Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я в придачю еще сегодня и странный сон приснил 
ща бы сонник в студию  ой не говори,мне сегодня такая параша снилась
что я бы врагу не пожелал .... Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,Димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу...  ну это бывает,только я себя приучил просыпаться,если хуета дикая снится
а тут хз,я увидел всех своих знакомый,вообще блять всех,даже тех,кого не видел лет 6 уже...
это просто ужас,+ к ним еще незнакомых было очень много,бля,вроде ничего страшного
но это жуть какая-то,а потом там всякие превращение одних людей в других,после чего переносишься в другой город,за тем в еще другой и так далее,короче полный пиздец  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну правильно,потому что он со мной был  кстати если у тебя такая фигня часто,типо ты проспаешься а двигатся не можешь - это наз.сонный паралич...обычно изза сильных стрессов или изза больших нагрузок на грудь,
у меня такое бывает изза штанги...когда в зале переусердствую,так что не нервничай  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Куртик Ладно, всем спасибо за общения, поеду к девочке, цветочик подарю, а то она на работе сидит скучает наверное. блииин, так миило -)
ребят, берите с него пример -) жаль, что теперь такие ребята редкость. респект -)  редкость? 
открой шире глаза..ты тупо не там ищешь походу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Переход а тут хз,я увидел всех своих знакомый,вообще блять всех,даже тех,кого не видел лет 6 уже...
это просто ужас,+ к ним еще незнакомых было очень много,бля,вроде ничего страшного
но это жуть какая-то,а потом там всякие превращение одних людей в других,после чего переносишься в другой город,за тем в еще другой и так далее,короче полный пиздец чувак,это сончиик  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я в придачю еще сегодня и странный сон приснил 
ща бы сонник в студию  ой не говори,мне сегодня такая параша снилась
что я бы врагу не пожелал .... Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу...  Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
Я тут на днях видел сон, мол якобы проснулся от холода(окно просто открыто было в ту ночь, видимо дуло нехуйственно) Смотрю снежок на одеяле лежит, думаю какой-то чёрт с улицы снежок запустил в окно и смотрю какой-то карлик со стрёмным еблом, за спинку кровати ныкается. Просыпаюсь, думаю ну пиздец  Переворачиваюсь на другой бок и продолжаю видеть во сне это злоебучее чудище  Просыпаюсь палю за спинку кровати вроде нет никого, засыпаю снова таже историю. Пол ночи в выяснении сплю я или нет прошло, то есть этот пидор в комнате, то нет.   | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | снилось позавчера, что я ехал в автобусе и утонул 
а сегодня не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. Ну правильно,потому что он со мной был  кстати если у тебя такая фигня часто,типо ты проспаешься а двигатся не можешь - это наз.сонный паралич...обычно изза сильных стрессов или изза больших нагрузок на грудь,
у меня такое бывает изза штанги...когда в зале переусердствую,так что не нервничай  У меня это нормальное обычное дело...часто такое...
Просто я слишком сентиментальна, и как следствие этого, часто переживаю,нервничаю и всё близко к сердцу принимаю  ...вот и почью потом мои же нервишки на мне и отрываются  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Куртик -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Куртик
а что интересует? вообще сэкс,наркотики и рокнролл.. 
но похоже это не катит..
чо есть вообще? )  да все есть, так же живем как и вы =)
плюс бонусы : 3 вулкана которые еще живучие и частенько дергаются , и медведи уже проснулись , не сколько людей уж загрызли прям в черте города, на океане. ебать,если бокс сена стоит два рубля,я боюсь спросить сколько стоит дядя коля..да хотябы зимбурга ебучая..
