в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Cleveland -Цитата от Рукожоп бро не посоветуешь во что поиграть можно? я скачал снукер   ЧТО ЭТО | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Всем приветы.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сибирская Пэпэ бей, по попки тока   совсем ты без тэтэ распустилась Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ
бро  бро не посоветуешь во что поиграть можно?
второй день дома уже ахуеваю от безделья контрстрайк кондиш зеро  не люблю кс | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rеsister Рукожопинааааааааа приввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!   привеееет
ты куда пропала то в последнее время?? -Цитата от Татарский ГэГэ на шее вылезли какие то 3 красные пятна,. зеленкой обмазал, не ветрянка че бы это могло быть? сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  Я госы сдаю, вот 2 марта последний гос. Ааа, сижу учу и рука так и тянется к инету.
Заходь ко мне в тему - в подписи.  ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rеsister Рукожопинааааааааа приввеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!   привеееет
ты куда пропала то в последнее время?? -Цитата от Татарский ГэГэ на шее вылезли какие то 3 красные пятна,. зеленкой обмазал, не ветрянка че бы это могло быть? сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  Я госы сдаю, вот 2 марта последний гос. Ааа, сижу учу и рука так и тянется к инету.
Заходь ко мне в тему - в подписи.  )  удачно тебе сдать и почаще к нам забегай | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | Душ это охуенно!!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саня MC Душ это охуенно!!!! Особенно после бурно проведенной ночки, когда с потом выходит всё выпитое накануне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | норм дела  препод орала сегодня на хачей и на каких-то арабов,сосед по парте выдал:что вы разговариваете с этими животными,я на их каране сало резал "  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DiS-L что вы разговариваете с этими животными,я на их каране сало резал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | что за саня мс в теме,он какой-то мутный тип у нас весь поток на смех пробрало  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L что за саня мс в теме,он какой-то мутный тип у нас весь поток на смех пробрало  Я мутный тип,oy | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Рукожоп ЧТО ЭТО шары не гоняешь чтоль? -Цитата от D-Verb Всем приветы. шаломы, бро -Цитата от Вова Бонус и тебе шаломы, бро =) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп  привеееет
ты куда пропала то в последнее время??
сначала хуёвит и температура поднимается, потом красные пятна с прозрачными хуйнюшками на конце  Я госы сдаю, вот 2 марта последний гос. Ааа, сижу учу и рука так и тянется к инету.
Заходь ко мне в тему - в подписи.  )  удачно тебе сдать и почаще к нам забегай ок ок  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я дома наконец | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | посмотрел ахуитительный фильм славный малый еще возможное название мистер ганджубас
теперь скачал книгу буду читать  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | я тож дома=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | переслушиваю альбом провокация,сложилось такое впечатление что это вообще лучшее,что происходило с ру рэпом  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны на учебе развлекались сегодня) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho пацаны на учебе развлекались сегодня) интонация идентична ахахах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho пацаны на учебе развлекались сегодня) интонация идентична ахахах да пизда шутники) это как раз тот дурачок о котором я рассказывал) | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho пацаны на учебе развлекались сегодня) Лицо | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Какой-то стремный вечер у меня сегодня. Сначала интернет на 3 часа отключили, потом свет на 1.5. Только начал засыпать, и тут вдруг дали свет.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ебать в теме Мирона 100 страниц за пол дня набили  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от jelezo ебать в теме Мирона 100 страниц за пол дня набили  я начинаю комплексовать) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. Давно на форуме не был | | | | |