активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от andrkol
подари ему цветочки покажи что такое флоу  Он мине не нравитсииии...  он ведь реп  А я нет...мы с ним такие разные -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Он мине не нравитсииии... ой ты мне ленточку подарила  дяяя -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. За меня там тоже бахнешь за одно Если будет настрой - запишу видеообращение под алкодействием  Давай бери свой настрой!!! Наська будет ждать Не врунькай!!! Подарила  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Давай бери свой настрой!!! Наська будет ждать Я не фотогеничный, на видео дебилом буду выглядеть, надо лицо не снимать ахах
И конечно импровизировать под винчиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Давай бери свой настрой!!! Наська будет ждать Я не фотогеничный, на видео дебилом буду выглядеть, надо лицо не снимать ахах
И конечно импровизировать под винчиком  Да все мы такие  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | георгиевские наверное мне в майл ру задарили тож   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Не врунькай!!! Подарила где что не видел | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Да все мы такие Ну я вообще тяжелый случай 
Я даже пока не придумал, что там нести...это бедт под светом фонарика, сидя в гамаке и с бокалом вина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Не врунькай!!! Подарила где что не видел В ВК в подарках -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Да все мы такие Ну я вообще тяжелый случай 
Я даже пока не придумал, что там нести...это бедт под светом фонарика, сидя в гамаке и с бокалом вина  А чё именно вино  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. В ВК в подарках уже увидел , я кстати тебе подарил 43 подарок ... 43 ........  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. А чё именно вино Романтично ахах в одну глотку 
Захотелось мне почему-то вина (Мерло), что ж я один еще буду коньяк пить?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. дяяя я не был бы джентельменом, если бы не подарил ответную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. В ВК в подарках уже увидел , я кстати тебе подарил 43 подарок ... 43 ........  Ну прям копец!!! -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. А чё именно вино Романтично ахах в одну глотку 
Захотелось мне почему-то вина (Мерло), что ж я один еще буду коньяк пить?  Ну можно и коньяк))....а я ещё самбукой убиваться люблю Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. дяяя я не был бы джентельменом, если бы не подарил ответную  Приняла! 
Благодарю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА задарите мне тоже ленту кто и тебе ленточку  | | | | Guest | мне подарите , а где сегодня можно хорошую девочку найти ?
)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Ну прям копец!! так что с тебя пузырь  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА задарите мне тоже ленту кто и тебе ленточку  спасибо бро  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну можно и коньяк))....а я ещё самбукой убиваться люблю Одна что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Ну можно и коньяк))....а я ещё самбукой убиваться люблю Одна что-ли?  я утром обычно кофе пью с самбукой , а чистагонам не пила самбуку ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Ну можно и коньяк))....а я ещё самбукой убиваться люблю Одна что-ли?  я утром обычно кофе пью с самбукой , а чистагонам не пила самбуку ? нет, не пила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик мне подарите , а где сегодня можно хорошую девочку найти ?
)  А зачем тебе "хорошая" -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Ну прям копец!! так что с тебя пузырь  Ну уж нет,дядь...ты угощаешь 
Будешь валить в Украину привези мне вкусняшку какую то  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Куртик а где сегодня можно хорошую девочку найти ? там же, где и обычно
я подозреваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | то не тебе бро , сори -Цитата от Наська Little B. Ну уж нет,дядь...ты угощаешь
Будешь валить в Украину привези мне вкусняшку какую то что именно  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от andrkol я утром обычно кофе пью с самбукой , а чистагонам не пила самбуку ? О_о это как?! | | | | Guest | Вова Бонус ты ж или м ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус нет, не пила  | | | | |