Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от D-Verb -Цитата от Кина не будет -Цитата от D-Verb
Да ладно, настроения просто нет сегодня.
Больше не буду.  спасибо, уважаемый. как тебя зовут? В статусе написано.  дэээнчик-)))) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Кина не будет -Цитата от D-Verb
Да ладно, настроения просто нет сегодня.
Больше не буду.  спасибо, уважаемый. как тебя зовут? В статусе написано.  Невербальный, мне кажется, было бы интереснее -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant надо же отдыхать когда то тоже верно  -Цитата от Кина не будет вот когда ник мне сменят, буду добрым. а сейчас это у меня стайл такой ну стиль такое дело, соблюдать надо, крепись там  да я уже добреть стараюсь по твоей рекомендации.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | если бы не вы я бы даже не узнал бы за астрахань  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Кина не будет да я уже добреть стараюсь по твоей рекомендации. Ну красава, хуйни не советую  -Цитата от Dissant если бы не вы я бы даже не узнал бы за астрахань Дися, забегай в подпись  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo терракт? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant если бы не вы я бы даже не узнал бы за астрахань я тут знаю а вы у себя не знаете  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Кина не будет да я уже добреть стараюсь по твоей рекомендации. Ну красава, хуйни не советую  -Цитата от Dissant если бы не вы я бы даже не узнал бы за астрахань Дися, забегай в подпись  завтра
я спатьки иду
если я забуду ты напомни  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория терракт? говорят газ в магазине взорвался  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo я тут знаю а вы у себя не знаете я в рб живу  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от jelezo вот если бы торнадо пролетело в астрахани - это интересно было, а так дома часто взрываются ибо их никакое чмо не обслуживает нормально  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant я в рб живу а я не в СНГ бывшем -Цитата от Кина не будет вот если бы торнадо пролетело в астрахани - это интересно было, а так дома часто взрываются ибо их никакое чмо не обслуживает нормально смотрю тебе не жаль людей  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Кина не будет да я уже добреть стараюсь по твоей рекомендации. Ну красава, хуйни не советую  -Цитата от Dissant если бы не вы я бы даже не узнал бы за астрахань Дися, забегай в подпись  завтра
я спатьки иду
если я забуду ты напомни  эх ты 
Ладно че, спокойной  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo а я не в СНГ бывшем да знаю я где ты живешь можешь не шифроваться
я к тому что россия не мой дом и не у нас это произошло  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория ? Эйфа, не проходи мимо, привеет  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ? Эйфа, не проходи мимо, привеет  там в демо музыке сегодня аншлаг  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant я в рб живу а я не в СНГ бывшем -Цитата от Кина не будет вот если бы торнадо пролетело в астрахани - это интересно было, а так дома часто взрываются ибо их никакое чмо не обслуживает нормально смотрю тебе не жаль людей  возможно это и цинично звучит, но ведь так же и есть, согласен? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Смотрю фильм Старая Закалка кто видел ? Как фильм ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кина не будет возможно это и цинично звучит, но ведь так же и есть, согласен? мне например жаль которые там были и которые побежали спасать тех людей которые там были . | | | | ____________
ты, кстати, тоже не заходил ко мне, ага?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Если бы я мог общаться без слов, то да.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пневматик Смотрю фильм Старая Закалка кто видел ? Как фильм ? хз 
хочу щас посмотреть "Бобёр"  | | | | в Бане
ты, кстати, тоже не заходил ко мне, ага? там Мирона трек кинули ты что шутишь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от Вова Бонус например?
ты, кстати, тоже не заходил ко мне, ага? там Мирона трек кинули ты что шутишь  ладно  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ладно ребята, пойду я в универ. Как вернусь, буду помогать вам добивать тему.  | | | | |