в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
Рукожоп, AnоniM+, Cleveland+, Deho+, SALAM,MOI A LA MODE+, Женя Z+
приветствую господ заключенных, я договорился скоро к вам в хату установят джакузи Добавлено через 19 минут 15 секунд  всем рейхспект от анонима | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
Рукожоп, AnоniM+, Cleveland+, Deho+, SALAM,MOI A LA MODE+, Женя Z+
приветствую господ заключенных, я договорился скоро к вам в хату установят джакузи Добавлено через 19 минут 15 секунд  всем рейхспект от анонима  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Странно, но на форуме нет ни одного человека, у которого день рождения 29 февраля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | здорова народ  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | ура, я дома \  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L здорова народ  здарова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от jelezo когда plc в твиттере ретвитнул я тоже норм проорал  -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L здорова народ  здарова) как день? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DiS-L когда plc в твиттере ретвитнул я тоже норм проорал Влади осталось фиток с Боряй замутить  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да что то сначала до 16 почти учился а теперь в гостях у дедушки. приду домой нужно поработать немного будет. нашел вчера паренька. может авочку на мою группу модную сделает. а у тебя как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L когда plc в твиттере ретвитнул я тоже норм проорал  -Цитата от Deho
здарова) как день? да что то сначала до 16 почти учился а теперь в гостях у дедушки. приду домой нужно поработать немного будет. нашел вчера паренька. может авочку на мою группу модную сделает. а у тебя как? отсидел 4 часа в универе,приперся домой,повалялся в общем бездельничаю целый день 
смотри чтобы жара не вышла как в теме мц грин мена Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от DiS-L когда plc в твиттере ретвитнул я тоже норм проорал Влади осталось фиток с Боряй замутить  на припев чисто  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
когда plc в твиттере ретвитнул я тоже норм проорал 
как день? да что то сначала до 16 почти учился а теперь в гостях у дедушки. приду домой нужно поработать немного будет. нашел вчера паренька. может авочку на мою группу модную сделает. а у тебя как? отсидел 4 часа в универе,приперся домой,повалялся в общем бездельничаю целый день 
смотри чтобы жара не вышла как в теме мц грин мена Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от DiS-L когда plc в твиттере ретвитнул я тоже норм проорал Влади осталось фиток с Боряй замутить  на припев чисто  у меня знакомый дизайнер. я не на форуме просил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да что то сначала до 16 почти учился а теперь в гостях у дедушки. приду домой нужно поработать немного будет. нашел вчера паренька. может авочку на мою группу модную сделает. а у тебя как? отсидел 4 часа в универе,приперся домой,повалялся в общем бездельничаю целый день 
смотри чтобы жара не вышла как в теме мц грин мена Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от jelezo Влади осталось фиток с Боряй замутить  на припев чисто  у меня знакомый дизайнер. я не на форуме просил) надеюсь намутит что-нибудь стоящее  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
отсидел 4 часа в универе,приперся домой,повалялся в общем бездельничаю целый день 
смотри чтобы жара не вышла как в теме мц грин мена Добавлено через 1 минуту 10 секунд
на припев чисто  у меня знакомый дизайнер. я не на форуме просил) надеюсь намутит что-нибудь стоящее  да если не понравится то просто спасибо скажу. делов то) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L здорова народ  привет бро | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb Странно, но на форуме нет ни одного человека, у которого день рождения 29 февраля. откуда знаешь ? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | поел таки.прям свежак  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | привет всем посоны!)  как дела идут?
дохуя пар сегодня проебали?)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Добрый! привет всем посоны!)  как дела идут?
дохуя пар сегодня проебали?)) отсидел все пары | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Всем приветосы Добавлено через 17 минут 45 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова народ  привет бро бро твое сердечко разбито? Добавлено через 14 минут 17 секунд -Цитата от Добрый! привет всем посоны!)  как дела идут?
дохуя пар сегодня проебали?)) все 4ч отсидел  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | сам все отсидел сегодня)  щас пивком расслабляюсь)  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Сига Привет всем. Давно на форуме не был привет
да давненько
как жизнь работа?
добрый вечер господа Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Добрый! щас пивком расслабляюсь) щас иду в магазин и даже не хочеться пивка цепануть
вроде и повод охуенный и на пары к 2ум
а блять как закодировали нахуй  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | наконец то я дома. радость пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L здорова народ  привет бро бро твое сердечко разбито? Добавлено через 14 минут 17 секунд -Цитата от Добрый! привет всем посоны!)  как дела идут?
дохуя пар сегодня проебали?)) все 4ч отсидел  в данный момент я желаю зачесать себя до смерти
об остальных досадных обстоятельствах потом  | | | | |