Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от mumbа Запятая перед "как будто", а не после. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пэпэ я должна быть непоколебима Не моргай. может быть еще в туалет не ходить ?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Roman Igorevich
Выучи русский язык во первых, противно читать твою безграмотную писанину 
Закрой форум, возьми в руки книгу. Пусть серого вещества на рынке не купишь, но немного потренировать свой мозг можно.  А то совсем дауном себя выставляешь. 
Обоснования твои высосаны из пальца, кстати. И ничего не стоят. все пидары такие нежные?  Ну по поводу пидоров, тебе голубому другу, виднее должно быть.  вы такой предвзятый пидорас  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Саша Герасимов вы такой предвзятый пидорас  Иди на хуй  Мне не о чем с тобой, опездолом рогатым разговаривать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Саша Герасимов вы такой предвзятый пидорас  Сходи друга своего кита убийцу петушни, всяко полезней будет, чем тут шмотками кала раскидаться. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Йа полнастью с табой сагласна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ленточка Йа полнастью с табой сагласна так эта же прикрастна што у миня нашлись еденомышлиники   | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | и ни гавари, я тозже очинь рада  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я думал, на албанском уже никто не говорит  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от КИТ УБИЙЦА короче почитал я тут посты пиздец просто 
про какие то авторитеты пишите, кто то тут рассуждает как эксперт кто прав кто виноват  еще умудряетесь за ошибками следить   
вы еще не поняли что мне на вас похуй  можете писать тут что хотите и тэги можете не удалять. я тут никого не прошу это делать.
я даже не с кем тут разбираться не собираюсь потому что о ком я думаю что он пидар я тут уже написал. если я буду думать что кто то тут шлюха я так и напишу поверьте. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Пэпэ подай на него в суд  и все   это верное решение. на меня много уже таких пидарков писало заяв в моей жизни.
это в инетрнете они такие герои, а в жизни шифруются от каждого шороха. в жизни они пидары как этот роман | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я думала, что она заметит твое трололо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА короче почитал я тут посты пиздец просто 
про какие то авторитеты пишите, кто то тут рассуждает как эксперт кто прав кто виноват  еще умудряетесь за ошибками следить   вы еще не поняли что мне на вас похуй  можете писать тут что хотите и тэги можете не удалять. я тут никого не прошу это делать.
я даже не с кем тут разбираться не собираюсь потому что о ком я думаю что он пидар я тут уже написал. если я буду думать что кто то тут шлюха я так и напишу поверьте.
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от Пэпэ подай на него в суд  и все   это верное решение. на меня много уже таких пидарков писало заяв в моей жизни.
это в инетрнете они такие герои, а в жизни шифруются от каждого шороха. Вот это ключевой факт. Именно поэтому тебя отсюда гонят ссаными вениками.
Потомучто тут люди как правило адекватны и уважают друг друга.
А по поводу интернет героев, ты походу сам из таких.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от КИТ УБИЙЦА кто то тут рассуждает как эксперт кто прав кто виноват  Не "кто то" а уважаемый человек  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА короче почитал я тут посты пиздец просто 
про какие то авторитеты пишите, кто то тут рассуждает как эксперт кто прав кто виноват  еще умудряетесь за ошибками следить   вы еще не поняли что мне на вас похуй  можете писать тут что хотите и тэги можете не удалять. я тут никого не прошу это делать.
я даже не с кем тут разбираться не собираюсь потому что о ком я думаю что он пидар я тут уже написал. если я буду думать что кто то тут шлюха я так и напишу поверьте.
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps]  это верное решение. на меня много уже таких пидарков писало заяв в моей жизни.
это в инетрнете они такие герои, а в жизни шифруются от каждого шороха. Вот это ключевой факт. Именно поэтому тебя отсюда гонят ссаными вениками.
Потомучто тут люди как правило адекватны и уважают друг друга.
А по поводу интернет героев, ты походу сам из таких.  да ну уж нахуй. тебя например с фофана уберу. Вот ты пиздобол знатный, который раз тебя на пиздиже ловлю уже. 
Ты в глаза меня не видел никогда, не знаешь в какой я физической форме и т.д.
Ты вот писал что я бы базар с тобой не вывез, но ты не можешь этого знать наверняка.
Как и я собственно не знаю этого и не могу знать, потомучто в душе не ебу кто ты.
Кроме того что ты под хвост принимаешь, я не знаю о тебе ничего. Но сдаётся мне что ты тот тип которого всю жизнь, все обижали и пиздили. И вот ты пытаешься выплеснуть свою злость в интернете, но и тут то же на клык принимаешь. Потому что нет ни ума, не воображения.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Пэпэ Ой будто раньше не знала  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Поверь мне, нет  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  честно говоря да не знала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да ну уж нахуй. тебя например с фофана уберу. Вот ты пиздобол знатный, который раз тебя на пиздиже ловлю уже. 
Ты в глаза меня не видел никогда, не знаешь в какой я физической форме и т.д.
Ты вот писал что я бы базар с тобой не вывез, но ты не можешь этого знать наверняка.
Как и я собственно не знаю этого и не могу знать, потомучто в душе не ебу кто ты.
Кроме того что ты под хвост принимаешь, я не знаю о тебе ничего. Но сдаётся мне что ты тот тип которого всю жизнь, все обижали и пиздили. И вот ты пытаешься выплеснуть свою злость в интернете, но и тут то же на клык принимаешь. Потому что нет не ума, не воображения.  не одного обоснованного факта. да по твоему общению тебя Литтл Би со своим телосложением с вертухи нагнет. Ну ты и даун 
Как общение связанно с телосложением?
Блядь ты вот с каждым постом, всё больше и больше себя мудаком выставляешь.
Съебись, не позорься.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от КИТ УБИЙЦА ну в пидарских кругах ты возможно уважаемый человек  , но в моих глазах нет  Заметь я тебе не грубил ты сразу переходишь на оскорбления у тебя психологическая травма защитный механизм тебя часто в детстве обижали? - на меня много уже таких пидарков писало заяв в моей жизни. Ты этим реально гордишься? Это же явный показатель что с тобой что то не в порядке? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Пэпэ  честно говоря да не знала Блин я залип  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Блин я залип  Знаешь что такое фимоз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki Первый раз слышуесли честно  | | | | |