в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА гантельки тягаю,прессик качаю
патом душ,чашка чаю и гоу тусить
а ты че буш делать вечером? Заебись 
Щас похавать взял, чаю сделаю потом. Читать наверное буду вечером, если тут не зависну. Еще в душ сгоняю позже  меня вот чета заебала книга которую начал читать...чета нужно новое искать...по интерестнее...не чего не посоветуешь по типо шолоховской целины?!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА гантельки тягаю,прессик качаю
патом душ,чашка чаю и гоу тусить
а ты че буш делать вечером? Заебись 
Щас похавать взял, чаю сделаю потом. Читать наверное буду вечером, если тут не зависну. Еще в душ сгоняю позже  меня вот чета заебала книга которую начал читать...чета нужно новое искать...по интерестнее...не чего не посоветуешь по типо шолоховской целины?!  Понятия не имею, бро...Для не напряжного чтения посоветовал бы что-нибудь из Дозоров  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
я самая счастливая на свете))))
меня Брик Базука добавил в друзяшки  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
меня Брик Базука добавил в друзяшки  салют 
круто,а кто такой этот базука?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
меня Брик Базука добавил в друзяшки  это кто?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  противогаз вам в рот | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
меня Брик Базука добавил в друзяшки привет
хм... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
меня Брик Базука добавил в друзяшки  это кто?  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
круто,а кто такой этот базука?  как же как же
знаете кто такой Чемодан хоть? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
меня Брик Базука добавил в друзяшки  это кто?  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
знаете кто такой Чемодан хоть? нормально троллят | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Miss Mars знаете кто такой Чемодан хоть? не ну чемодана я слыхал,у меня даже альбум есть гной вроде..но я не дослушал его 
так а базука кто?! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
это кто?  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
салют 
знаете кто такой Чемодан хоть? нормально троллят а я уж повелась 
никак не привыкну.. -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Miss Mars знаете кто такой Чемодан хоть? не ну чемодана я слыхал,у меня даже альбум есть гной вроде..не я не дослушал его 
так а базука кто?! Базука с ним читает | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
как же как же
знаете кто такой Чемодан хоть? нормально троллят а я уж повелась 
никак не привыкну.. вот теперь повелась  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Вова Бонус Понятия не имею, бро...Для не напряжного чтения посоветовал бы что-нибудь из Дозоров ты поднятую целину хоть в школе читал?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
нормально троллят а я уж повелась 
никак не привыкну.. вот теперь повелась   | | | | в Бане
никак не привыкну.. -Цитата от Miss Mars Базука с ним читает я серьезно не в курсе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Вова Бонус Понятия не имею, бро...Для не напряжного чтения посоветовал бы что-нибудь из Дозоров ты поднятую целину хоть в школе читал?  Я в школе вообще не читал, буквально год, как совершенствуюсь -Цитата от Miss Mars ахаха
ну извиняй, ты сама | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Вова Бонус Понятия не имею, бро...Для не напряжного чтения посоветовал бы что-нибудь из Дозоров ты поднятую целину хоть в школе читал?  Я в школе вообще не читал, буквально год, как совершенствуюсь -Цитата от Miss Mars ахаха
ну извиняй, ты сама лан,дома вечером пороюсь в шкафу может найду какую советскую норм книжу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars всем доброго вечера)
ааааа)
ребяяят)
ааааа)
ребяяят)
знаете кто такой Чемодан хоть? Желтый? с которым на казантип пройти можно?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА лан,дома вечером пороюсь в шкафу может найду какую советскую норм книжу Ну смотри  -Цитата от Андрей Shineiy Желтый? с которым на казантип пройти можно?) ахаха | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
это кто?  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
салют 
знаете кто такой Чемодан хоть? Желтый? с которым на казантип пройти можно?) вот такая шутка   | | | | ____________
все сдесь...уш пью чай,скоро выдвигаюсь...сегодня бро из зоны письмо прислал,нужно еще пойти пацанам на зацен дать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
как же как же
знаете кто такой Чемодан хоть? Желтый? с которым на казантип пройти можно?) вот такая шутка   какая шутка? самый известный чемодан для меня это такой | | | | ____________
все сдесь...уш пью чай,скоро выдвигаюсь...сегодня бро из зоны письмо прислал,нужно еще пойти пацанам на зацен дать ну ясно, надо тоже жопу поднять  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА хуй там
все сдесь...уш пью чай,скоро выдвигаюсь...сегодня бро из зоны письмо прислал,нужно еще пойти пацанам на зацен дать ну ясно, надо тоже жопу поднять  ава пиздец,у меня чуть испуг не случился))^^ | | | | |