а чо в клубах?в смысле чо за музло катируется?)чиксы модные хоть?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ладно.я в универ побежал,всем счастливо ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 снилось позавчера, что я ехал в автобусе и утонул 
а сегодня не помню А мне сегодня снилось, что ко мне подкатывала дамочка, в которую я когда то влюблён был  Вот думаю, к чему бы это.  | | | |
мне сказали что я все проспал  
кароч ща пойду по свежей памяти переспрошу хоть у одногруппников че там было 
побежал,чую через 15 мин вернусь -Цитата от Переход ладно.я в универ побежал,всем счастливо ) давай,удачи  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
Я тут на днях видел сон, мол якобы проснулся от холода(окно просто открыто было в ту ночь, видимо дуло нехуйственно) Смотрю снежок на одеяле лежит, думаю какой-то чёрт с улицы снежок запустил в окно и смотрю какой-то карлик со стрёмным еблом, за спинку кровати ныкается. Просыпаюсь, думаю ну пиздец  Переворачиваюсь на другой бок и продолжаю видеть во сне это злоебучее чудище  Просыпаюсь палю за спинку кровати вроде нет никого, засыпаю снова таже историю. Пол ночи в выяснении сплю я или нет прошло, то есть этот пидор в комнате, то нет.   ты случайно ничем не обожрался?а то походу знаю чо это за гномик  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход ладно.я в универ побежал,всем счастливо ) удачи! мне вот к трем только 
где учишься то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
Я тут на днях видел сон, мол якобы проснулся от холода(окно просто открыто было в ту ночь, видимо дуло нехуйственно) Смотрю снежок на одеяле лежит, думаю какой-то чёрт с улицы снежок запустил в окно и смотрю какой-то карлик со стрёмным еблом, за спинку кровати ныкается. Просыпаюсь, думаю ну пиздец  Переворачиваюсь на другой бок и продолжаю видеть во сне это злоебучее чудище  Просыпаюсь палю за спинку кровати вроде нет никого, засыпаю снова таже историю. Пол ночи в выяснении сплю я или нет прошло, то есть этот пидор в комнате, то нет.   ты случайно ничем не обожрался?а то походу знаю чо это за гномик  Вот кстати нет, грибы в последний раз кушал года 4 назад, лизер где-то так же, бублик год назад, в последний раз ел.  У меня другану после какого-то зверского доба, месяц вещие сны снились  Фишка в том что ему ничего хорошого не снилось, исключительно трэшак, по жести. И каждый день он охуевал, потом мы придумали как с этим бороться. Он утром рассказывал мне, что ему снилось и сбываться перестало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Переход
ой не говори,мне сегодня такая параша снилась
что я бы врагу не пожелал .... Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу...  Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
Я тут на днях видел сон, мол якобы проснулся от холода(окно просто открыто было в ту ночь, видимо дуло нехуйственно) Смотрю снежок на одеяле лежит, думаю какой-то чёрт с улицы снежок запустил в окно и смотрю какой-то карлик со стрёмным еблом, за спинку кровати ныкается. Просыпаюсь, думаю ну пиздец  Переворачиваюсь на другой бок и продолжаю видеть во сне это злоебучее чудище  Просыпаюсь палю за спинку кровати вроде нет никого, засыпаю снова таже историю. Пол ночи в выяснении сплю я или нет прошло, то есть этот пидор в комнате, то нет.   Я когда ещё в общаге жила на первом курсе (жила одна в двухместной комнатухе), так у меня там домовой был..Кузя) Он частенько ночью за ноги дёргал, вещи куда-то ныкал,а потом я их в таких местах находила,что сама бы в жизни не додумалась туда ничего положить.....
