Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще) Добавлено через 2 минуты 49 секунд сейчас кстати на магните могу проебаться. тема сложная вышла. вернее не тема а задание задиссить соперника с темой "театральная казнь"... ну я и казнил под дабстеп...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще) Да я не парюсь, я же тебе писал как я отношусь к баттловым движам.
Просто тут участников мало, вполне есть какие то шансы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Тоже что ли поучаствовать, а то на более менее крупных бэтлах меня в первых раундах сливают  меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще) Да я не парюсь, я же тебе писал как я отношусь к баттловым движам.
Просто тут участников мало, вполне есть какие то шансы. ну я имею ввиду то что не стоит даже заморачиваться много или мало народа) сдавай и хуярь) это не то место где тебе нужно еще стартовый взнос хуйнуть. пройдешь - красавец. проебал - стараемся дальше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще)
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]сейчас кстати на магните могу проебаться. тема сложная вышла. вернее не тема а задание задиссить соперника с темой "театральная казнь"... ну я и казнил под дабстеп...  Можно было бы сторитейлинг не плохой, с элементами глумления над оппонентом замутить. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Тоже что ли поучаствовать, а то на более менее крупных бэтлах меня в первых раундах сливают  меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще) Добавлено через 2 минуты 49 секунд сейчас кстати на магните могу проебаться. тема сложная вышла. вернее не тема а задание задиссить соперника с темой "театральная казнь"... ну я и казнил под дабстеп...  Можно было бы сторитейлинг не плохой, с элементами глумления над оппонентом замутить. ну я просто начал гавно мясить на скорости) он у меня играл роль анны карениной  ну а я как не крути весь трек ему облегчал боли  ну а на самом деле я хуй знает как дело пойдет. я еще не записал а он еще не сдал) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще) Да я не парюсь, я же тебе писал как я отношусь к баттловым движам.
Просто тут участников мало, вполне есть какие то шансы. ну я имею ввиду то что не стоит даже заморачиваться много или мало народа) сдавай и хуярь) это не то место где тебе нужно еще стартовый взнос хуйнуть. пройдешь - красавец. проебал - стараемся дальше Да фишка в том что приходится кучу времени тратить, ездить записываться, сидеть сводить уши себе засирать, потом ещё какой ни будь малолетние Василий в коменте с хуёвой оценкой, бред неадекватный пишет. Заходишь к нему в аудиозаписи, а там блядь группа "ума турман" и ещё с хуево туча хуеты. Обидно немного становиться. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Да я не парюсь, я же тебе писал как я отношусь к баттловым движам.
Просто тут участников мало, вполне есть какие то шансы. ну я имею ввиду то что не стоит даже заморачиваться много или мало народа) сдавай и хуярь) это не то место где тебе нужно еще стартовый взнос хуйнуть. пройдешь - красавец. проебал - стараемся дальше Да фишка в том что приходится кучу времени тратить, ездить записываться, сидеть сводить уши себе засирать, потом ещё какой ни будь малолетние Василий в коменте с хуёвой оценкой, бред неадекватный пишет. Заходишь к нему в аудиозаписи, а там блядь группа "ума турман" и ещё с хуево туча хуеты. Обидно немного становиться. ой. я такой хуйни уже успел повидать еще говорят "бля. я вообще не рэпер. делаю рок но вот если бы ты ровно ускорился то оценка у тебя была бы выше но..." но так как у меня в паре телка или вместе пьют пиво с кентом то по баллам выходит вперед соперник) иногда думаешь что они кроме ов ничего не ставят и похуй о чем и как ты читал) ваще не бери в голову | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
меня тоже до сих пор из вторых выкидывают) не парься ваще)
