Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от Кина не будет возможно это и цинично звучит, но ведь так же и есть, согласен? мне например жаль которые там были и которые побежали спасать тех людей которые там были . жаль и все такое, это понятно. я клоню к тому, что таких случаев сотни, их просто не предают такой огласке, там не жаль. а как только начинают по телику вещать, сразу сострадатели находятся, хотя всем похуй. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от D-Verb Ладно ребята, пойду я в универ. Как вернусь, буду помогать вам добивать тему.  коммуникабельный, у меня еще 00:44 ночи и я мать его на работе сижу  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кина не будет жаль и все такое, это понятно. я клоню к тому, что таких случаев сотни, их просто не предают такой огласке, там не жаль. а как только начинают по телику вещать, сразу сострадатели находятся, хотя всем похуй. где-бы что не случилось всегда жаль невиновных людей
ладно надо веселая тема для общения . -Цитата от D-Verb Ладно ребята, пойду я в универ. Как вернусь, буду помогать вам добивать тему. удачи на парах .  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ? Эйфа, не проходи мимо, привеет  плотная приветуля-) крым ждет?-))
скок у вас там ща градусов? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ааааааа Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория ? Эйфа, не проходи мимо, привеет  плотная приветуля-) крым ждет?-))
скок у вас там ща градусов? Крым спит 
не знаю, чуть выше нуля, не очень пока  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от Кина не будет жаль и все такое, это понятно. я клоню к тому, что таких случаев сотни, их просто не предают такой огласке, там не жаль. а как только начинают по телику вещать, сразу сострадатели находятся, хотя всем похуй. где-бы что не случилось всегда жаль невиновных людей
ладно надо веселая тема для общения . -Цитата от D-Verb Ладно ребята, пойду я в универ. Как вернусь, буду помогать вам добивать тему. удачи на парах .  а людей, которых ежедневно пришивают и насилуют в переулках тебе не жаль?
новорожденных, умирающих в полиэтиленовых пакетах в мусорном баке, не жаль?
Тупака и Бигги, которых пристрелили?
или Эми Уайнхаус, которая откинулась от передоза?
вот-вот, смерть каждого ждет своя, когото от старости, а за кем-то школьный автобус приедит.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от jelezo -Цитата от Кина не будет жаль и все такое, это понятно. я клоню к тому, что таких случаев сотни, их просто не предают такой огласке, там не жаль. а как только начинают по телику вещать, сразу сострадатели находятся, хотя всем похуй. где-бы что не случилось всегда жаль невиновных людей
ладно надо веселая тема для общения . -Цитата от D-Verb Ладно ребята, пойду я в универ. Как вернусь, буду помогать вам добивать тему. удачи на парах .  а людей, которых ежедневно пришивают и насилуют в переулках тебе не жаль?
вот-вот, смерть каждого ждет своя, когото от старости, а за кем-то школьный автобус приедит.  злой телевизор  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Кина не будет -Цитата от jelezo
где-бы что не случилось всегда жаль невиновных людей
ладно надо веселая тема для общения .
удачи на парах .  а людей, которых ежедневно пришивают и насилуют в переулках тебе не жаль?
вот-вот, смерть каждого ждет своя, когото от старости, а за кем-то школьный автобус приедит.  злой телевизор  выкинь телек просто  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Кина не будет -Цитата от jelezo
где-бы что не случилось всегда жаль невиновных людей
ладно надо веселая тема для общения .
удачи на парах .  а людей, которых ежедневно пришивают и насилуют в переулках тебе не жаль?
вот-вот, смерть каждого ждет своя, когото от старости, а за кем-то школьный автобус приедит.  злой телевизор  ну иногда и по телевизору тру  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от jelezo выкинь телек просто я его не смотрю -Цитата от Кина не будет ну иногда и по телевизору тру забавно, да | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кина не будет ну иногда и по телевизору тру типа как сегодня арестовали в Одессе преступников которые готовили теракт в Москве на Путина  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус ааааааа Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус Эйфа, не проходи мимо, привеет  плотная приветуля-) крым ждет?-))
не знаю, чуть выше нуля, не очень пока  летом у вас буду-)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | пойду фильм смотреть -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус ааааааа Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от эйфория
плотная приветуля-) крым ждет?-))
не знаю, чуть выше нуля, не очень пока  летом у вас буду-)) круто  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус ааааааа Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от эйфория
плотная приветуля-) крым ждет?-))
не знаю, чуть выше нуля, не очень пока  летом у вас буду-)) лучше Одессу посети Добавлено через 5 минут 11 секунд бляЬ, как-же пиздато не курить  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | все, пацаны, я дома. не волнуйтесь если что  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кина не будет все, пацаны, я дома. не волнуйтесь если что  Это хорошо  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус ааааааа Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Крым спит 
не знаю, чуть выше нуля, не очень пока  летом у вас буду-)) лучше Одессу посети Добавлено через 5 минут 11 секунд бляЬ, как-же пиздато не курить  да и рада бы в одессу,но далековато-)
расскажи об ощущениях, которые ты испытывал с тех пор как бросил и вот до сегодняшнего дня? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория да и рада бы в одессу,но далековато-)
расскажи об ощущениях, которые ты испытывал с тех пор как бросил и вот до сегодняшнего дня? Первые дни били адскими  самое страшное было в субботу не закурить на пьянке , но не закурил все таки  надеюсь не закурю , а сейчас как-то даже дым не переношу 
хотя дома лежит блок сигарет , пока
не хочется курить )))))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория да и рада бы в одессу,но далековато-)
расскажи об ощущениях, которые ты испытывал с тех пор как бросил и вот до сегодняшнего дня? Первые дни били адскими  самое страшное было в субботу не закурить на пьянке , но не закурил все таки  надеюсь не закурю , а сейчас как-то даже дым не переношу 
хотя дома лежит блок сигарет , пока
не хочется курить )))))) может тебе дышать легче или одышки нет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория может тебе дышать легче или одышки нет? да хз все вроде бы как и раньше , каких-та изменений сильных пока не замечаю  кстати , сладкое даже не ем ) | | | | Ваще похуй
Всех с добрым утречком, кстати | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | ну чё псы | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саня MC ну чё псы все мы войны улиц  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | здорова ребята) | | | | активный пользователь