активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а я водку и перцовку пью | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Татарский ГэГэ а я водку и перцовку пью заебали уже бухать вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп
привет бро бро твое сердечко разбито? Добавлено через 14 минут 17 секунд -Цитата от Добрый! привет всем посоны!)  как дела идут?
дохуя пар сегодня проебали?)) все 4ч отсидел  в данный момент я желаю зачесать себя до смерти
об остальных досадных обстоятельствах потом  под суши заразь чем нибудт | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Потсоны, я к вам  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Потсоны, я к вам  заходи) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Потсоны, я к вам  заходи) Чё то инет виснит, сука.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ а я водку и перцовку пью заебали уже бухать вы  а хули нам студентам-историкам  банально начально профилактировать ГРИПП а в итоге все больше и больше покупали и пили | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Татарский ГэГэ прототип Сибирского ТэТэ?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от че почем -Цитата от Татарский ГэГэ а я водку и перцовку пью заебали уже бухать вы  а хули нам студентам-историкам  банально начально профилактировать ГРИПП а в итоге все больше и больше покупали и пили да уж банально  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я тут рагамафин собираюсь делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rеsister Татарский ГэГэ прототип Сибирского ТэТэ?  нет  , но мы ним БРОтья, кстати у тя рейп ни че так и сама ты   )))))) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
заходи) Чё то инет виснит, сука.  а я тут рагамафин собираюсь делать) как это?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | чёт сижу пельмени ем, по россии 1 дебаты транслируют) жир и прохор.  и смех и грех  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Аддис-Абеба – Рагамафин
включи и все поймешь  "держись ман держись" | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
а я тут рагамафин собираюсь делать) как это?  Аддис-Абеба – Рагамафин
включи и все поймешь  "держись ман держись" такое не слушаю.не переношу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
заходи) Чё то инет виснит, сука.  а я тут рагамафин собираюсь делать) Чего? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Rеsister Татарский ГэГэ прототип Сибирского ТэТэ?  нет  , но мы ним БРОтья, кстати у тя рейп ни че так  ))))) Ёу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем -Цитата от Deho -Цитата от че почем
как это?  Аддис-Абеба – Рагамафин
включи и все поймешь  "держись ман держись" такое не слушаю.не переношу  эта музыка пропитана добром броу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho -Цитата от че почем -Цитата от Deho
Аддис-Абеба – Рагамафин
включи и все поймешь  "держись ман держись" такое не слушаю.не переношу  эта музыка пропитана добром броу  она черезчур добра  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от че почем она черезчур добра  понял. хардкор будет позже | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А мне было бы так приятно зайти в мою новую тему и видеть там ваши отзывы.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L -Цитата от Рукожоп -Цитата от DiS-L
бро твое сердечко разбито? Добавлено через 14 минут 17 секунд
все 4ч отсидел  в данный момент я желаю зачесать себя до смерти
об остальных досадных обстоятельствах потом  под суши заразь чем нибудт сижу весь в зелёнке  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Deho понял. хардкор будет позже ждем ждем мяса  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister А мне было бы так приятно зайти в мою новую тему и видеть там ваши отзывы.  скажи мне спасипку с поцелуйчиком  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister А мне было бы так приятно зайти в мою новую тему и видеть там ваши отзывы.  я был там) и мне было бы приятно твой коммент увидеть в теме где "сегодня я счастливей чем вчера") и я бы стал еще счастливей) | | | | |