eedeenahooy
Сижу в поликлинике с больным ухом, ёбаны стыд | | | | STROGO BOBRUISK
Сижу в поликлинике с больным ухом, ёбаны стыд бро, чё случилось  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Enclave -Цитата от roma_still Алоха, пацаны 
Сижу в поликлинике с больным ухом, ёбаны стыд бро, чё случилось  Да знал бы я
Второй день уже гной из уха хлещет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still Алоха, пацаны 
Сижу в поликлинике с больным ухом, ёбаны стыд здарова.
надуло? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho -Цитата от roma_still Алоха, пацаны 
Сижу в поликлинике с больным ухом, ёбаны стыд здарова.
надуло? А хуй ево знает, братан | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Enclave -Цитата от roma_still Алоха, пацаны 
Сижу в поликлинике с больным ухом, ёбаны стыд бро, чё случилось  Да знал бы я
Второй день уже гной из уха хлещет  ебать! не здоровая хуйня. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho ебать! не здоровая хуйня.  он уже понял -Цитата от roma_still А хуй ево знает, братан здоровья тебе , бро -Цитата от Deho ебать! не здоровая хуйня.  он уже понял -Цитата от roma_still А хуй ево знает, братан здоровья тебе , бро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Если я рипнусь, прошу петь на.моих похоронах исключительно толковый рэп -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho ебать! не здоровая хуйня.  он уже понял -Цитата от roma_still А хуй ево знает, братан здоровья тебе , бро -Цитата от Deho ебать! не здоровая хуйня.  он уже понял -Цитата от roma_still А хуй ево знает, братан здоровья тебе , бро  Атдуши, братуль | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ебать у меня нэт лагает  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still Если я рипнусь, прошу петь на.моих похоронах исключительно толковый рэп -Цитата от Rhyme King -Цитата от Deho ебать! не здоровая хуйня.  он уже понял -Цитата от roma_still А хуй ево знает, братан здоровья тебе , бро -Цитата от Deho ебать! не здоровая хуйня.  он уже понял -Цитата от roma_still А хуй ево знает, братан здоровья тебе , бро  Атдуши, братуль хорош каркать мужик. ща компресс пропишут и мазь какую дельную и надеюсь заебися будет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
доброе  праздновать еще не начал?) да не 9 утра только 
да я и не собираюсь,не буду наверное вообще отмечать  Всего наилучшего бро  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Промыли ухо, выписали лекарств на целое состояние и отпустили)
Егорка, с праздником кстати, братан
Хасола твоему дому | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от roma_still лекарств на целое состояние ну так 
это ж залог выздоровления  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | всем йоу плотный  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Злая пиздец....  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ Злая пиздец....  што так? 
муж вчера поздно пришел Показать скрытый текст
приветы нет плазму себе большую в кредит взяла...
и пришлось мне одной до дома нести...  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от МОТЯ Злая пиздец.... what happened | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ Злая пиздец....  што так? 
муж вчера поздно пришел Показать скрытый текст
приветы нет плазму себе большую в кредит взяла...
и пришлось мне одной до дома нести...  попадос  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
он же вроде нашей темой не повелевает  он разговорный
а мы в разговорах сейчас  он кстати был даже вроде зимой отписывал тут чета 
мне его аватар знаком  да
рию диссил  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от МОТЯ нет плазму себе большую в кредит взяла...
и пришлось мне одной до дома нести... и что по дороге ни один мужчина не подал руку помощи? | | | | |