У нас кошка Машка на этаже жила, так она,сука, ко всем в комнаты ходила, и спала у них и кушала.....мне чё-то скучно было,я её выловила и в комнату потащила (почему-то она сама никогда ко мне не ходила)...я её посадила,она как подорвётся...на полусогнутых лапах всю комнату обошла по углам,ушки опустила, и мотрит в бытовку как будто видит кого-то и как рванёт к выходу.....больше её ко мне калачём было не заманить..  Вот после этого я реально убедилась что всё таки со мной в комнате ещё Кузька живёт  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу...  Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
Я тут на днях видел сон, мол якобы проснулся от холода(окно просто открыто было в ту ночь, видимо дуло нехуйственно) Смотрю снежок на одеяле лежит, думаю какой-то чёрт с улицы снежок запустил в окно и смотрю какой-то карлик со стрёмным еблом, за спинку кровати ныкается. Просыпаюсь, думаю ну пиздец  Переворачиваюсь на другой бок и продолжаю видеть во сне это злоебучее чудище  Просыпаюсь палю за спинку кровати вроде нет никого, засыпаю снова таже историю. Пол ночи в выяснении сплю я или нет прошло, то есть этот пидор в комнате, то нет.   Я когда ещё в общаге жила на первом курсе (жила одна в двухместной комнатухе), так у меня там домовой был..Кузя) Он частенько ночью за ноги дёргал, вещи куда-то ныкал,а потом я их в таких местах находила,что сама бы в жизни не додумалась туда ничего положить.....
У нас кошка Машка на этаже жила, так она,сука, ко всем в комнаты ходила, и спала у них и кушала.....мне чё-то скучно было,я её выловила и в комнату потащила (почему-то она сама никогда ко мне не ходила)...я её посадила,она как подорвётся...на полусогнутых лапах всю комнату обошла по углам,ушки опустила, и мотрит в бытовку как будто видит кого-то и как рванёт к выходу.....больше её ко мне калачём было не заманить..  Вот после этого я реально убедилась что всё таки со мной в комнате ещё Кузька живёт  Главное подружиться с ним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Это самое стрёмное, когда тебе снится та же обстановка, в которой ты засыпал.
У нас кошка Машка на этаже жила, так она,сука, ко всем в комнаты ходила, и спала у них и кушала.....мне чё-то скучно было,я её выловила и в комнату потащила (почему-то она сама никогда ко мне не ходила)...я её посадила,она как подорвётся...на полусогнутых лапах всю комнату обошла по углам,ушки опустила, и мотрит в бытовку как будто видит кого-то и как рванёт к выходу.....больше её ко мне калачём было не заманить..  Вот после этого я реально убедилась что всё таки со мной в комнате ещё Кузька живёт  Главное подружиться с ним  Мы с ним норм жили) Ругалась на него только когда вещи искала 
А так всегда по приходу здоровалась, уходя прощалась 
Соседки говорили что я припиздяная  | | | | Boonununus
Вот кстати нет, грибы в последний раз кушал года 4 назад, лизер где-то так же, бублик год назад, в последний раз ел.  У меня другану после какого-то зверского доба, месяц вещие сны снились  Фишка в том что ему ничего хорошого не снилось, исключительно трэшак, по жести. И каждый день он охуевал, потом мы придумали как с этим бороться. Он утром рассказывал мне, что ему снилось и сбываться перестало.   нихуево перекрыло)
но я тогда уже не помню чем я объебашелся,когда с этим гномиком виделся..это было лет пять назад  но бля,надоедливый он был еще тот..я ну кровать залез ,укрылся одеялом от него и тут пацан заходит в комнату и ахуевает чо я творю..я ему в цвет про гномика и заряжаю..тот думал, что я с ума схожу..
а тип не употребляет..я к нему на спидах приезжал..начинали бухать..ему уже хуево- блюёт,а меня на сп не берет..я его потом все время в клуб тащил,он внекондиции вахуЕ  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Вот кстати нет, грибы в последний раз кушал года 4 назад, лизер где-то так же, бублик год назад, в последний раз ел.  У меня другану после какого-то зверского доба, месяц вещие сны снились  Фишка в том что ему ничего хорошого не снилось, исключительно трэшак, по жести. И каждый день он охуевал, потом мы придумали как с этим бороться. Он утром рассказывал мне, что ему снилось и сбываться перестало.   нихуево перекрыло)
но я тогда уже не помню чем я объебашелся,когда с этим гномиком виделся..это было лет пять назад  но бля,надоедливый он был еще тот..я ну кровать залез ,укрылся одеялом от него и тут пацан заходит в комнату и ахуевает чо я творю..я ему в цвет про гномика и заряжаю..тот думал, что я с ума схожу..
