Регистрация: 29.01.2012 | ладно,все пока,меня ждет карета  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ладно,все пока,меня ждет карета  давай | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | наконец свободный вечерок 
только дождь на улке.
Так что щас пивка литр выпью,футбол,книга,музыка и спать.
Отдохну хоть.
Вы как тут? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке наконец свободный вечерок 
только дождь на улке.
Так что щас пивка литр выпью,футбол,книга,музыка и спать.
Отдохну хоть.
Вы как тут? Пиздато тебе 
А я послезавтра буду выпивать...наконец то будет ночь пиздатая у меня, отдохну от хуйни 
Та так, музяка, надо че-то придумать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kotokadr -Цитата от Наська Little B. -Цитата от kotokadr
прям сексуашка такая     слово такое ржачное -Цитата от Roman Igorevich
Классные сиськи 
А у нас пасмурно, никакого солнце.
Видать педики к 9му мая начали тучи разгонять и всё к нам идёт.  Кому что...кому пляж,кому сиськи...
Да,хреново вам...
А я вот завтра на целый день пойти собираюсь позагарать  ахах)а ты откуда? Из Николаева (Юг Украины)  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Из Николаева (Юг Украины) Щеее не вмерлааа Укра...кхм кхм Добавлено через 2 минуты 59 секунд у меня ава пиздатая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Из Николаева (Юг Украины) Щеее не вмерлааа Укра...кхм кхм Добавлено через 2 минуты 59 секунд у меня ава пиздатая
Авик  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Из Николаева (Юг Украины) Щеее не вмерлааа Укра...кхм кхм Добавлено через 2 минуты 59 секунд у меня ава пиздатая
Авик  Да да, автопортрет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Из Николаева (Юг Украины) Щеее не вмерлааа Укра...кхм кхм Добавлено через 2 минуты 59 секунд у меня ава пиздатая
Авик  зря я в вк зашел переписку с тобой 
что-то старое и непонятное  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Добрых вам времени суток)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Добрых вам времени суток)) Можно на ты Показать скрытый текст
дарова
| | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Добрых вам времени суток)) Можно на ты Показать скрытый текст
дарова
Бро, я ко всем обратился  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сегодня сходочку с Уралом небольшую мутили   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Добрых вам времени суток)) Можно на ты Показать скрытый текст
дарова
Бро, я ко всем обратился  ну видишь, молчат все Добавлено через 8 минут 3 секунды ну бляяяя Добавлено через 8 минут 33 секунды как оно?  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус
Можно на ты Показать скрытый текст
дарова
Бро, я ко всем обратился  ну видишь, молчат все Добавлено через 8 минут 3 секунды ну бляяяя Добавлено через 8 минут 33 секунды как оно?  ты как обычно посты набиваешь, я смотрю?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK
Бро, я ко всем обратился  ну видишь, молчат все Добавлено через 8 минут 3 секунды ну бляяяя Добавлено через 8 минут 33 секунды как оно?  ты как обычно посты набиваешь, я смотрю?) В этой теме посты набивать нельзя, её все-равно сносят 
Просто скучнооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус Щеее не вмерлааа Укра...кхм кхм Добавлено через 2 минуты 59 секунд у меня ава пиздатая
Авик  Да да, автопортрет Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус Щеее не вмерлааа Укра...кхм кхм Добавлено через 2 минуты 59 секунд у меня ава пиздатая
Авик  зря я в вк зашел переписку с тобой 
что-то старое и непонятное  
Поугарала.. 
Это у тебя крик души был  | | | | ____________
Настроение видимо было плохое Показать скрытый текст
и не добавила | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус
Можно на ты Показать скрытый текст
дарова
Бро, я ко всем обратился  ну видишь, молчат все Добавлено через 8 минут 3 секунды ну бляяяя Добавлено через 8 минут 33 секунды как оно?  нормуль) как сам? у тебя авик новый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Аж стыдно 
Настроение видимо было плохое Показать скрытый текст
и не добавила Добавила  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пэпэ нормуль) как сам? у тебя авик новый) Падёт 
Дааааа, автопортрет  -Цитата от Наська Little B. Добавила Славненько  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус
ну видишь, молчат все Добавлено через 8 минут 3 секунды ну бляяяя Добавлено через 8 минут 33 секунды
как оно?  ты как обычно посты набиваешь, я смотрю?) В этой теме посты набивать нельзя, её все-равно сносят 
Просто скучнооооо Поэтому у тебя 2300 с чем-то постов да?)  
Мне вот интересно, а будет ли вообще 10 оф хх.ру бател?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK ты как обычно посты набиваешь, я смотрю?) В этой теме посты набивать нельзя, её все-равно сносят 
Мне вот интересно, а будет ли вообще 10 оф хх.ру бател?  Тему снесут - будет около 2000  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну авик бро не для тебя ) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от CmpeloK -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK ты как обычно посты набиваешь, я смотрю?) В этой теме посты набивать нельзя, её все-равно сносят 
Мне вот интересно, а будет ли вообще 10 оф хх.ру бател?  к 5 раунду 4 утки должен начаться  | | | | |