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]сейчас кстати на магните могу проебаться. тема сложная вышла. вернее не тема а задание задиссить соперника с темой "театральная казнь"... ну я и казнил под дабстеп...  Можно было бы сторитейлинг не плохой, с элементами глумления над оппонентом замутить. ну я просто начал гавно мясить на скорости) он у меня играл роль анны карениной  ну а я как не крути весь трек ему облегчал боли  ну а на самом деле я хуй знает как дело пойдет. я еще не записал а он еще не сдал) Если время ещё есть, то стоит подождать немного. Я вот позавчера написал текст, мне очень понравился. 2 дня спустя понимаю что доработать нужно, а то и под чистую переписать. Как говорил Аркадий "ночью круто, уже чушь по утру"
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Тоже что ли поучаствовать, а то на более менее крупных бэтлах меня в первых раундах сливают 
Тема про бич-пакет охуенная, у меня идея появилась даже как её обыграть. поторопись только 
там сроки скоро кончаются
вот мош мою отборочку апнуть https://www.hip-hop.ru/forum/loki-loki-zavari-pokrepche-r...od-428197/  Завтра текст напишу. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Можно было бы сторитейлинг не плохой, с элементами глумления над оппонентом замутить. ну я просто начал гавно мясить на скорости) он у меня играл роль анны карениной  ну а я как не крути весь трек ему облегчал боли  ну а на самом деле я хуй знает как дело пойдет. я еще не записал а он еще не сдал) Если время ещё есть, то стоит подождать немного. Я вот позавчера написал текст, мне очень понравился. 2 дня спустя понимаю что доработать нужно, а то и под чистую переписать. Как говорил Аркадий "ночью круто, уже чушь по утру" да я уже три дня назад написал) до 15го числа время. я могу узнать что хуйня вышла лишь когда записал и понимаю что в моментах звучу хуево. а так. текст я всегда исправляю меняю строчки какие то. просто вот на пб я писал 2 трека. один записал сразу и через 4 дня понял что хуйня. успел сделать новый. а тут уже срок немного жмет и задание диссить соперника мне вообще не в душу. я бы подъебал в паре моментах и забыл а тут весь посыл нужно было на него развернуть... не проникся еще четкими выебонами)
а аркадий дело пишет. очень люблю что он делает. любил по крайней мере. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Завтра текст напишу. я вот думаю может еще один текст бахнуть и через переводчик на проге замутить трек
и через вирта сдать   заебешься подставлять если хочешь мц валентину сделать) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho заебешься подставлять если хочешь мц валентину сделать) да там ничего трудного,я так уже делал...только мужским голосом  не ну чтоб ловко звучало нужно попыхтеть все равно) то ты проговариваешь прочитываешь перепишешь а то резать придется) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот это дело) а твой персонаж откуда будет?) тоже из сыктывкара?) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
вот это дело) а твой персонаж откуда будет?) тоже из сыктывкара?) из Тулы  у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
из Тулы  у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть. 6 - хуйня(у меня на районе одних раффитчиков человек 10. только куски наши портят). марбл фэм когда приезжали к нам тусить, говорили что столько рэперов читающих еще ни в одном из говородов таких не встречали) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да ну нахуй. ты не сделаешь смешнее этого) его уже заебались пиздить наверно) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да я и так самый главный из них, там лишь относительно недавно начавшие читать люди и преимущественно малолетние. А я их всех как бы ушатаю в плане хип-хапа, как ни как первый свой текст написал в 11 лет, первую запись в проге сделал году в 2003 где то.
А сейчас мне 23 и я до сих пор слетаю во вторых раундах.  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
у нас в городе и так пизда дроздов навалом) ну нахуй) География юных хаслеров весьма обширна, даже в моём вшивом посёлке человек 6 читающих есть. у меня тут пизда навалом их,правдо я вообще с репперами не тусую
у меня такой район де опасно быть "репером" 
все мои бро фанаты футбольные и прочие личности не слушающие реп 
а вообще в городе хватает их
вот я когда с диссантом бухал,я впервые увидел столько много реперов вживую   а мы живем наоборот на районе где фаном быть скорее хуево  на самом деле похуй. просто когда один правый на 10 широких... хотя и широкие есть с правыми взглядами... да ну похуй короче) ко мне вообще никогда не подходили. | | | | |