а тип не употребляет..я к нему на спидах приезжал..начинали бухать..ему уже хуево- блюёт,а меня на сп не берет..я его потом все время в клуб тащил,он внекондиции вахуЕ  Бля, я на стимуляторах тоже походу в ту ночь был. Не амф конечное, благо дело.
Просто за день, дохуя энергетиков и кофе выпил  Так что возможно, именно этот пассажир ко мне заглядывал.
[dps]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а тип не употребляет..я к нему на спидах приезжал..начинали бухать..ему уже хуево- блюёт,а меня на сп не берет..я его потом все время в клуб тащил,он внекондиции вахуЕ  Мог бы подсыпать ему в пойло вещество  А то хули, на разных волнах.
У меня знакомый один, когда клеет тёлок, просекает что как то не ведутся они, на него уёбка. Угощает выпивкой с мдма, а через часик домой везёт  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Бля, я на стимуляторах тоже походу в ту ночь был. Не амф конечное, благо дело.
Просто за день, дохуя энергетиков и кофе выпил  Так что возможно, именно этот пассажир ко мне заглядывал.  да я не на стимах тогда был..глючило,сначало ахуевал кто меня за плечо держит,все время оборачивался,а там моя рука  потом начал ахуевать как в телеке у чела бошка меняется,то он волосатый,то лысый то вообще неандерталец какой-то..пошёл в другую комнату..а там..гномик...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Бля, я на стимуляторах тоже походу в ту ночь был. Не амф конечное, благо дело.
Просто за день, дохуя энергетиков и кофе выпил  Так что возможно, именно этот пассажир ко мне заглядывал.  да я не на стимах тогда был..глючило,сначало ахуевал кто меня за плечо держит,все время оборачивался,а там моя рука  потом начал ахуевать как в телеке у чела бошка меняется,то он волосатый,то лысый то вообще неандерталец какой-то..пошёл в другую комнату..а там..гномик...  Я даже не представляю сколько нужно снюхать, что бы галлюцинации начались 
Ко мне хоть во сне он приходил. Мне лет 7 назад дали какие-то жаренные семена, сказали действие, как от дудки. В итоге всю ночь я общался с другом, которого на самом деле не было. Сеструху у меня прихуела, но стоит отдать ей должное, родителям ничего не сказала. Проснулся, а у меня мужик с собакой по комнате гуляет.  Бля не внимательно сагу твою прочитал, а что жрал то тогда? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. со мной в комнате ещё Кузька живёт запиши с ним фит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да я бы записала...но мы уже больше трёх лет не виделись  | | | | Boonununus
Мог бы подсыпать ему в пойло вещество  А то хули, на разных волнах.
У меня знакомый один, когда клеет тёлок, просекает что как то не ведутся они, на него уёбка. Угощает выпивкой с мдма, а через часик домой везёт  да хз) я тогда старался не палиться..хотя один хуй спалился.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Roman Igorevich Я даже не представляю сколько нужно снюхать, что бы галлюцинации начались 
Ко мне хоть во сне он приходил. Мне лет 7 назад дали какие-то жаренные семена, сказали действие, как от дудки. В итоге всю ночь я общался с другом, которого на самом деле не было. Сеструху у меня прихуела, но стоит отдать ей должное, родителям ничего не сказала. Проснулся, а у меня мужик с собакой по комнате гуляет.  Бля не внимательно сагу твою прочитал, а что жрал то тогда? да я уже не помню,что тогда было..сибирь наверное..либо тупо барбитуры пережрал  | | | | |