слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kr1x ааххахахааха =))
как так то?)
у меня типуля знакомый айпод тач уронил в туалет, ну с этого не смеялись, а смеялись зачем он его брал с собой , ну короче другой рукой здороваться с ним начали    Он у меня просто в заднем кармане был,пока я медленно и эротично пьяная пыталась расстегнуть штаны, то телефон под шумок решил от меня умахнуть на водные процедуры 
бывает в жизни огорчения , есть варенье ,нет печенья
ПАНЧ МАСТЕР | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от REPICK дивану -Цитата от kr1x
ТУРУТУРУ ТУРУТУРУ ТУ РУ ТУ РУ
ну это что то новенькое будет в ру рэпе Альбом бы вышел со скитами, в виде звуков, которые издают приведения 
Найс же  почему еще никто не задумывался  ну мб потому что сложновато записать на скит приведение
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро друзья!!!
Я тоже как-то утопил мобас в сортире  Доброе, только не рассказуй как ты медленно и эротично снимал свои штаны    Человек который пришёл в туалет по нужде, не снимает медленно штаны.
Он делает это быстро, так как можно "обоссаться - обосраться" и я бы не назвал этот процесс эротичным.
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Он у меня работал даже после этого, правда экран не пиздой пошёл. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | Доброе утро народ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kr1x -Цитата от REPICK дивану
Альбом бы вышел со скитами, в виде звуков, которые издают приведения 
Найс же  почему еще никто не задумывался  ну мб потому что сложновато записать на скит приведение Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро друзья!!!
Я тоже как-то утопил мобас в сортире  Доброе, только не рассказуй как ты медленно и эротично снимал свои штаны    Человек который пришёл в туалет по нужде, не снимает медленно штаны.
Он делает это быстро, так как можно "обоссаться - обосраться" и я бы не назвал этот процесс эротичным. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Он у меня работал даже после этого, правда экран не пиздой пошёл. Он не первый раз уже у меня плавает...думаю настало его время рипнутся  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Настя нашла повод выпить  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ блять теперь спать страшно, а вдруг она за мной придет  и убьет меня  Показать скрытый текст
побег их аквариума Если рыбка куплена в зоо-магазине, построенном на индийском кладбище, то вполне возможно.   походу что да | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | доброе утро  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still доброе утро  Доброе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от REPICK дивану Бля, муражки аш Мля, ты жесткий, расскажешь по приходу, что да как 
проснулся только, утро доброе Добавлено через 33 минуты 25 секунд скучноооо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Dissant что интересного? да ничего,вродь все старное 
а у тебя чево?  здаров здаров
да ништяк вчера на пол часа в борисове был
все никак не могу войти в ритм учебы и начать батрачить  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Dissant что интересного? да ничего,вродь все старное 
все никак не могу войти в ритм учебы и начать батрачить  а оно надо?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | опять я опоздал на пару и опять я торчу в вестибюле
ну что за жизнь епта
как дела, братва? | | | | ____________
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от REPICK дивану Бля, муражки аш Мля, ты жесткий, расскажешь по приходу, что да как 
проснулся только, утро доброе Добавлено через 33 минуты 25 секунд скучноооо Всё меня обламало, прийдется мне в след. раз ток, с ребенком сижу, блеять  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Вова Бонус -Цитата от REPICK дивану Бля, муражки аш Мля, ты жесткий, расскажешь по приходу, что да как 
проснулся только, утро доброе Добавлено через 33 минуты 25 секунд скучноооо Всё меня обламало, прийдется мне в след. раз ток, с ребенком сижу, блеять  афигеть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброго времени суток всеееем   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
да ничего,вродь все старное 
все никак не могу войти в ритм учебы и начать батрачить  а оно надо?  ну вобще желательно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
здаров здаров
все никак не могу войти в ритм учебы и начать батрачить  а оно надо?  ну вобще желательно  знаем мы это "начну учиться с понедельника/нового модуля/сессии" 
так что не надо  | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy знаем мы это "начну учиться с понедельника/нового модуля/сессии" 
так что не надо  к сожалению именно так и происходит
опять положил сегодня хуй
ну хули пойду люфку заколочу   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant к сожалению именно так и происходит
ну хули пойду люфку заколочу   что это за белорусский сленг? 
знаем тока что такое люффа  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус че там  где моё привет, а?)))
я сутра уже мего супер герой)
с похмелья все дела поделала  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
знаем мы это "начну учиться с понедельника/нового модуля/сессии" 
так что не надо  к сожалению именно так и происходит
ну хули пойду люфку заколочу   что это за белорусский сленг? 
знаем тока что такое люффа  ну трубка латунная
люфтганзе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус че там  где моё привет, а?)))
с похмелья все дела поделала  привет, а 
это нормальное состояние 
а я сериал смотреть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
че там  где моё привет, а?)))
с похмелья все дела поделала  привет, а 
это нормальное состояние 
а я сериал смотреть кукой?) | | | | |