ты МС мс нынче не модные бобры -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы 
и уебвли 
похуй  хуяссе меня никогда мусара ещё не останавливали   | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Саня MC да ты певец!!! а ты МС МС — Миротворческие силы ООН Показать скрытый текст
Давай родная за хип-хоп
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы 
и уебвли 
похуй  мусара пидары  я даже не понимал что это мусора
и охуенно отшутивался но блять документов нет 
завтра ебала  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | запалил клипачок dopedod - gatekeepers, нормально  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Саня MC МС — Миротворческие силы ООН кофи анан прям или анжалина джоли | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы 
и уебвли 
завтра ебала  только заяву не пиши делай по уму бро все . | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek
Кто там у вас на баттле кстати из модных участвует??Я читал в группе,что вы там кому то 15 приглашений выслали  Кому если не секрет??  Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
Первые что пришли в голову GuntanoMo
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL а арбуз где ? Простите,а кто это? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы 
и уебвли 
завтра ебала  ну ты напился  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты имеешь в виду чати ака килла?) не-) Чета Васю-) еще бланка и классика не было классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты имеешь в виду чати ака килла?) не-) Чета Васю-) а) он кстати делает вообще что нибудь после баттла. видел клип "по кольцу" и на этом все ушел в бизнес и семью-) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
ты имеешь в виду чати ака килла?) не-) Чета Васю-) устал ждать альбома от него , кстати Таниру там деньги отдали ? я рано вышла-( устала очень. не знаю | | | | yep
всем плотная  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo
мусара пидары  я даже не понимал что это мусора
завтра ебала  ну ты напился  пойду бухну  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Арбузятина -Цитата от TheBattleStyle
Ой,модных действительно много.А так же много тех,кто попросил пока не раскрывать их имена 
Первые что пришли в голову GuntanoMo
TratiL
Слайд[Just Jazz]
Palach
Hima
СД
DragN
Непризнанный Талант
Паша Морган
Lotos
KavaL а арбуз где ? Простите,а кто это? ты че арбуза не слышал ? ты че гонишь ? пацаны тебя щас не поймут в этой теме | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_still -Цитата от Саня MC МС — Миротворческие силы ООН кофи анан прям или анжалина джоли Показать скрытый текст
Я посылаю лучи добра!
Показать скрытый текст
и тебе добра
Показать скрытый текст
и вам добра
Показать скрытый текст
всем добра от Александра МС
     стыд   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от эйфория
не-) Чета Васю-) еще бланка и классика не было классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
не-) Чета Васю-) а) он кстати делает вообще что нибудь после баттла. видел клип "по кольцу" и на этом все ушел в бизнес и семью-) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория
не-) Чета Васю-) устал ждать альбома от него , кстати Таниру там деньги отдали ? я рано вышла-( устала очень. не знаю правильно. красавчик! но я бы даже так рэповал бы почаще пока на плаву | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория я рано вышла-( устала очень. не знаю одевай кроссовки или кеды в следующий раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( так он в твиттере за неделю писал что его не будет )))))надо твиттер читать ) -Цитата от Арбузятина -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Арбузятина
а арбуз где ? Простите,а кто это? ты че арбуза не слышал ? ты че гонишь ? пацаны тебя щас не поймут в этой теме пиши дисс бро  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Dissant кста мусора забрали мои документы
и уебвли
поху как же так бро 
меня вот закрыли вообще Показать скрытый текст
салам | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория я рано вышла-( устала очень. не знаю одевай кроссовки или кеды в следующий раз  есть сэр -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Hip_Hopper
еще бланка и классика не было классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( -Цитата от Deho
а) он кстати делает вообще что нибудь после баттла. видел клип "по кольцу" и на этом все ушел в бизнес и семью-) -Цитата от jelezo
устал ждать альбома от него , кстати Таниру там деньги отдали ? я рано вышла-( устала очень. не знаю правильно. красавчик! но я бы даже так рэповал бы почаще пока на плаву я бы на его месте сейчас бы альбом выпускал-бы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория классика да. так хотела лупоглазы увидеть, а не было-(( так он в твиттере за неделю писал что его не будет )))))надо твиттер читать ) -Цитата от Арбузятина -Цитата от TheBattleStyle
Простите,а кто это? ты че арбуза не слышал ? ты че гонишь ? пацаны тебя щас не поймут в этой теме пиши дисс бро  что то мне он не совсем не интересен если честно) хотя я и от смоки отписался) дюже много ебалы пишет) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА как же так бро
меня вот закрыли вообще ты какойта мамаёб  | | | | |