капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро пацаны! у нас вечер уже
тебе тоже доброе  Дальний восток? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро пацаны! доброе  Чем занимаешься? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро пацаны! у нас вечер уже
тебе тоже доброе  Дальний восток? он самый  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
доброе  Чем занимаешься? да вот только проснулся
поотжимался,ща пайду в душ забегу
патом думаю кружку чаю выпить и на вторую пару пойти 
а у тебя там что по теме?) Да я вот сейчас дело одно сделаю, потом залобаю минус и предварительно накидавшись алкашкой, буду под него про бич-пакеты куплет сочинять. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сига -Цитата от Deho -Цитата от julik09 Ребята, вам нравятся биты Nuttkase? Ваня делает крутое музло! Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Сига так этот клоун с твоего города? ну он зато популерен))
да среди фанатов щя рэп в почете)
Ну да, открыл его через Каче, для него много битов сделал джистара пиздили несколько раз точно за его хип хап) а еще есть один тип... не снимал ничего но пиздаболил что продает знатные тиражи копий своего альбома. парни мои встретели его, абассали фоксовские штаны и он еще за это успел попросить прощения :-D жестко у вас)) да я сам хуею. все из за того что каждый второй читает и похуй что в принципе не в теме. наверное думают как читал пуно "а вон та девочка в пятом ряду. любит ли рэп? если че то я читаю"  | | | |
я бы поподнимал тему если бы было с кем  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant \ 
я бы поподнимал тему если бы было с кем  Где-то неподалеку всегда есть я.  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Где-то неподалеку всегда есть я. -Цитата от Roman Igorevich подпишусь. 
кто что делает я в магаз например собираюсь за хлебом и сигаретами) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Где-то неподалеку всегда есть я. -Цитата от Roman Igorevich подпишусь. 
кто что делает я в магаз например собираюсь за хлебом и сигаретами) Смотрю спанч боба, тупею потихоньку.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant -Цитата от D-Verb Где-то неподалеку всегда есть я. -Цитата от Roman Igorevich подпишусь. 
кто что делает я в магаз например собираюсь за хлебом и сигаретами) Смотрю спанч боба, тупею потихоньку.  Патрик крут  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich Патрик крут  Сделали бы отдельный мультсериал про Патрика, было бы намного интересней.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну пересдашь
не такая уж эта и трагедия  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну пересдашь
не такая уж эта и трагедия  да не,в принципе еще сдвать не горит,мы просто за ранее сегодня пошли
просто кароч дело в том что я когда чертил,в магазе не было листов А1 с рамкой и я кароч на какомто ватмане начертил старом,лист такой поебанный жизнью
и кароч когда ему показал чертеж он доебался до листа,мол говорит лист нейкий старый,типо ты наверное у меня спиздил из архива старый чейто чертеж...
я ему мол ты че ахуел,там же мой подчерк и вся хуйня и кароч слово за слово и я кароч нихуя не сдал...при том у него еще в этот момент пара была у группы какой то и он ваще пиздец злой был   главное чтобы перечерчивать не заставил) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем чисто вечерняя зига летит, бротва. 
Я вернулся на форум.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One Всем чисто вечерняя зига летит, бротва. 
Я вернулся на форум.  здарова) а ты че уходил?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One Всем чисто вечерняя зига летит, бротва. 
Я вернулся на форум.  здарова) а ты че уходил?) Не ну ты меня даже не потерял я смотрю.
Не появлялся тут недельку почти, вроде, вообщем долго.  Учеба учеба и есчо раз учеба была блять. 
Че как твои дела?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One Всем чисто вечерняя зига летит, бротва. 
Я вернулся на форум.  здарова) а ты че уходил?) Не ну ты меня даже не потерял я смотрю.
Не появлялся тут недельку почти, вроде, вообщем долго.  Учеба учеба и есчо раз учеба была блять. 
Че как твои дела?  так я тебя в контакте видел) дела в порядке вообще) вчера для себя открытие сделал что ты меня на магните судить будешь) не знал что ты судья там) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
здарова) а ты че уходил?) Не ну ты меня даже не потерял я смотрю.
Че как твои дела?  так я тебя в контакте видел) дела в порядке вообще) вчера для себя открытие сделал что ты меня на магните судить будешь) не знал что ты судья там) Вк это не форум, бро. 
Так я же модный, заебал, сужу магнит. Ахаха.    | | | | |